VUBlack Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Показать вопросы, комплексы, опыт, пожелания))) главное без бомбежки и по делу, без "херняэтовсявашайога", ну вы поняли выкладывай асаны в неглиже, а лучше без)))
Zabor Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 мальчикам бы понравилась такая асана :al:
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Опубліковано: 4 березня 2016 я уже такую выкладывала вроде)))) они не оценили. а она не особо простая.
Hvaran Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 кинь ссылки на лучшие примеры дыхательных упражнений из этой секты
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Опубліковано: 4 березня 2016 полное йога дыхание - мне оно больше всего нравится, можно хорошо "продышать" все можно еще попробовать капалабхати, но оно мне так себе пошло это самое простое
Лео Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Та убери ж ты слово "спорт" из заголовка, не позорься.
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Та убери ж ты слово "спорт" из заголовка, не позорься. Вот станет олимпийским, нам потом все насмешки припомнят.
Лео Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Вот станет олимпийским, нам потом все насмешки припомнят. Ага, ещё и самым опасным из олимпийских. Одна неверная асана и ты веган.
Дагот Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 мальчикам бы понравилась такая асана :al: Нестабильная , при первых проникновениях барышня завалится вперед .) Рекомендовал бы хорошо упереться ногами в пол))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз