Перейти к содержанию

Сникерсни!;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большой сникерс содержит: 10 белков, 28 жиров, 50 углеводов. Калорийность: 500ккал

Помоему ничего так ботончик)) 3 батончика в день + 1500 калорий)

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Schranz

5

• Admin

4

• Nik

4

• Ernesto

4

Топ авторов темы

• Schranz

Schranz 5 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

• Nik

Nik 4 публикации

• Ernesto

Ernesto 4 публикации

Опубликовано
Большой сникерс содержит: 10 белков, 28 жиров, 50 углеводов. Калорийность: 500ккал

Помоему ничего так ботончик)) 3 батончика в день + 1500 калорий)

Бывает. Много жира правда. Ну иногда бывает ем когда далеко от дому, а по графику не мешало бы что-то закинуть.

Опубликовано

Я в одно время вставлял этот батончик между парами... Когда времени на обед нет, а кушать - надо)

Да жиры это тоже не совсем плохо) это ж не животный) а ростительный)) Энергия)) наша типа)

Опубликовано (изменено)

Снікерси обожаю! :Koshechka_08: Тільки, якщо через чур багато солодкого жрати, зуби будуть як у першого смайлика. :sarcastic:

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано

сникерс ничего, но больше наполеон люблю :bs:

Опубликовано
Я в одно время вставлял этот батончик между парами... Когда времени на обед нет, а кушать - надо)

Да жиры это тоже не совсем плохо) это ж не животный) а ростительный)) Энергия)) наша типа)

это только в орехах растительные, а что добавляют в шоколад и остальные подстастители для снижения себестоимости, просто подумать страшно :)

ну и 28%вкупе с простыми углеводами - не для каждой талии.

Опубликовано (изменено)

та ладно, ребята, это-ж всего маленький батончик =)ну немножко там лишнего, но ведь всего немножко :Laie_89:

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано (изменено)

а я когда проходил сборы на военке(жратва там гавно) купил себе специально батончики со спорт.пита(целый блок) и жрал все сборы)))вкусно ,полезно,белков дохрена,жиры только растительные и не много, а главное сытно

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
а я когда проходил сборы на военке(жратва там гавно) купил себе специально батончики со спорт.пита(целый блок) и жрал все сборы)))вкусно ,полезно,белков дохрена,жиры только растительные и не много, а главное сытно

весч!

только дороговато.

Опубликовано
весч!

только дороговато.

я как то пробвал такой батончик!! на вкус как конфеты из детства (их плитками продавали и цвет такой же) а сникерсы по первах хавал аж бигом:) калораж подымает нечего делать!!!!и все таки это лучше чем ничего:)

щас уже не могу их есть, видно переел!!! :bw:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...