stahh Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 На прошлой неделе купил в одном интренет-магазине бца, покупал у них и раньше - все было нормально. А тут... Сразу вызвало подозрение качество банки, какой-то пластик дешевый. Открыл банку - запах другой, я беру без всяких вкусов. В банке порошка - четверь. Хотя обычно чуть больше половины. Просканировал штрих код, зашел на амазон, сравнил банки. Первое, что бросилось в глаза - INSTANTISED, второе - значек и надпись ON. Развел порошок в воде - он собрался мелкими комками. Короче, позвонил я продавцу, он говорит - это новая партия европейской расфасовки. Ну, я сразу указал на элементарные грамматические ошибки, не думаю, что европейский расфасофщик настолько безграмотный. Пообещали проверить и перезвонить. Перезвонили довольно быстро, сказали что готовы вернуть деньги, если я им вышлю банку. Банку отправил, деньги вернули. Но сам факт.
smilegamer Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Они делаю ошибки очень часто. У меня вчера приехали омеги от островит и вместо "caps" написано "cabs", а на тех что были до этого написано нормально
Витязь Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Они делаю ошибки очень часто. У меня вчера приехали омеги от островит и вместо "caps" написано "cabs", а на тех что были до этого написано нормально Так "Островит" Польша - тоже славяне - им простительно.
stalker Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Так "Островит" Польша - тоже славяне - им простительно. да ладно, там латиницой пишут
Кроха Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Не слышал, что бы бцаа от ОН подделывали, хотя кризис, каждый крутится как может) А магазин озвучишь?
81eg Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Банку отправил, деньги вернули. нормально сработали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз