Brando Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Как правильно построить тренинг при использовании фармы? Сколько раз нагружать определеную группу мышц в неделю, интенсивность т.д.
Паштет Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Как правильно построить тренинг при использовании фармы? Сколько раз нагружать определеную группу мышц в неделю, интенсивность т.д. Через щур сильный и не правельны вопрос,скажу одно,во время курса всё будет на высоте я имею введу рабочие показатели,но после курса збавляй весы,так как у организма уже нету *искусвенной выработки и поддержки*
SHOTA Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Как правильно построить тренинг при использовании фармы? Сколько раз нагружать определеную группу мышц в неделю, интенсивность т.д. зависит от целей и вида тренинга(сушка, масса, сила)
Brando Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 масса. Другое не интересует.. ну есстественно что бы силовые не упали :d_training: :dance3:
SHOTA Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 масса. Другое не интересует.. ну есстественно что бы силовые не упали :d_training: :dance3: я в на массу раз в неделю тренирую каждую группу мышц, а во время сушки 2 раза в неделю. а чтоб силовые не упали, то надо тебе комплекс: масса+сила
Admin Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 масса. Другое не интересует.. ну есстественно что бы силовые не упали :d_training: :dance3: Забей на силовые. Если не лифтер, то обязательно забей, а то не вырастешь толком.
Brando Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Ок забил ;) Так чего с программкой? тренить отдельно каждую группу мышц 1 раз в неделю? или может разбить по паре гр. мышц на 3 дня?
SHOTA Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ок забил ;) Так чего с программкой? тренить отдельно каждую группу мышц 1 раз в неделю? или может разбить по паре гр. мышц на 3 дня? лучше раз в неделю
Brando Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 До полного отказа как я понимаю? С фармой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти