Дід Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Показать достинекс и томаксифен брать? Сосок левый (который с гино) слегка почесывается. Можешь брать, но употреблять нету смысла Показать К царскому тестостерону еще бы царскую потенцию Ну глянь парнушку качественную... :zhet:
mr.dr Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 было у меня подобное. на пкт жрал трибулус биотек 2000мг по 3-4шт. что в 3-4раза больше рекомендованной дозировки. где то через 1-1.5мес после окончания курса (и пкт) начало лезть гино. хз что это трибулус не трибулус так и не понял по анализам е2 - 47пг/мл пролактин в норме. Что могло спровоцировать гино - хз.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 было у меня подобное. на пкт жрал трибулус биотек 2000мг по 3-4шт. что в 3-4раза больше рекомендованной дозировки. где то через 1-1.5мес после окончания курса (и пкт) начало лезть гино. хз что это трибулус не трибулус так и не понял по анализам е2 - 47пг/мл пролактин в норме. Что могло спровоцировать гино - хз. Жрал этот же трибулус в таких же дозах - он вообще никакой. От аптечного с 325мг есть хоть минимальная польза, а от этого - ноль! А самый яркий трибулус из того, что пробовал - днепропетровский! Хотя возможно там не трибулус, а что-то поинтереснее :-)
dron333 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 ЗАКРОЮ ТЕМУ Получил результаты МРТ, до этого консультировался с тремя эндокринологами, двумя хирургами, урологом, нефрологом, сдал все что можно анализы + полное обследование узи +МРТ с контрастом. В общем потратил наверно около 1000у.е. на лечение и обследования. Могу сделать вывод что виноват трибулус, пошел гормональный сбой на который я вовремя не отреагировал, в результате чего нарушилась работа надпочечников (повышена выработка альдостерона (данный гормон повышает давление и вызывает гипертонию)) пошло одностороннее гино (которое наверно придется удалять). Пойду к врачу завтра с результатами МРТ, но уже знаю, что назначит достинекс и таблетки для норм давления на длительный срок. Вот такая вот хуйня ребята. ну и добавлю раньше ел разный трибулус проблем не было, так что хз.
Herbert Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ЗАКРОЮ ТЕМУ Получил результаты МРТ, до этого консультировался с тремя эндокринологами, двумя хирургами, урологом, нефрологом, сдал все что можно анализы + полное обследование узи +МРТ с контрастом. В общем потратил наверно около 1000у.е. на лечение и обследования. Могу сделать вывод что виноват трибулус, пошел гормональный сбой на который я вовремя не отреагировал, в результате чего нарушилась работа надпочечников (повышена выработка альдостерона (данный гормон повышает давление и вызывает гипертонию)) пошло одностороннее гино (которое наверно придется удалять). Пойду к врачу завтра с результатами МРТ, но уже знаю, что назначит достинекс и таблетки для норм давления на длительный срок. Вот такая вот хуйня ребята. ну и добавлю раньше ел разный трибулус проблем не было, так что хз. Не понятно о каких сбоях ты говоришь, но трибулус не мог никак на то повлиять, однозначно. Причина явно не в нем. Страшно подумать что было бы с тобой после пачки метана)
Wct Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Не знаю... получить такое с трибулуса, это надо быть сверхневезучим. Автор, ты хоть к бабке сходи, сглаз сними.
Valery Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Эть точно, развели по-крутому ). Какой гормональный сбой от трибулуса ? Чего вдруг надпочечники заартачились, что кортикостероидами злоупотреблял ? Миллион вопросов... Похоже, будут разводить и дальше, перспективный клиент попался ))).
NeKefirINeSmetana Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Эть точно, развели по-крутому ). Какой гормональный сбой от трибулуса ? Чего вдруг надпочечники заартачились, что кортикостероидами злоупотреблял ? Миллион вопросов... Похоже, будут разводить и дальше, перспективный клиент попался ))). 100% Не ясно что с МРТ - пролактиному не нашли?
OHIXA Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 вы просто не внимательно все читаете Трибулус жрал и с друзьями пиво по выходным, может че и нарушилось триб если что конечно трибулус виноват
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти