Перейти до публікації

Поставщики

LeonidOne

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день.

Ищу оптовых поставщиков спортивного питания. Имеется пара спортивных клубов и нужна продукция по хорошим ценам на бар и для продажи.

Жду прайсы на почту: jenpizenko@gmail.com

П.С. просьба не писать такого, типа зайди в тему, там куча торговцев. Обращался я к этим торговцам, половина не может нормальных прайсов сделать, а нужно по каждой позиции по сто раз уточнять.

Так неудобно работать. Мне нужен нормальный прайс где я выберу продукцию и нормально сделаю заказ без лишних движений. Спасибо

Опубліковано:
ап

что досих пор никто не отозвался?))

Опубліковано:

LeonidOne, К Протеинфектори обратись

Опубліковано:
Добрый день.

Ищу оптовых поставщиков спортивного питания. Имеется пара спортивных клубов и нужна продукция по хорошим ценам на бар и для продажи.

Жду прайсы на почту: jenpizenko@gmail.com

П.С. просьба не писать такого, типа зайди в тему, там куча торговцев. Обращался я к этим торговцам, половина не может нормальных прайсов сделать, а нужно по каждой позиции по сто раз уточнять.

Так неудобно работать. Мне нужен нормальный прайс где я выберу продукцию и нормально сделаю заказ без лишних движений. Спасибо

без лишних движений можно только в интернет магазинах скупиться...а на форуме надо выхватывать пока есть -у кого что по лучшей цене...а таких "оптовиков"за прайсами заходит каждый день с запросами.

LeonidOne, К Протеинфектори обратись

у фектори надо норм скупиться на скидку .2 бара стока не продают)))по 1 баночке к нему не чего и ити...

Опубліковано:
а таких "оптовиков"за прайсами заходит каждый день с запросами.

Такое чувство что я должен просить сделать прайс и продать мне. По-моему вы более заинтересованы в своей продаже. А я куплю у более подготовленного человека, который более профессионально работает.

И я не собираюсь "выхватывать на форуме". Я создал спрос на продукцию. Сколько, на какую сумму и по какой цене оговорю лично с человеком и буду у него нормально закупать. Не рыская каждый день по темам ища где купить на 5 грн дешевле и у кого есть товар, а у кого нету. На таки поиски нету времени, поэтому и создал тему и обратился к торговцам.

Опубліковано:
Показать

поэтому и создал тему и обратился к торговцам.

Вам там управляющий не нужен? а то с таким подходом вы чувствую будете долго закупаться))))

куча продавцов с нормальными прайсами на форуме, у некоторых без цен, но по запросу они вам их озвучат

Опубліковано:

хочеш зробити справу, доручи її найбільш лінивому - той знайде шлях найменшого супротиву і найбільш оптимальний, найменш ресурсозатратний спосіб

Опубліковано:

Уважаемый.У многих продавцов нет цен на странице, но если Вы составите список необходимых Вам товаров,то парни с радостью сделают для Вас списочек с ценами и возможными скидками.

Ну,а насчёт рыскать и искать где дешевле,это Вы зря.Человек написал для Вас вариант развития событий при чем для того,чтобы именно Вам было выгоднее.А уж пользоваться или нет советом тут уж решение за Вами.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:
Такое чувство что я должен просить сделать прайс и продать мне. По-моему вы более заинтересованы в своей продаже. А я куплю у более подготовленного человека, который более профессионально работает.

И я не собираюсь "выхватывать на форуме". Я создал спрос на продукцию. Сколько, на какую сумму и по какой цене оговорю лично с человеком и буду у него нормально закупать. Не рыская каждый день по темам ища где купить на 5 грн дешевле и у кого есть товар, а у кого нету. На таки поиски нету времени, поэтому и создал тему и обратился к торговцам.

bodybuilding.com + meest.us (море) в помощь, если для модного зала с баром

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...