Valery Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Какой дотошный ты, Андрей, однако ). Сказали тебе, от них йух растет, а ты какие-то глупые вопросы задаешь...
cybotron Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 1. что привело бы к раннему закрытию зон роста ))) 2. Я правильно тебя понял, специальные асаны для ускорения роста противопоказаны подросткам ? О_о Увы тогда не было интернетов, где можно было бы узнать тонкости процесса закрытия зон роста костей((( Я ошибся, я ж думал что усиление секреции = больше гормонов = больше рост....тела. Самые сильные асаны противопоказаны детям,...провоцирует раннее половое созревание.
Valery Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Может сбросимся, купим и подарим Леди козу ? Пусть на йогу теперь ходит с собственной козой )))...
my_fair_lady Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Опубліковано: 22 липня 2017 боян же уже) https://www.instagram.com/p/BE1ILCKxd1c/?taken-by=yoga_girl
XXR XXX Опубліковано: 22 липня 2017 Опубліковано: 22 липня 2017 Может сбросимся, купим и подарим Леди козу ? Пусть на йогу теперь ходит с собственной козой )))... думаю у нее и так есть подружки
karlito78 Опубліковано: 22 липня 2017 Опубліковано: 22 липня 2017 То есть козлика можно не предлагать?(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз