stahh Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 На прошлой неделе купил в одном интренет-магазине бца, покупал у них и раньше - все было нормально. А тут... Сразу вызвало подозрение качество банки, какой-то пластик дешевый. Открыл банку - запах другой, я беру без всяких вкусов. В банке порошка - четверь. Хотя обычно чуть больше половины. Просканировал штрих код, зашел на амазон, сравнил банки. Первое, что бросилось в глаза - INSTANTISED, второе - значек и надпись ON. Развел порошок в воде - он собрался мелкими комками. Короче, позвонил я продавцу, он говорит - это новая партия европейской расфасовки. Ну, я сразу указал на элементарные грамматические ошибки, не думаю, что европейский расфасофщик настолько безграмотный. Пообещали проверить и перезвонить. Перезвонили довольно быстро, сказали что готовы вернуть деньги, если я им вышлю банку. Банку отправил, деньги вернули. Но сам факт.
smilegamer Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Они делаю ошибки очень часто. У меня вчера приехали омеги от островит и вместо "caps" написано "cabs", а на тех что были до этого написано нормально
Витязь Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Они делаю ошибки очень часто. У меня вчера приехали омеги от островит и вместо "caps" написано "cabs", а на тех что были до этого написано нормально Так "Островит" Польша - тоже славяне - им простительно.
stalker Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Так "Островит" Польша - тоже славяне - им простительно. да ладно, там латиницой пишут
Кроха Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Не слышал, что бы бцаа от ОН подделывали, хотя кризис, каждый крутится как может) А магазин озвучишь?
81eg Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Банку отправил, деньги вернули. нормально сработали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти