dron333 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 на 15 марта записан на контрастное МРТ, но 9 после праздника схожу на всякий случий пересдам пролактин и проверю тестостерон.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 на 15 марта записан на контрастное МРТ, но 9 после праздника схожу на всякий случий пересдам пролактин и проверю тестостерон. Правильно - надо в комплексе смотреть. В идеале - тест общий, пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ.
bartid93 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Правильно - надо в комплексе смотреть. В идеале - тест общий, пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ. а лг фсг зачем?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 а лг фсг зачем? Ну а каким образом пролактин/эстрадиол влияют на уровень теста? Они же действует на гипоталамус и гипофиз, а он соответственно снижает выработку этих гормонов.
Wct Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 на 15 марта записан на контрастное МРТ, но 9 после праздника схожу на всякий случий пересдам пролактин и проверю тестостерон. Я на 95% уверен, что у тебя не будет никакой пролактиномы.
dron333 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Я на 95% уверен, что у тебя не будет никакой пролактиномы. Спасибо братуха сам хочу в это верить
Ork Yason Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Пролактин в 20 с хвостиком - эт не привышение :-) Эт детсад :-) На курсе нули дописывают к 200 - и все хорошо... Не в том проблема
NeKefirINeSmetana Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 На курсе пролактин и Е2 бывают и повыше, но без проблем - так как сохраняется соотношение теста к женским гормонам. А если уровень теста низкий - то проблемы могут появиться и при невысоких уровнях Е2 и пролактина...
dron333 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо мужики, по мере сдачи анализов буду их выкидывать. Может что то прояснится Гино наверно придется вырезать.
макаронроста Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Насчет эффективности трибулуса можно поспорить. Не давно подарили банку трибулуса тестохардкор от сан. МагнеB6, цинк и трибулуса 2000мг. Так скажу что под конец месяца соски не много чесались. И либидо выросло в разы. Но на силовых и выносливости, это ни как не сказалось. Возможно он поднимает общий тест, а не свободный? После того как закончил. Через неделю все вернулось на прежний уровень. Не курсил уже месяцев семь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти