VUBlack Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Показать а для дрыща... 3грамм на кг веса белка, 4грамма на кг веса углеводов... жиров грамм 100... можно и поменьше белка с углями, для дрища 1 г белка и грамма 3 углеводов хватит что бы расти, а там и добавить можно
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 можно и поменьше белка с углями, для дрища 1 г белка и грамма 3 углеводов хватит что бы расти, а там и добавить можно мне кажется Орк спецом написал так. Если 1г белка 3г углей - не хватит калорий. Если добавлять больше белка, у него термический эффект выше, вот и получается больше калорий, но и расход вырастет, типо набирать "сухую" массу. Хотя на самом деле это абстракция. На деле все равно придется больше жрать и жиреть потихоньку либо на месте топтаться.
Ork Yason Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 можно и поменьше белка с углями, для дрища 1 г белка и грамма 3 углеводов хватит что бы расти, а там и добавить можно с 1 граммом не работает формула 32кквал на кг веса... а 32ккал эт для склонных к ожирению :) т.е. для эктоморфа там коэффициент 40ккал будет к месту берем 80кг х 32 = 2560ккал в день (80гр + 240гр) * 4 + 100 * 9 = 2180ккал - как по мне на этом дрыща не вытянешь я конечно понимаю, что 3гр вот так сходу, да с 1кг мяса вытянуть не привыкшему человеку будет тяжело... но 1 :) это норма ВОЗ для бедных стран африки... шоб лапти не сплести :)
Virtus1988 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Коль новичек не строит из себя знатока всего и вся, позволю себе не большую "лекцию" об организме человека ). Белок имеет аграмадное ) количество функций, основными из которых являются (чисто "на пальцах", без правильных медицинских терминов): - строительная - иммунологическая (воспроизведение иммунноглобулинов) - ферментативная (все ферменты построены из белков) - детородная (не нашел "с лету" правильного термина) - и т.д. Энергетическая функция белка стоит в этом списке на 121 месте ), и срабатывает только тогда, когда эту функцию не могут выполнить углеводы из-за их недостатка. Называется этот процесс неоглюкогенез. На форуме эти вещи уже 100 раз обсуждались... Учите "матчасть", юноша, вы запутались в информации, почерпнутой из интернета. Бывает )))... Вот-вот, с этого места поподробнее. Итак, выходит при недостатке углеводов действительно срабатывает энергетическая функция белка, как мы уже поняли этот вот неоглюкогенез. А значит ли это что при этом самом неогюкогенезе белок перестает осуществлять строительную функцию? Ведь на самом деле это и был изначальный вопрос: не снижается ли строительная функция белка из=за недостачи углеводов? Ибо если исходить даже из вышеперечисленных формул и вернуться к изначальному вопросу, у меня недостача углеводов грамм 180-200/день.
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 не снижается ли строительная функция белка из=за недостачи углеводов? снижается
Virtus1988 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 снижается Спасибо за ответ. А что будет с ростом мышц если остаться на том же уровне углеводов? тут товарищи говорят о том, что организм отзывается лишь на первых порах, а в дальнейшем придется набирать жирок и сушиться, чего не хочеться делать к лету ((
VUBlack Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Показать тут товарищи говорят о том, что организм отзывается лишь на первых порах, а в дальнейшем придется набирать жирок и сушиться, чего не хочеться делать к лету (( та все индивидуально, смотри по себе, я печенюхи с конфетами могу килограмами трескать и жир особо не наростает, правда и мясо очень туго растет...
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А что будет с ростом мышц никто не знает, что у вас будет так не реально вам сделать? добавляйте углей и смотрите за талией
Virtus1988 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 никто не знает, что у вас будет так не реально вам сделать? Можно. Но. Может это здесь и смешно прозвучит, но скоро лето. Добавлять углей - это нужно месяца 2-3 чтобы проследить динамику, потом еще время сушиться. Лето пройдет. На мой взгляд есть смысл ставить такие эксперименты в зимнее время. Жаль что раньше этим вопросом не занялся, первые 4 месяца результатов практически не было (
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 тогда что вы тут выясняете, если делать не собираетесь? и да это всё смешно серьезно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти