SorgIX Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Может "пачка" была типа как эти? =)) Не))) Обычные 100 по 10 напса Веркиного.
Папандопуло Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не))) Обычные 100 по 10 напса Веркиного. я уже как то писал о близком товарище параноике, после 15 мг древнего метана у него к утру не встал) такая вот сила убеждения.)
yobilovus Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 якщо тече рідина при здавлюванні значить почала працбвати молочна залоза ( здавати аналізи і по результатам давити естрадіол/пролактин відпишись потім тут в загальну копілку знань
jozess Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Та вот дело в том, что у нас таких анализов не делают, ехать нужно в город. А тут до конца курса осталось всего то 4 недели. Действительно наверное повышен пролактин, потому как курс длинный, Болд 12 недель, потом сразу Энека. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем jozess
yobilovus Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Действительно наверное повышен пролактин, як справи зі стояком? втомлюваність, сонливість і т.д.?
stalker Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Та вот дело в том, что у нас таких анализов не делают, ехать нужно в город. А тут до конца курса осталось всего то 4 недели. Действительно наверное повышен пролактин, потому как курс длинный, Болд 12 недель, потом сразу Энека. странно так как болденон с энантатом не должны подымать пролактин
yobilovus Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 странно так как болденон с энантатом не должны подымать пролактин а що енка не ароматизується?
stalker Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) а що енка не ароматизується? Ароматизуеться в эстрадиол насколькоя знаю Но енантат насколько я знаю не должен повысить пролактин ( по крайней мере выше природной нормы ) Пс. Исправте если не так Изменено 9 февраля, 2014 пользователем stalker
wolf Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Пс. Исправте если не так высокая ароматизация может способствовать подъему уровня пролактина
yobilovus Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Но енантат насколько я знаю не должен повысить пролактин ( по крайней мере выше природной нормы ) естрадіол саме і піднімає пролактин пролактин не піднімає естрадіол так писав 0utlaw, я запам"ятав при чім в жінок естрадіол росте під час вагітності і молочна залоза завдяки пролактину готується до годування грудьми, місяць після пологів естрадіол падає і відповідно пролактин починає вироблятись у відповідь на механічну стимуляцію соска. тому перед аналізами на пролактин заборонено жмакати соски, а значить бдсм ігри з прищепками відпадають )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти