Дагот Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 А бывают соревнования по йоге? В какой ? Хатха-йога,Крийя-йога,Карма-йога,Кундалини-йога,Бхакти-йога,Айенгар-йога?)
Дагот Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 В той, что в заголовке темы ) Заголовок темы стереотипен как советские мультики изображающие йогов именно в чалме и жопой на доске с гвоздями)
OlegRO Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 В какой ? Хатха-йога,Крийя-йога,Карма- Дагот, между ними :bj:
Дагот Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Дагот, между ними :bj: Дисциплины боюсь представить))
Lowly Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Не ожидала на сайте бодибилдинга найти тему йоги.))) Насколько я понимаю my_fair_lady занимается? Можно один маааленький вопросик...У меня сестра увлеклась йогой (недавно) и хочет взять с собой на занятие мою дочь. Говорит, что там много мамочек и приходят с детьми, это очень полезно и т.д. Я лично свою дочь сидящую на месте хотя бы минуту не представляю (ей 3 года). Есть смысл отпускать туда ребенка в таком возрасте?
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Насколько я в курсе, у нас в зале на йогу и не берут с 3х лет. Честно говоря, не вижу никакого смысла для ребенка в этом занятии. Детям что-то активное надо, с возможностью давать в игровой форме. Моя (4 года в мае было) уже почти 2 года ходит на танцы, иногда на плаванье походит месяц-два, потом надоедает. Это из спортивных развлечений, так еще на лего ходит конструировать. Но больше всего танцевать нравится. Тоже не представляю, как это шило в одном месте будет на йоге втыкать. Может какая-нибудь специальная детская йога...
my_fair_lady Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 да, есть специальные секции йоги для детей. там дают немного другое, чем взрослым. там больше акробатики и растяжки, при этом медитации, дыхательные упражнение и остальное, что требует мега-усидчивости, не практикуют) насчет совместных занятий с такими маленькими детьми - первый раз слышу, если честно. разве что опять же, специализированное занятие.
Lowly Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Насколько я в курсе, у нас в зале на йогу и не берут с 3х лет. Честно говоря, не вижу никакого смысла для ребенка в этом занятии. Детям что-то активное надо, с возможностью давать в игровой форме. Моя (4 года в мае было) уже почти 2 года ходит на танцы, иногда на плаванье походит месяц-два, потом надоедает. Это из спортивных развлечений, так еще на лего ходит конструировать. Но больше всего танцевать нравится. Тоже не представляю, как это шило в одном месте будет на йоге втыкать. Может какая-нибудь специальная детская йога... Млодец какая))) Моя тоже танцевать любит, собираюсь с нового года ее отдать. С бассейном все тяжело, ходим в садик часто болеем.(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти