Перейти до публікації

Трибулус сбой в гормональной системы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

достинекс и томаксифен брать? Сосок левый (который с гино) слегка почесывается.

Можешь брать, но употреблять нету смысла

Показать

К царскому тестостерону еще бы царскую потенцию

Ну глянь парнушку качественную... :zhet:

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dron333

13

• NeKefirINeSmetana

6

• Wct

5

• OlegRO

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

было у меня подобное.

на пкт жрал трибулус биотек 2000мг по 3-4шт. что в 3-4раза больше рекомендованной дозировки.

где то через 1-1.5мес после окончания курса (и пкт) начало лезть гино. хз что это трибулус не трибулус так и не понял

по анализам е2 - 47пг/мл

пролактин в норме. Что могло спровоцировать гино - хз.

Опубліковано:
было у меня подобное.

на пкт жрал трибулус биотек 2000мг по 3-4шт. что в 3-4раза больше рекомендованной дозировки.

где то через 1-1.5мес после окончания курса (и пкт) начало лезть гино. хз что это трибулус не трибулус так и не понял

по анализам е2 - 47пг/мл

пролактин в норме. Что могло спровоцировать гино - хз.

Жрал этот же трибулус в таких же дозах - он вообще никакой. От аптечного с 325мг есть хоть минимальная польза, а от этого - ноль! А самый яркий трибулус из того, что пробовал - днепропетровский! Хотя возможно там не трибулус, а что-то поинтереснее :-)

Опубліковано:

ЗАКРОЮ ТЕМУ

Получил результаты МРТ, до этого консультировался с тремя эндокринологами, двумя хирургами, урологом, нефрологом, сдал все что можно анализы + полное обследование узи +МРТ с контрастом.

В общем потратил наверно около 1000у.е. на лечение и обследования.

Могу сделать вывод что виноват трибулус, пошел гормональный сбой на который я вовремя не отреагировал, в результате чего нарушилась работа надпочечников (повышена выработка альдостерона (данный гормон повышает давление и вызывает гипертонию)) пошло одностороннее гино (которое наверно придется удалять).

Пойду к врачу завтра с результатами МРТ, но уже знаю, что назначит достинекс и таблетки для норм давления на длительный срок.

Вот такая вот хуйня ребята.

ну и добавлю раньше ел разный трибулус проблем не было, так что хз.

Опубліковано:
ЗАКРОЮ ТЕМУ

Получил результаты МРТ, до этого консультировался с тремя эндокринологами, двумя хирургами, урологом, нефрологом, сдал все что можно анализы + полное обследование узи +МРТ с контрастом.

В общем потратил наверно около 1000у.е. на лечение и обследования.

Могу сделать вывод что виноват трибулус, пошел гормональный сбой на который я вовремя не отреагировал, в результате чего нарушилась работа надпочечников (повышена выработка альдостерона (данный гормон повышает давление и вызывает гипертонию)) пошло одностороннее гино (которое наверно придется удалять).

Пойду к врачу завтра с результатами МРТ, но уже знаю, что назначит достинекс и таблетки для норм давления на длительный срок.

Вот такая вот хуйня ребята.

ну и добавлю раньше ел разный трибулус проблем не было, так что хз.

Не понятно о каких сбоях ты говоришь, но трибулус не мог никак на то повлиять, однозначно. Причина явно не в нем. Страшно подумать что было бы с тобой после пачки метана)

Опубліковано:

отэта другана развели на бабки :zhet:

Опубліковано:

Не знаю... получить такое с трибулуса, это надо быть сверхневезучим.

Автор, ты хоть к бабке сходи, сглаз сними.

Опубліковано:

Эть точно, развели по-крутому ).

Какой гормональный сбой от трибулуса ? Чего вдруг надпочечники заартачились, что кортикостероидами злоупотреблял ? Миллион вопросов...

Похоже, будут разводить и дальше, перспективный клиент попался ))).

Опубліковано:
Эть точно, развели по-крутому ).

Какой гормональный сбой от трибулуса ? Чего вдруг надпочечники заартачились, что кортикостероидами злоупотреблял ? Миллион вопросов...

Похоже, будут разводить и дальше, перспективный клиент попался ))).

100%

Не ясно что с МРТ - пролактиному не нашли?

Опубліковано:

вы просто не внимательно все читаете

Трибулус жрал и с друзьями пиво по выходным, может че и нарушилось триб если что

конечно трибулус виноват

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...