my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Опубліковано: 31 травня 2016 а если европейцу лежать на диване и дышать? лежать на диване это прекрасно, ящетаю))))) асана называется Шавасана :to_become_senile:
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5lgiPAtaJKw
my_fair_lady Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Опубліковано: 8 липня 2016 я таки созрела на блог, и сегодня наконец дозрела до поста о йоге. может кому интересно будет. там в основом пост для начинающих и для тех, кто хочет сугубо в целях ЛФК и гимнастистики ее использовать. добавила туда свои любимые видео и приложения, которыми пользовалась или пользуюсь Как заниматься йогой самостоятельно
my_fair_lady Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Опубліковано: 8 липня 2016 Ого, молодец. Не ожидал. спасибо))) мне вообще нравится писать о том, что интересно. темы по работе, увы, не всегда интересные))))))
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 С чего начать в йоге? Ответы на вопросы
my_fair_lady Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня 2016 у меня материал о йоге таки лучше написан, подробнее))) вчера на занятии делали дыхание Капалабхати, подумала, может пригодиться тем, у кого насморк в связи со сменой погоды или чем-то подобным. во время простуды это упражнение тоже можно делать. у меня сейчас простудный насморк, вчера отлично продышала нос этим упражнением. так что весьма рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=oLYWWICDBIg
Valery Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 вчера на занятии делали дыхание Капалабхати, подумала, может пригодиться тем, у кого насморк в связи со сменой погоды или чем-то подобным. во время простуды это упражнение тоже можно делать. у меня сейчас простудный насморк, вчера отлично продышала нос этим упражнением. так что весьма рекомендую. Скоро все йогами станем ))). А это дыхание можно делать, если насморка нет, а просто заложен нос, например ? Гляжу, прийдется посмотреть видяху йоговскую ), но уже дома, главное не забыть ).
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Опубліковано: 7 вересня 2016 Скоро все йогами станем ))). А это дыхание можно делать, если насморка нет, а просто заложен нос, например ? Гляжу, прийдется посмотреть видяху йоговскую ), но уже дома, главное не забыть ). конечно) только с платочками про запас)))) потому что эффект довольно быстрый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз