Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

показывали))) я технику раскритиковала. одна из моих тренеров объяснила в свое время, что так становиться на голову травмоопасно, можно шею повредить. потому предпочительнее такой вариант. если теряешь равновесие, или перекатываешься вперед, или обратно на ноги пружинишь. я пока училась, проверила)

IMG_3967111-200x300.jpg

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

44

• OlegRO

13

• Valery

11

• andreyyy

6

Топ авторов темы

Опубликовано
главное без бомбежки и по делу, без "херняэтовсявашайога", ну вы поняли

Вот что за дискриминация.

С такими условиями и не прокомметируешь )

Опубликовано
Показать

оказывали))) я технику раскритиковала. одна из моих тренеров объяснила в свое время, что так становиться на голову травмоопасно, можно шею повредить. потому предпочительнее такой вариант. если теряешь равновесие, или перекатываешься вперед, или обратно на ноги пружинишь. я пока училась, проверила)

в такой технике как на картинке планирую учиться стоять на голове. Сначало просто стать, а потом увеличивать время , чтобы привыкать к перепадам давления . Как думаешь поможет?

Опубликовано
в такой технике как на картинке планирую учиться стоять на голове. Сначало просто стать, а потом увеличивать время , чтобы привыкать к перепадам давления . Как думаешь поможет?

сугубо мое мнение - я бы начинала с такого варианта, как на картинке ниже. он самый простой, и с него потом можно поднимать ноги вверх и искать точку равновесия. на голове нужно становиться на самое плоское место на макушке (это примерно на 1,5-2 ладони выше от линии бровей).

в это положение становишься, представив треугольник - голова - руки. расстояние между руками примерно как длина от кончиков пальцев до локтя. от точек опоры рук до головы - столько же. практически равносторонний треугольник получается, плюс-минус. сначала ставишь голову, руки, ногами подходишь к локтям и укладываешь колени чуть выше локтей (как на картинке или чуть ближе к локтям).

болевых ощущений в голове, шее, спине, руках быть не должно ни в коем случае. тем более ты после операции, потому смотри по самочувствию, сколько получится стоять.

еще один нюанс - под макушку советую подложить вдвое сложенное полотенце, будет комфортнее)

tumblr_njlycvOwQO1tk86zfo1_r1_500.jpg

Опубликовано

я 95 кг вешу по этому думаю по любому будет давить на бошку и у меня она вся в ушибах, разбитиях и т.д. Есть места которые просто трогать больно хотя прошло уже по 10 лет.

За описание спасибо.

Опубликовано
я 95 кг вешу по этому думаю по любому будет давить на бошку и у меня она вся в ушибах, разбитиях и т.д. Есть места которые просто трогать больно хотя прошло уже по 10 лет.

За описание спасибо.

бедняга((( тогда поосторожнее там

всегда пожалуйста, обращайся

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хороший, полезный вид спорта, что тут еще сказать.

Если конечно груда мышц не мешает дотянуться хотя бы до пальчиков ног

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

давно хотела выложить этот комплекс - он хорош для тех, кто хотел бы начать, но не знает, с чего. курс базовый, из 4 комплексов, их можно чередовать и тасовать, как вам удобно.

для меня сейчас он кажется слишком простым, занимаюсь по нему только в отпуске, когда нет возможности куда-то в фитнес-клуб пойти.

в принципе, у этой инструкторши есть много других интересных роликов, но они покороче, кому интересно, в Youtube ищите по имени Rainbeau Mars.

еще одна рекомендация, которая может пригодиться тем, у кого проблемы со спиной. как утреннюю легкую гимнастику очень хорошо будет использовать комплекс Сурья Намаскар, в несколько кругов.

видео только ВК нашла, простите - вот или вот

намасте)

Опубликовано

классная тема

Опубликовано

и ТС -агонь) :good3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...