Brando Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 Большой сникерс содержит: 10 белков, 28 жиров, 50 углеводов. Калорийность: 500ккал Помоему ничего так ботончик)) 3 батончика в день + 1500 калорий)
Admin Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 Большой сникерс содержит: 10 белков, 28 жиров, 50 углеводов. Калорийность: 500ккал Помоему ничего так ботончик)) 3 батончика в день + 1500 калорий) Бывает. Много жира правда. Ну иногда бывает ем когда далеко от дому, а по графику не мешало бы что-то закинуть.
Brando Опубліковано: 17 березня 2009 Автор Опубліковано: 17 березня 2009 Я в одно время вставлял этот батончик между парами... Когда времени на обед нет, а кушать - надо) Да жиры это тоже не совсем плохо) это ж не животный) а ростительный)) Энергия)) наша типа)
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 (змінено) Снікерси обожаю! :Koshechka_08: Тільки, якщо через чур багато солодкого жрати, зуби будуть як у першого смайлика. :sarcastic: Змінено 17 березня 2009 користувачем Voffka
SHOTA Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 сникерс ничего, но больше наполеон люблю :bs:
aliksan Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 Я в одно время вставлял этот батончик между парами... Когда времени на обед нет, а кушать - надо) Да жиры это тоже не совсем плохо) это ж не животный) а ростительный)) Энергия)) наша типа) это только в орехах растительные, а что добавляют в шоколад и остальные подстастители для снижения себестоимости, просто подумать страшно :) ну и 28%вкупе с простыми углеводами - не для каждой талии.
Schranz Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 (змінено) та ладно, ребята, это-ж всего маленький батончик =)ну немножко там лишнего, но ведь всего немножко :Laie_89: Змінено 17 березня 2009 користувачем Schranz
Евгений Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 (змінено) а я когда проходил сборы на военке(жратва там гавно) купил себе специально батончики со спорт.пита(целый блок) и жрал все сборы)))вкусно ,полезно,белков дохрена,жиры только растительные и не много, а главное сытно Змінено 17 березня 2009 користувачем Евгений
aliksan Опубліковано: 18 березня 2009 Опубліковано: 18 березня 2009 а я когда проходил сборы на военке(жратва там гавно) купил себе специально батончики со спорт.пита(целый блок) и жрал все сборы)))вкусно ,полезно,белков дохрена,жиры только растительные и не много, а главное сытно весч! только дороговато.
Nik Опубліковано: 18 березня 2009 Опубліковано: 18 березня 2009 весч! только дороговато. я как то пробвал такой батончик!! на вкус как конфеты из детства (их плитками продавали и цвет такой же) а сникерсы по первах хавал аж бигом:) калораж подымает нечего делать!!!!и все таки это лучше чем ничего:) щас уже не могу их есть, видно переел!!! :bw:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз