Перейти к содержанию

Курс метан + сустанон

Принимали ли Вы курс метан + сустанон?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Принимали ли Вы курс метан + сустанон?

• Да
      6
    • Нет
      14
    • Метан + Омнадрен
      2
    • Дека + Сустанон
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я считаю, что для такого веса это лошадиные дозы. С головой хватит 250 суста и 20 мг метана в день.. Я бы курс построил из двух цыклов. 6 недель курсишь, потом 6 недель отдыхаешь, потом опять 6 недель курса. Вырастешь ровно на столько сколько будешь питать и режим держать. Я бы выбрал суст. Болят оба.

А вообще тебе рановато курсить.. Худенький слишком.

кстати для таких коротких циклов(6-8 недель) нужны дозы больше , чем во время длинных(12-20 недель) и чем делать 2 курса из 6 циклов, так по мне лучше один из восьми и в идеале с четвертой недели добавить винстрол и пропик , а сустанон с 5-6 неделю уменьшить до куба, а потом вовсе исключить. Но это больше для продвинутых, у которых за спиной уже 5-6 курсов

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

9

• yara37

9

• Admin

6

• Евгений

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему вес маленький? С чего же его тогда набрать? И почему именно такой курс из двух циклов?

Я уже пробувал метан + дека набрал 8 кг.

Да потому что тренироваться нужно мужики.. Харе херней страдать.. Это получается ты начал курсить с весом в 55 кило?? А сколько до этого ты тренировался? Что достиг без фармы??? Как питаешься? Как спишь? Как тренируешься?

С твоих 8 кило воды ты набрал кило 6.. Она выписяется и будет у тебя то же что и было. Влить ведро фармы в себя - не означает стать большим. Не спешите.

Опубликовано

ШОТА подскажи пожалуйста мне нормальный курс на метане и сустаноне, я вижу ты в этом хорошо разбираешься!

Опубликовано
ШОТА подскажи пожалуйста мне нормальный курс на метане и сустаноне, я вижу ты в этом хорошо разбираешься!

Удачи :ab:

Опубликовано

вот тебе анаболический курс в день принимаешь. 2литра кефира(60 г белков) +1 кг куриного феле(200 г),можно скомбинировать с рыбой и другими видами мяса.главное чтобы вышло 200г белка

400 г углводов(овсянки,гречка,рис,на худой конец хлеб и кортошка), и столовая ложка оливкого масла.уверен лучший для тебя курс!!!имхо

Опубликовано
кстати для таких коротких циклов(6-8 недель) нужны дозы больше , чем во время длинных(12-20 недель) и чем делать 2 курса из 6 циклов, так по мне лучше один из восьми и в идеале с четвертой недели добавить винстрол и пропик , а сустанон с 5-6 неделю уменьшить до куба, а потом вовсе исключить. Но это больше для продвинутых, у которых за спиной уже 5-6 курсов

Я бы так не делал. А вообще я свое мнение уже написал.

Опубликовано

я же сказал тебе. 500 мг суста в неделю и 30мг метана в день. Для начала тебе этого с головой хватит. можешь еще в течении всего курса пить 1-2 таба провирона в день (это для профилактики, я всегда так делаю)

Опубликовано
вот тебе анаболический курс в день принимаешь. 2литра кефира(60 г белков) +1 кг куриного феле(200 г),можно скомбинировать с рыбой и другими видами мяса.главное чтобы вышло 200г белка

400 г углводов(овсянки,гречка,рис,на худой конец хлеб и кортошка), и столовая ложка оливкого масла.уверен лучший для тебя курс!!!имхо

+1

Опубликовано

классный курс) кстате сегодня сьел пол багета и литр кефира)) как шол с универа)) ну очень хотелось кушать))...

Опубликовано

тоже вариант :bs:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...