Valery Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 конечно) только с платочками про запас)))) потому что эффект довольно быстрый Поглядел видяху. Ничего сложного. Даже за этой барышней повторил первые два цикла, правда, сидя в кресле, а не в позе N 345 ). Я так и не сяду сейчас - дубовый, да и мои тазобедренные суставы уже так не выворачиваются, я могу только прямиком между женских ног ). Если насморка нет, - никакого платочка не нужно, нЕчему лететь из носа...
my_fair_lady Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 да, ничего сложного, но весьма полезно чтобы "продышать" верхние дыхательные пути) плюс улучшает кровообращение внутренних органов и успокаивает. сидеть во время дыхательных упражнений можно в позе алмаза, ваджрасана, или скрестив ноги по-турецки и подложив под попу полотенце) вот еще хорошая дыхательная практика, прям в голове проясняется, если устаю очень после рабочего дня
Valery Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Не, всего по немногу ). Мы ж народ такой - пока жареный петух в задницу не клюнет, нифига не делаем ))). Последнее видео - в следующий раз, растяну удовольствие от совокупления с йогой на бОльшее время )))...
my_fair_lady Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 у нас тренер любит дыхательные практики давать в начале занятия) я как эффект чувствую, остается желание повторить на самом деле можно еще и еще растянуть))) например, добавить вечерний комплекс, который я у себя выкладывала - Чандра Намаскар. отличная зарядка для вечера, разминает спину и ноги
Valery Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 ... отличная зарядка для вечера, разминает спину и ноги Может лучше на массаж, как Кардопушер ?, особенно вечером )))...
my_fair_lady Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Может лучше на массаж, как Кардопушер ?, особенно вечером )))... на такие массажи денег в уе не напасешься))))
Cardopusher Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Могу тебе сделать массаж. Я теперь эксперт по женскому загару и практикующий массажист женских ягодиц и спины)
my_fair_lady Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 не надо, у меня подарочный сертификат есть в спа-салон на Печерске))) а загорать не люблю
my_fair_lady Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Татьяна Бутенко о том, как начинать заниматься йогой - интересно и толково для новичков
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти