Brando Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 Как правильно построить тренинг при использовании фармы? Сколько раз нагружать определеную группу мышц в неделю, интенсивность т.д.
Паштет Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 Как правильно построить тренинг при использовании фармы? Сколько раз нагружать определеную группу мышц в неделю, интенсивность т.д. Через щур сильный и не правельны вопрос,скажу одно,во время курса всё будет на высоте я имею введу рабочие показатели,но после курса збавляй весы,так как у организма уже нету *искусвенной выработки и поддержки*
SHOTA Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 Как правильно построить тренинг при использовании фармы? Сколько раз нагружать определеную группу мышц в неделю, интенсивность т.д. зависит от целей и вида тренинга(сушка, масса, сила)
Brando Опубліковано: 17 березня 2009 Автор Опубліковано: 17 березня 2009 масса. Другое не интересует.. ну есстественно что бы силовые не упали :d_training: :dance3:
SHOTA Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 масса. Другое не интересует.. ну есстественно что бы силовые не упали :d_training: :dance3: я в на массу раз в неделю тренирую каждую группу мышц, а во время сушки 2 раза в неделю. а чтоб силовые не упали, то надо тебе комплекс: масса+сила
Admin Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 масса. Другое не интересует.. ну есстественно что бы силовые не упали :d_training: :dance3: Забей на силовые. Если не лифтер, то обязательно забей, а то не вырастешь толком.
Brando Опубліковано: 17 березня 2009 Автор Опубліковано: 17 березня 2009 Ок забил ;) Так чего с программкой? тренить отдельно каждую группу мышц 1 раз в неделю? или может разбить по паре гр. мышц на 3 дня?
SHOTA Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 Ок забил ;) Так чего с программкой? тренить отдельно каждую группу мышц 1 раз в неделю? или может разбить по паре гр. мышц на 3 дня? лучше раз в неделю
Brando Опубліковано: 17 березня 2009 Автор Опубліковано: 17 березня 2009 До полного отказа как я понимаю? С фармой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз