Admin Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Да на самом деле ничего не поменяется. Ты даже будешь делать мньше всего, так как забиваться у тебя все будет в 3 раза быстрее.
Brando Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Понял... Просто без фармы массу мне не набрать, т.к. очень высокая интенсивность других тренировок... Правда после трени пизд*то раскидать руки около груши)
Евгений Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 не согласен.сила-есть масса. главное упражнение делать качковским методом а не лифтерским, а чем больше веса,тем больше масса
Admin Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 не согласен.сила-есть масса. главное упражнение делать качковским методом а не лифтерским, а чем больше веса,тем больше масса Вопрос по сей день открыт. С таким мнением я не согласен.
Евгений Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 это твое право.я говорю по практике и наблюдением за известными людьми в украине.да и по себе
Admin Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Пока тренируюсь легкими весами. Увидим как и что. Ну я спорить не буду. Тут дело такое, каждому свое. ИМХО.
aliksan Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 не согласен.сила-есть масса. главное упражнение делать качковским методом а не лифтерским, а чем больше веса,тем больше масса что есть качковский метод? хотелось бы получить развернутый ответ.
B1ackLIT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 чем больше веса,тем больше масса +1 что есть качковский метод? хотелось бы получить развернутый ответ. Ну например техника жима лежа пауэрлифтера и бодибилдера отличаются.
aliksan Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 +1 Ну например техника жима лежа пауэрлифтера и бодибилдера отличаются. а если говорить о подъеме штанги на бицепс, то как это делают качки, а как лифтеры? ты мне можешь ответить, раз такой сообразительный и привел жим в примере?
B1ackLIT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а если говорить о подъеме штанги на бицепс, то как это делают качки, а как лифтеры? ты мне можешь ответить, раз такой сообразительный и привел жим в примере? Раз я такой сообразительный, как ты написал, то отвечу, что лифтеры не делают подъем штанги на бицепс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти