my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Опубліковано: 5 березня 2016 показывали))) я технику раскритиковала. одна из моих тренеров объяснила в свое время, что так становиться на голову травмоопасно, можно шею повредить. потому предпочительнее такой вариант. если теряешь равновесие, или перекатываешься вперед, или обратно на ноги пружинишь. я пока училась, проверила)
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 главное без бомбежки и по делу, без "херняэтовсявашайога", ну вы поняли Вот что за дискриминация. С такими условиями и не прокомметируешь )
Kito Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Показать оказывали))) я технику раскритиковала. одна из моих тренеров объяснила в свое время, что так становиться на голову травмоопасно, можно шею повредить. потому предпочительнее такой вариант. если теряешь равновесие, или перекатываешься вперед, или обратно на ноги пружинишь. я пока училась, проверила) в такой технике как на картинке планирую учиться стоять на голове. Сначало просто стать, а потом увеличивать время , чтобы привыкать к перепадам давления . Как думаешь поможет?
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Опубліковано: 5 березня 2016 в такой технике как на картинке планирую учиться стоять на голове. Сначало просто стать, а потом увеличивать время , чтобы привыкать к перепадам давления . Как думаешь поможет? сугубо мое мнение - я бы начинала с такого варианта, как на картинке ниже. он самый простой, и с него потом можно поднимать ноги вверх и искать точку равновесия. на голове нужно становиться на самое плоское место на макушке (это примерно на 1,5-2 ладони выше от линии бровей). в это положение становишься, представив треугольник - голова - руки. расстояние между руками примерно как длина от кончиков пальцев до локтя. от точек опоры рук до головы - столько же. практически равносторонний треугольник получается, плюс-минус. сначала ставишь голову, руки, ногами подходишь к локтям и укладываешь колени чуть выше локтей (как на картинке или чуть ближе к локтям). болевых ощущений в голове, шее, спине, руках быть не должно ни в коем случае. тем более ты после операции, потому смотри по самочувствию, сколько получится стоять. еще один нюанс - под макушку советую подложить вдвое сложенное полотенце, будет комфортнее)
Kito Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 я 95 кг вешу по этому думаю по любому будет давить на бошку и у меня она вся в ушибах, разбитиях и т.д. Есть места которые просто трогать больно хотя прошло уже по 10 лет. За описание спасибо.
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Опубліковано: 5 березня 2016 я 95 кг вешу по этому думаю по любому будет давить на бошку и у меня она вся в ушибах, разбитиях и т.д. Есть места которые просто трогать больно хотя прошло уже по 10 лет. За описание спасибо. бедняга((( тогда поосторожнее там всегда пожалуйста, обращайся
Саш_а Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Хороший, полезный вид спорта, что тут еще сказать. Если конечно груда мышц не мешает дотянуться хотя бы до пальчиков ног
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Опубліковано: 27 травня 2016 давно хотела выложить этот комплекс - он хорош для тех, кто хотел бы начать, но не знает, с чего. курс базовый, из 4 комплексов, их можно чередовать и тасовать, как вам удобно. для меня сейчас он кажется слишком простым, занимаюсь по нему только в отпуске, когда нет возможности куда-то в фитнес-клуб пойти. Показать https://www.youtube.com/watch?v=bTD63tubq-0 https://www.youtube.com/watch?v=nCd77OCFCkc https://www.youtube.com/watch?v=_0jiuRp6opo https://www.youtube.com/watch?v=OBJwQx0EmU0 в принципе, у этой инструкторши есть много других интересных роликов, но они покороче, кому интересно, в Youtube ищите по имени Rainbeau Mars. еще одна рекомендация, которая может пригодиться тем, у кого проблемы со спиной. как утреннюю легкую гимнастику очень хорошо будет использовать комплекс Сурья Намаскар, в несколько кругов. видео только ВК нашла, простите - вот или вот намасте)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз