Дагот Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 А бывают соревнования по йоге? В какой ? Хатха-йога,Крийя-йога,Карма-йога,Кундалини-йога,Бхакти-йога,Айенгар-йога?)
Дагот Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 В той, что в заголовке темы ) Заголовок темы стереотипен как советские мультики изображающие йогов именно в чалме и жопой на доске с гвоздями)
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 В какой ? Хатха-йога,Крийя-йога,Карма- Дагот, между ними :bj:
Дагот Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Дагот, между ними :bj: Дисциплины боюсь представить))
Lowly Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Не ожидала на сайте бодибилдинга найти тему йоги.))) Насколько я понимаю my_fair_lady занимается? Можно один маааленький вопросик...У меня сестра увлеклась йогой (недавно) и хочет взять с собой на занятие мою дочь. Говорит, что там много мамочек и приходят с детьми, это очень полезно и т.д. Я лично свою дочь сидящую на месте хотя бы минуту не представляю (ей 3 года). Есть смысл отпускать туда ребенка в таком возрасте?
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Насколько я в курсе, у нас в зале на йогу и не берут с 3х лет. Честно говоря, не вижу никакого смысла для ребенка в этом занятии. Детям что-то активное надо, с возможностью давать в игровой форме. Моя (4 года в мае было) уже почти 2 года ходит на танцы, иногда на плаванье походит месяц-два, потом надоедает. Это из спортивных развлечений, так еще на лего ходит конструировать. Но больше всего танцевать нравится. Тоже не представляю, как это шило в одном месте будет на йоге втыкать. Может какая-нибудь специальная детская йога...
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2017 Автор Опубліковано: 20 листопада 2017 да, есть специальные секции йоги для детей. там дают немного другое, чем взрослым. там больше акробатики и растяжки, при этом медитации, дыхательные упражнение и остальное, что требует мега-усидчивости, не практикуют) насчет совместных занятий с такими маленькими детьми - первый раз слышу, если честно. разве что опять же, специализированное занятие.
Lowly Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Насколько я в курсе, у нас в зале на йогу и не берут с 3х лет. Честно говоря, не вижу никакого смысла для ребенка в этом занятии. Детям что-то активное надо, с возможностью давать в игровой форме. Моя (4 года в мае было) уже почти 2 года ходит на танцы, иногда на плаванье походит месяц-два, потом надоедает. Это из спортивных развлечений, так еще на лего ходит конструировать. Но больше всего танцевать нравится. Тоже не представляю, как это шило в одном месте будет на йоге втыкать. Может какая-нибудь специальная детская йога... Млодец какая))) Моя тоже танцевать любит, собираюсь с нового года ее отдать. С бассейном все тяжело, ходим в садик часто болеем.(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз