Перейти до публікації

Йога

my_fair_lady

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
конечно) только с платочками про запас)))) потому что эффект довольно быстрый

Поглядел видяху. Ничего сложного. Даже за этой барышней повторил первые два цикла, правда, сидя в кресле, а не в позе N 345 ). Я так и не сяду сейчас - дубовый, да и мои тазобедренные суставы уже так не выворачиваются, я могу только прямиком между женских ног ).

Если насморка нет, - никакого платочка не нужно, нЕчему лететь из носа...

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

44

• OlegRO

13

• Valery

11

• andreyyy

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да, ничего сложного, но весьма полезно чтобы "продышать" верхние дыхательные пути) плюс улучшает кровообращение внутренних органов и успокаивает.

сидеть во время дыхательных упражнений можно в позе алмаза, ваджрасана, или скрестив ноги по-турецки и подложив под попу полотенце)

вот еще хорошая дыхательная практика, прям в голове проясняется, если устаю очень после рабочего дня

Опубліковано:

Не, всего по немногу ). Мы ж народ такой - пока жареный петух в задницу не клюнет, нифига не делаем ))).

Последнее видео - в следующий раз, растяну удовольствие от совокупления с йогой на бОльшее время )))...

Опубліковано:

у нас тренер любит дыхательные практики давать в начале занятия) я как эффект чувствую, остается желание повторить

на самом деле можно еще и еще растянуть))) например, добавить вечерний комплекс, который я у себя выкладывала - Чандра Намаскар. отличная зарядка для вечера, разминает спину и ноги

Опубліковано:
... отличная зарядка для вечера, разминает спину и ноги

Может лучше на массаж, как Кардопушер ?, особенно вечером )))...

Опубліковано:
Может лучше на массаж, как Кардопушер ?, особенно вечером )))...

на такие массажи денег в уе не напасешься))))

Опубліковано:

Могу тебе сделать массаж.

Я теперь эксперт по женскому загару и практикующий массажист женских ягодиц и спины)

Опубліковано:

не надо, у меня подарочный сертификат есть в спа-салон на Печерске))) а загорать не люблю

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Татьяна Бутенко о том, как начинать заниматься йогой - интересно и толково для новичков
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Йога для профилактики простуды

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...