cybotron Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Был любознательным подростком в свое время, и принесли книжки по йоге, меня интересовала практика йоги чтобы ускорить рост тела, так как был ниже всех в классе))) Выписал осаны....асаны, начал практиковать. В итоге рост был там..внизу, но не там где хотелось бы, но я был не против))) Но вскоре бросил я их - ушёл в кач)
Олимп Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Был любознательным подростком в свое время, и принесли книжки по йоге, меня интересовала практика йоги чтобы ускорить рост тела, так как был ниже всех в классе))) Выписал осаны....асаны, начал практиковать. В итоге рост был там..внизу, но не там где хотелось бы, но я был не против))) Но вскоре бросил я их - ушёл в кач) В смысле , стопы выросли ? ))
Valery Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Был любознательным подростком в свое время, и принесли книжки по йоге, меня интересовала практика йоги чтобы ускорить рост тела, так как был ниже всех в классе))) Выписал осаны....асаны, начал практиковать. В итоге рост был там..внизу, но не там где хотелось бы, но я был не против))) Но вскоре бросил я их - ушёл в кач) Повезло, что вовремя опомнился, - а то бы волочился сейчас твой друг за тобой по земле, что крайне неудобно )))...
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Фигасе) Первый раз слышу, чтобы от йоги болт вырос)
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Опубліковано: 30 травня 2017 вот и так необходимая мотивация для многих :pod_stolom:
andreyyy Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Фигасе) Первый раз слышу, чтобы от йоги болт вырос) Я очень многие вещи от Эльфа впервые слышу.
Valery Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Я очень многие вещи от Эльфа впервые слышу. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух )))...
cybotron Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 вот и так необходимая мотивация для многих :pod_stolom: во всех трех книжках было предостережение - не все асаны разрешено практиковать подросткам))) т.к. они усиливают деятельность желез внутренней секреции, что может ускорить развитие....) Практиковал я тогда примерно вот эти асаны: Бхуджангасана (Поза кобры) Дханурасана (Поза лука)
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 т.к. они усиливают деятельность желез внутренней секреции, что может ускорить развитие....) 1. что привело бы к раннему закрытию зон роста ))) 2. Я правильно тебя понял, специальные асаны для ускорения роста противопоказаны подросткам ? О_о
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз