Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Ищу оптовых поставщиков спортивного питания. Имеется пара спортивных клубов и нужна продукция по хорошим ценам на бар и для продажи.

Жду прайсы на почту: jenpizenko@gmail.com

П.С. просьба не писать такого, типа зайди в тему, там куча торговцев. Обращался я к этим торговцам, половина не может нормальных прайсов сделать, а нужно по каждой позиции по сто раз уточнять.

Так неудобно работать. Мне нужен нормальный прайс где я выберу продукцию и нормально сделаю заказ без лишних движений. Спасибо

Опубликовано
ап

что досих пор никто не отозвался?))

Опубликовано

LeonidOne, К Протеинфектори обратись

Опубликовано
Добрый день.

Ищу оптовых поставщиков спортивного питания. Имеется пара спортивных клубов и нужна продукция по хорошим ценам на бар и для продажи.

Жду прайсы на почту: jenpizenko@gmail.com

П.С. просьба не писать такого, типа зайди в тему, там куча торговцев. Обращался я к этим торговцам, половина не может нормальных прайсов сделать, а нужно по каждой позиции по сто раз уточнять.

Так неудобно работать. Мне нужен нормальный прайс где я выберу продукцию и нормально сделаю заказ без лишних движений. Спасибо

без лишних движений можно только в интернет магазинах скупиться...а на форуме надо выхватывать пока есть -у кого что по лучшей цене...а таких "оптовиков"за прайсами заходит каждый день с запросами.

LeonidOne, К Протеинфектори обратись

у фектори надо норм скупиться на скидку .2 бара стока не продают)))по 1 баночке к нему не чего и ити...

Опубликовано
а таких "оптовиков"за прайсами заходит каждый день с запросами.

Такое чувство что я должен просить сделать прайс и продать мне. По-моему вы более заинтересованы в своей продаже. А я куплю у более подготовленного человека, который более профессионально работает.

И я не собираюсь "выхватывать на форуме". Я создал спрос на продукцию. Сколько, на какую сумму и по какой цене оговорю лично с человеком и буду у него нормально закупать. Не рыская каждый день по темам ища где купить на 5 грн дешевле и у кого есть товар, а у кого нету. На таки поиски нету времени, поэтому и создал тему и обратился к торговцам.

Опубликовано
Показать

поэтому и создал тему и обратился к торговцам.

Вам там управляющий не нужен? а то с таким подходом вы чувствую будете долго закупаться))))

куча продавцов с нормальными прайсами на форуме, у некоторых без цен, но по запросу они вам их озвучат

Опубликовано

хочеш зробити справу, доручи її найбільш лінивому - той знайде шлях найменшого супротиву і найбільш оптимальний, найменш ресурсозатратний спосіб

Опубликовано

Уважаемый.У многих продавцов нет цен на странице, но если Вы составите список необходимых Вам товаров,то парни с радостью сделают для Вас списочек с ценами и возможными скидками.

Ну,а насчёт рыскать и искать где дешевле,это Вы зря.Человек написал для Вас вариант развития событий при чем для того,чтобы именно Вам было выгоднее.А уж пользоваться или нет советом тут уж решение за Вами.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Такое чувство что я должен просить сделать прайс и продать мне. По-моему вы более заинтересованы в своей продаже. А я куплю у более подготовленного человека, который более профессионально работает.

И я не собираюсь "выхватывать на форуме". Я создал спрос на продукцию. Сколько, на какую сумму и по какой цене оговорю лично с человеком и буду у него нормально закупать. Не рыская каждый день по темам ища где купить на 5 грн дешевле и у кого есть товар, а у кого нету. На таки поиски нету времени, поэтому и создал тему и обратился к торговцам.

bodybuilding.com + meest.us (море) в помощь, если для модного зала с баром

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...