VUBlack Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Показать вопросы, комплексы, опыт, пожелания))) главное без бомбежки и по делу, без "херняэтовсявашайога", ну вы поняли выкладывай асаны в неглиже, а лучше без)))
Zabor Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 мальчикам бы понравилась такая асана :al:
my_fair_lady Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 я уже такую выкладывала вроде)))) они не оценили. а она не особо простая.
Hvaran Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 кинь ссылки на лучшие примеры дыхательных упражнений из этой секты
my_fair_lady Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 полное йога дыхание - мне оно больше всего нравится, можно хорошо "продышать" все можно еще попробовать капалабхати, но оно мне так себе пошло это самое простое
Лео Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Та убери ж ты слово "спорт" из заголовка, не позорься.
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Та убери ж ты слово "спорт" из заголовка, не позорься. Вот станет олимпийским, нам потом все насмешки припомнят.
Лео Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот станет олимпийским, нам потом все насмешки припомнят. Ага, ещё и самым опасным из олимпийских. Одна неверная асана и ты веган.
Дагот Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 мальчикам бы понравилась такая асана :al: Нестабильная , при первых проникновениях барышня завалится вперед .) Рекомендовал бы хорошо упереться ногами в пол))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти