Valery Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Какой дотошный ты, Андрей, однако ). Сказали тебе, от них йух растет, а ты какие-то глупые вопросы задаешь...
cybotron Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 1. что привело бы к раннему закрытию зон роста ))) 2. Я правильно тебя понял, специальные асаны для ускорения роста противопоказаны подросткам ? О_о Увы тогда не было интернетов, где можно было бы узнать тонкости процесса закрытия зон роста костей((( Я ошибся, я ж думал что усиление секреции = больше гормонов = больше рост....тела. Самые сильные асаны противопоказаны детям,...провоцирует раннее половое созревание.
Valery Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Может сбросимся, купим и подарим Леди козу ? Пусть на йогу теперь ходит с собственной козой )))...
my_fair_lady Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 боян же уже) https://www.instagram.com/p/BE1ILCKxd1c/?taken-by=yoga_girl
XXR XXX Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Может сбросимся, купим и подарим Леди козу ? Пусть на йогу теперь ходит с собственной козой )))... думаю у нее и так есть подружки
karlito78 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 То есть козлика можно не предлагать?(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти