Brando Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Большой сникерс содержит: 10 белков, 28 жиров, 50 углеводов. Калорийность: 500ккал Помоему ничего так ботончик)) 3 батончика в день + 1500 калорий)
Admin Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Большой сникерс содержит: 10 белков, 28 жиров, 50 углеводов. Калорийность: 500ккал Помоему ничего так ботончик)) 3 батончика в день + 1500 калорий) Бывает. Много жира правда. Ну иногда бывает ем когда далеко от дому, а по графику не мешало бы что-то закинуть.
Brando Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Я в одно время вставлял этот батончик между парами... Когда времени на обед нет, а кушать - надо) Да жиры это тоже не совсем плохо) это ж не животный) а ростительный)) Энергия)) наша типа)
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Снікерси обожаю! :Koshechka_08: Тільки, якщо через чур багато солодкого жрати, зуби будуть як у першого смайлика. :sarcastic: Изменено 17 марта, 2009 пользователем Voffka
SHOTA Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 сникерс ничего, но больше наполеон люблю :bs:
aliksan Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Я в одно время вставлял этот батончик между парами... Когда времени на обед нет, а кушать - надо) Да жиры это тоже не совсем плохо) это ж не животный) а ростительный)) Энергия)) наша типа) это только в орехах растительные, а что добавляют в шоколад и остальные подстастители для снижения себестоимости, просто подумать страшно :) ну и 28%вкупе с простыми углеводами - не для каждой талии.
Schranz Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) та ладно, ребята, это-ж всего маленький батончик =)ну немножко там лишнего, но ведь всего немножко :Laie_89: Изменено 17 марта, 2009 пользователем Schranz
Евгений Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) а я когда проходил сборы на военке(жратва там гавно) купил себе специально батончики со спорт.пита(целый блок) и жрал все сборы)))вкусно ,полезно,белков дохрена,жиры только растительные и не много, а главное сытно Изменено 17 марта, 2009 пользователем Евгений
aliksan Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 а я когда проходил сборы на военке(жратва там гавно) купил себе специально батончики со спорт.пита(целый блок) и жрал все сборы)))вкусно ,полезно,белков дохрена,жиры только растительные и не много, а главное сытно весч! только дороговато.
Nik Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 весч! только дороговато. я как то пробвал такой батончик!! на вкус как конфеты из детства (их плитками продавали и цвет такой же) а сникерсы по первах хавал аж бигом:) калораж подымает нечего делать!!!!и все таки это лучше чем ничего:) щас уже не могу их есть, видно переел!!! :bw:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти