dron333 Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Опубліковано: 6 березня 2016 на 15 марта записан на контрастное МРТ, но 9 после праздника схожу на всякий случий пересдам пролактин и проверю тестостерон.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 на 15 марта записан на контрастное МРТ, но 9 после праздника схожу на всякий случий пересдам пролактин и проверю тестостерон. Правильно - надо в комплексе смотреть. В идеале - тест общий, пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ.
bartid93 Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Правильно - надо в комплексе смотреть. В идеале - тест общий, пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ. а лг фсг зачем?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 а лг фсг зачем? Ну а каким образом пролактин/эстрадиол влияют на уровень теста? Они же действует на гипоталамус и гипофиз, а он соответственно снижает выработку этих гормонов.
Wct Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 на 15 марта записан на контрастное МРТ, но 9 после праздника схожу на всякий случий пересдам пролактин и проверю тестостерон. Я на 95% уверен, что у тебя не будет никакой пролактиномы.
dron333 Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Опубліковано: 6 березня 2016 Я на 95% уверен, что у тебя не будет никакой пролактиномы. Спасибо братуха сам хочу в это верить
Ork Yason Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Пролактин в 20 с хвостиком - эт не привышение :-) Эт детсад :-) На курсе нули дописывают к 200 - и все хорошо... Не в том проблема
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 На курсе пролактин и Е2 бывают и повыше, но без проблем - так как сохраняется соотношение теста к женским гормонам. А если уровень теста низкий - то проблемы могут появиться и при невысоких уровнях Е2 и пролактина...
dron333 Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Опубліковано: 8 березня 2016 Спасибо мужики, по мере сдачи анализов буду их выкидывать. Может что то прояснится Гино наверно придется вырезать.
макаронроста Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Насчет эффективности трибулуса можно поспорить. Не давно подарили банку трибулуса тестохардкор от сан. МагнеB6, цинк и трибулуса 2000мг. Так скажу что под конец месяца соски не много чесались. И либидо выросло в разы. Но на силовых и выносливости, это ни как не сказалось. Возможно он поднимает общий тест, а не свободный? После того как закончил. Через неделю все вернулось на прежний уровень. Не курсил уже месяцев семь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз