Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На прошлой неделе купил в одном интренет-магазине бца, покупал у них и раньше - все было нормально. А тут...

Сразу вызвало подозрение качество банки, какой-то пластик дешевый. Открыл банку - запах другой, я беру без всяких вкусов. В банке порошка - четверь. Хотя обычно чуть больше половины. Просканировал штрих код, зашел на амазон, сравнил банки.

Первое, что бросилось в глаза - INSTANTISED, второе - значек и надпись ON. Развел порошок в воде - он собрался мелкими комками.

Короче, позвонил я продавцу, он говорит - это новая партия европейской расфасовки. Ну, я сразу указал на элементарные грамматические ошибки, не думаю, что европейский расфасофщик настолько безграмотный. Пообещали проверить и перезвонить. Перезвонили довольно быстро, сказали что готовы вернуть деньги, если я им вышлю банку.

Банку отправил, деньги вернули. Но сам факт.

IMG_20160225_083050.jpg IMG_20160225_082948.jpg

IMG_20160225_082929.jpg IMG_20160225_083001.jpg

IMG_20160225_084948.jpg IMG_20160225_085002.jpg

Опубликовано

Они делаю ошибки очень часто. У меня вчера приехали омеги от островит и вместо "caps" написано "cabs", а на тех что были до этого написано нормально

Опубликовано
Они делаю ошибки очень часто. У меня вчера приехали омеги от островит и вместо "caps" написано "cabs", а на тех что были до этого написано нормально

Так "Островит" Польша - тоже славяне - им простительно.

Опубликовано
Так "Островит" Польша - тоже славяне - им простительно.

да ладно, там латиницой пишут

Опубликовано

Не слышал, что бы бцаа от ОН подделывали, хотя кризис, каждый крутится как может) А магазин озвучишь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Банку отправил, деньги вернули.

нормально сработали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...