MaJ0r Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 овсянка, гречка, рис, твердые макароны... картоха!!! да=да! за океаном любят картоху, и презирают макароны... Спасибо мил человек, начал набирать, 300 углей чуть перевалил, думаю добавить и забыл абсолютно про картошку. В ней же углей меньше чем в любой из каш, а объем норм ) Значит буду более сытым картоху поедая )
Ork Yason Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо мил человек, начал набирать, 300 углей чуть перевалил, думаю добавить и забыл абсолютно про картошку. В ней же углей меньше чем в любой из каш, а объем норм ) Значит буду более сытым картоху поедая ) Я щас на рисе, овсянке и картохе варенной. Если не спалю, то жарю в углях в мангале :-) Забытый вкус децтва!!!
Valery Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 ...забыл абсолютно про картошку. В ней же углей меньше чем в любой из каш, а объем норм ) Значит буду более сытым картоху поедая ) Печеную картоху лопай, там все нормаль и с объемом и с углеводами...
MaJ0r Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Печеную картоху лопай, там все нормаль и с объемом и с углеводами... Ел печенную на противне в духовке, объедение, масла подсолнечного буквально грамм 5 чтобы смазать поверхность. Как деликатес, особенно если запить колой 0 и с кетчупом ) Неделю после УД2.0 на 2700ккал посидел, чтобы не резко к массонабору переходить, сейчас неделя на 3000 заканчивается. Местами голодно. Вес, как воды 2кг прилипло, так стоит, думаю следующая остановка 3200, причем эти 200 углями добрать - норм будет? Собственный вес сейчас чуть меньше 90, работа сидячая, да еще и удаленная, т.е. проснулся, комп включил и можно работать, образ жизни крайне малоподвижный.
Valery Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Скажу одно, - даже при всей моей упертости в достижении цели, я бы, хер, столько времени сушился, сколько это делаешь ты ))). Уже, кажись, 9 месяцев ). Ну, нафиг... П.С. Конечно углями добирать. А чем же еще ???
Ork Yason Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 что можно сушить 9 мес? Я думаю от метаболизма осталась одна буква "м" :-)
xx07xx Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 что можно сушить 9 мес? тоже хотелось узнать...натуралам тоже интересно)))
MaJ0r Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Скажу одно, - даже при всей моей упертости в достижении цели, я бы, хер, столько времени сушился, сколько это делаешь ты ))). Уже, кажись, 9 месяцев ). Ну, нафиг... П.С. Конечно углями добирать. А чем же еще ??? ничего не сушу ) просто не хочу +10 за пару-тройку недель как это уже делал. Правда мышц там наверное и 1кг не было, вода и говно )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти