Virtus1988 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 тогда что вы тут выясняете, если делать не собираетесь? и да это всё смешно серьезно Пробовать нужно однозначно, но позже. Меня изначально интересовало несколько вопросов: касательно последствий низкоуглеводного питания, и возможно ли при таком питании наращивать мышцы.
Valery Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А что будет с ростом мышц если остаться на том же уровне углеводов? Ничего не будет ). Может еще какое-то время подрастут на 0.5-1 см, но, думаю, эта лафа очень быстро прекратиться, если вообще будет, учитывая твой нынешний суточный калораж. тут товарищи говорят о том, что организм отзывается лишь на первых порах, а в дальнейшем придется набирать жирок и сушиться, чего не хочеться делать к лету (( Читать нужно вдумчиво, что товарищи говорят, а не придумывать свое трактование постов ). А товарищи говорят, что при твоем подходе к питанию, дальнейший прогресс у тебя в росте мышц, практически, маловероятен. Про жир, никто тебе ничего не говорил, это так ты "творчески развиваешь" некоторые тезисы товарищей ))).
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 возможно ли при таком питании наращивать мышцы. ответ был дан вами же в вашем же вопросе По калорийности - 1800 ккал. начал набирать по 1 кг в месяц тут никто не будет спорить, что возможно всё Однако на форуме уже выработаны лучшие условия для роста мышц и именно они советуются на вооружение новичкам. https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
Virtus1988 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 ответ был дан вами же в вашем же вопросе тут никто не будет спорить, что возможно всё Однако на форуме уже выработаны лучшие условия для роста мышц и именно они советуются на вооружение новичкам. https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki Спасибо за ссылки и ответы!
unga Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Лень все читать, может уже было, но выскажусь: 1800 кк это невероятно мало, не представляю что может мужчина на этом набирать, если я, дама с весом 50+\- , с ленивым образом жизни(только пару трень, а так сижу на жопе ровно), с этого буду еще и слегка терять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти