Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
овсянка, гречка, рис, твердые макароны... картоха!!! да=да! за океаном любят картоху, и презирают макароны...

Спасибо мил человек, начал набирать, 300 углей чуть перевалил, думаю добавить и забыл абсолютно про картошку. В ней же углей меньше чем в любой из каш, а объем норм ) Значит буду более сытым картоху поедая )

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

10

• Virtus1988

9

• OlegRO

6

• VUBlack

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо мил человек, начал набирать, 300 углей чуть перевалил, думаю добавить и забыл абсолютно про картошку. В ней же углей меньше чем в любой из каш, а объем норм ) Значит буду более сытым картоху поедая )

Я щас на рисе, овсянке и картохе варенной. Если не спалю, то жарю в углях в мангале :-)

Забытый вкус децтва!!!

Опубликовано
...забыл абсолютно про картошку. В ней же углей меньше чем в любой из каш, а объем норм ) Значит буду более сытым картоху поедая )

Печеную картоху лопай, там все нормаль и с объемом и с углеводами...

Опубликовано
Печеную картоху лопай, там все нормаль и с объемом и с углеводами...

Ел печенную на противне в духовке, объедение, масла подсолнечного буквально грамм 5 чтобы смазать поверхность. Как деликатес, особенно если запить колой 0 и с кетчупом )

Неделю после УД2.0 на 2700ккал посидел, чтобы не резко к массонабору переходить, сейчас неделя на 3000 заканчивается. Местами голодно. Вес, как воды 2кг прилипло, так стоит, думаю следующая остановка 3200, причем эти 200 углями добрать - норм будет? Собственный вес сейчас чуть меньше 90, работа сидячая, да еще и удаленная, т.е. проснулся, комп включил и можно работать, образ жизни крайне малоподвижный.

Опубликовано

Скажу одно, - даже при всей моей упертости в достижении цели, я бы, хер, столько времени сушился, сколько это делаешь ты ))). Уже, кажись, 9 месяцев ). Ну, нафиг...

П.С. Конечно углями добирать. А чем же еще ???

Опубликовано

что можно сушить 9 мес?

Опубликовано
что можно сушить 9 мес?

Я думаю от метаболизма осталась одна буква "м" :-)

Опубликовано
что можно сушить 9 мес?

тоже хотелось узнать...натуралам тоже интересно)))

Опубликовано
Скажу одно, - даже при всей моей упертости в достижении цели, я бы, хер, столько времени сушился, сколько это делаешь ты ))). Уже, кажись, 9 месяцев ). Ну, нафиг...

П.С. Конечно углями добирать. А чем же еще ???

ничего не сушу ) просто не хочу +10 за пару-тройку недель как это уже делал. Правда мышц там наверное и 1кг не было, вода и говно )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...