Перейти к содержанию

Сникерсни!;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я ще крім снікерсів люблю просто чорний шоколад. Причому хаваю його лошадіними дозами. Цікаво, це хоч не дуже шкідливо? :ai:

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Schranz

5

• Admin

4

• Nik

4

• Ernesto

4

Топ авторов темы

• Schranz

Schranz 5 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

• Nik

Nik 4 публикации

• Ernesto

Ernesto 4 публикации

Опубликовано
А я ще крім снікерсів люблю просто чорний шоколад. Причому хаваю його лошадіними дозами. Цікаво, це хоч не дуже шкідливо? :ai:

Если без меры, то наверное все таки да,а если в меру то нет!

Я сам люблю сладкое, сникерсы часто приходиться есть, с этой учебой...

Опубликовано
Если без меры, то наверное все таки да,а если в меру то нет!

Я сам люблю сладкое, сникерсы часто приходиться есть, с этой учебой...

сладкоешки:)

Опубликовано
сладкоешки:)

А ты че не любишь сладкое?

Опубликовано
А ты че не любишь сладкое?

не очень!!!! :s093:

Опубликовано

сегодня перед тренировкой сьел плитку молочного шоколада =) хоть немного после учебы перебило голод...=)

Опубликовано
сегодня перед тренировкой сьел плитку молочного шоколада =) хоть немного после учебы перебило голод...=)

Если ты голоден, то на тренировку нечего ходить. Толку с этого не будет никакого!

Опубликовано

ну не пропускать-же тренировку...после тренировки кефир или молоко...и быстренько домой...не выходит кушать сразу после учебы...а сразу в зал бежать...

Опубликовано
ну не пропускать-же тренировку...после тренировки кефир или молоко...и быстренько домой...не выходит кушать сразу после учебы...а сразу в зал бежать...

А в чем проблема взять с собой в универ кубышку с вареной курицей и рисом?.. Плюс насыпать в сухую бутылочку с под йогурта протеинов. Хотя бы чтобы бахнуть перед тренировкой и после.

Опубликовано (изменено)

:ab: ну незнаю =) мне все говорят так, но вот я как-то буду себя чувствовать не ловко)) все сидят голодные, а я разложусь и начну топтать невпопад :ab: , канеш ты как всегда прав, вот одногрупник тож в зал ходит, он кстате 145 жмет =) надо его подстрикнуть)) будем вместе кушать, а не чаем сладким с бутербродами запихиваться на переменах :bl: ... вот решыл с сегодня все намного серьезней делать, кушать по графику) теперь буду курочку кушать каждый день =) ну и запихиваться творогом, хоть его и не очень люблю...

Изменено пользователем Schranz

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...