my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Опубліковано: 5 березня 2016 спецом ничего не уберу))))))) тем более я модератор, не тошните :ag: идите пожалуйтесь
wolf Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 самое интересное, об ком сия речь?))) о тебе, зуб даю :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Опубліковано: 5 березня 2016 Я не люблю ,когда женщины начинают говорить при мужском разговоре. Я начал этот разговор , позволь мне его завершить , тут уж от тебя ничего не зависит. это моя тема вообщет))) и мне ничьи извинения не нужны о тебе, зуб даю :zhet: гм, давай я назову тебя пароходом, и скажу, что речь о тебе, не выкручивайся?)))
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 это моя тема вообщет))) Что значит твоя тема? Разве на форуме не общие темы ? Кроме персональных фототем?
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Опубліковано: 5 березня 2016 Что значит твоя тема? Разве на форуме не общие темы ? Кроме персональных фототем? я ее начала, претензии ко мне же вроде как. а не к Даготу. самое смешное что название темы автор-то поменять не может)))) только закрыть ее
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 я ее начала, претензии ко мне же вроде как. а не к Даготу. самое смешное что название темы автор-то поменять не может)))) только закрыть ее Да, действительно. Попробовал только что закрыть-открыть одну из созданных тем. Не знал даже, что так можно.
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Опубліковано: 5 березня 2016 Да, действительно. Попробовал только что закрыть-открыть одну из созданных тем. Не знал даже, что так можно. я была админом и модератором на форуме с аналогичной системой. у пользователей права урезаны по-разному, в основном поменять после создания темы они уже ничего не могут. тут, видимо, сделали возможность открыть/закрыть для тем с продажами. продал все - закрываешь тему, чтоб народ не запутывать.
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Я тяжело 30 лет прожить тупой пиздой? если Лео забыл приставку с то это его ночная жалоба на свою жизнь по тексту. Леди никогда не давала повода про себя так думать
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Опубліковано: 5 березня 2016 моя ж ты бубочка :aa: :cq:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз