Перейти к содержанию

Курс метан + сустанон

Принимали ли Вы курс метан + сустанон?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Принимали ли Вы курс метан + сустанон?

• Да
      6
    • Нет
      14
    • Метан + Омнадрен
      2
    • Дека + Сустанон
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня интересует курс метан + сустанон, сколько его продолжительность и сколько когда и чего принимать. Что лучше принимать в даном курсе сустанон или омнадрен? Каких результатов можно добиться при приеме даного курса? Мой вес 64, рост 175, возраст 24 года, первый курс принимал метан + дека.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

9

• yara37

9

• Admin

6

• Евгений

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня интересует курс метан + сустанон, сколько его продолжительность и сколько когда и чего принимать. Что лучше принимать в даном курсе сустанон или омнадрен? Каких результатов можно добиться при приеме даного курса? Мой вес 64, рост 175, возраст 24 года, первый курс принимал метан + дека.

сустанона не больше 500мг в неделю, метана 30-40мгв день в течении 8-ми недель. должен как минимум 6-8 кг прибавить

Опубликовано

А как именно колоть сустанон? 500 за раз или через несколько недель?

Опубликовано
А как именно колоть сустанон? 500 за раз или через несколько недель?

2 раза в неделюю. например в понедельник и пятницу

Опубликовано

Я считаю, что для такого веса это лошадиные дозы. С головой хватит 250 суста и 20 мг метана в день.. Я бы курс построил из двух цыклов. 6 недель курсишь, потом 6 недель отдыхаешь, потом опять 6 недель курса. Вырастешь ровно на столько сколько будешь питать и режим держать. Я бы выбрал суст. Болят оба.

А вообще тебе рановато курсить.. Худенький слишком.

Опубликовано
А метан пить горкой или ровно?

разумеется ровно. три раза в день по 10мг

Я считаю, что для такого веса это лошадиные дозы. С головой хватит 250 суста и 20 мг метана в день.. Ну просто с головой. Вырастешь ровно на столько сколько будешь питать и режим держать.

я согласен с тобой , что ему рано. Но мне кажется его не переубедить. В принципе раз в год можно и для такого возраста. Главное не переборщить. Хотя я считаю , чтобы начать химичить нужен многолетний стаж тренировок и хорошо изучить всю ее подноготную перед тем как сделать первый шаг к химии

Опубликовано
Я считаю, что для такого веса это лошадиные дозы. С головой хватит 250 суста и 20 мг метана в день.. Я бы курс построил из двух цыклов. 6 недель курсишь, потом 6 недель отдыхаешь, потом опять 6 недель курса. Вырастешь ровно на столько сколько будешь питать и режим держать. Я бы выбрал суст. Болят оба.

Почему вес маленький? С чего же его тогда набрать? И почему именно такой курс из двух циклов?

Я уже пробувал метан + дека набрал 8 кг.

Опубликовано

как по мне 555 ты не за тем гонишся-не фарма тебе нужна а усиленное питание.только не пиши что ты много кушаешь!!!!))кушай 8 раз в день и набирать еще будешь.(каждые 2 часа)

Опубликовано

Так сколько мне пить метана и колоть сустанона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...