my_fair_lady Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 а если европейцу лежать на диване и дышать? лежать на диване это прекрасно, ящетаю))))) асана называется Шавасана :to_become_senile:
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5lgiPAtaJKw
my_fair_lady Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 я таки созрела на блог, и сегодня наконец дозрела до поста о йоге. может кому интересно будет. там в основом пост для начинающих и для тех, кто хочет сугубо в целях ЛФК и гимнастистики ее использовать. добавила туда свои любимые видео и приложения, которыми пользовалась или пользуюсь Как заниматься йогой самостоятельно
my_fair_lady Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Ого, молодец. Не ожидал. спасибо))) мне вообще нравится писать о том, что интересно. темы по работе, увы, не всегда интересные))))))
OlegRO Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Как снизить стресс после тяжелого дня
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 С чего начать в йоге? Ответы на вопросы
my_fair_lady Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 у меня материал о йоге таки лучше написан, подробнее))) вчера на занятии делали дыхание Капалабхати, подумала, может пригодиться тем, у кого насморк в связи со сменой погоды или чем-то подобным. во время простуды это упражнение тоже можно делать. у меня сейчас простудный насморк, вчера отлично продышала нос этим упражнением. так что весьма рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=oLYWWICDBIg
Valery Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 вчера на занятии делали дыхание Капалабхати, подумала, может пригодиться тем, у кого насморк в связи со сменой погоды или чем-то подобным. во время простуды это упражнение тоже можно делать. у меня сейчас простудный насморк, вчера отлично продышала нос этим упражнением. так что весьма рекомендую. Скоро все йогами станем ))). А это дыхание можно делать, если насморка нет, а просто заложен нос, например ? Гляжу, прийдется посмотреть видяху йоговскую ), но уже дома, главное не забыть ).
my_fair_lady Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Скоро все йогами станем ))). А это дыхание можно делать, если насморка нет, а просто заложен нос, например ? Гляжу, прийдется посмотреть видяху йоговскую ), но уже дома, главное не забыть ). конечно) только с платочками про запас)))) потому что эффект довольно быстрый
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти