my_fair_lady Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 сегодня пришлось позаниматься дома, спина опять беспокоит (неделю в отпуске спала на не особо удобной кровати), нашла весьма неплохие комплексы именно для спины. есть несколько по 15 минут, есть один большой на 45, так что можно варьировать делала эти думаю, их легко можно взаимозаменять и комбинировать с этим или психануть и 45 минут сразу делать этот комплекс барышня временами раздражает своими комментариями, но я включаю для фона еще музыку, потому мне она особо не мешает)))
Valery Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Специально сюда скопирую пост со ссылкой из темы о москалях: В стране странных северных людей по закону Яровой начался суд над преподавателем йоги . http://echo.msk.ru/news/1906902-echo.html Как хорошо, Таня, что ты не в рашке живешь )))...
my_fair_lady Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 читала))) ну кто ж им виноват. в смысле, в этой чудесной стране чего-то другого странно было б ждать
Дагот Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Пробач , але і до твоєї теми я мав так залізти ( Це політота і нажаль страждають люди .
Дагот Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 І трохи гумору на ті дурні заборони))
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Йога и Бодибилдинг, Можно ли их сочетать https://www.youtube.com/watch?v=Pxs9Mubmc1Y
my_fair_lady Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 я даже послушала подкаст))) ну собсно ответу не удивлена, йога сочетается с любыми оздоровительными активностями) автор, правда, неправильно ударение поставил - они Асаны (с ударением на первую букву) ЗЫ. превью, конечно, внимание привлекает, кхм.
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 превью, конечно, внимание привлекает, кхм. my_fair_lady, ты о крайне удобной позе для footjob ? :bt:
my_fair_lady Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 my_fair_lady, ты о крайне удобной позе для footjob ? :bt: я о позе "сиськи на улице"))))))
my_fair_lady Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 неплохая подборка попалась - 5 БЕСПЛАТНЫХ ХОРОШИХ YOUTUBE-КАНАЛОВ ПО ЙОГЕ вообще, Тару Стайлз я очень и очень рекомендую всем, но новичкам лучше все-таки начинать с уровня для начинающих. там где у нее комплексы идут по 30 минут (как первое по счету видео) - это все-таки рассчитано на уже чуть более продвинутый уровень, ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти