Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 березня 2009 Опубліковано: 21 березня 2009 А я ще крім снікерсів люблю просто чорний шоколад. Причому хаваю його лошадіними дозами. Цікаво, це хоч не дуже шкідливо? :ai:
Илья Опубліковано: 22 березня 2009 Опубліковано: 22 березня 2009 А я ще крім снікерсів люблю просто чорний шоколад. Причому хаваю його лошадіними дозами. Цікаво, це хоч не дуже шкідливо? :ai: Если без меры, то наверное все таки да,а если в меру то нет! Я сам люблю сладкое, сникерсы часто приходиться есть, с этой учебой...
Nik Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 Если без меры, то наверное все таки да,а если в меру то нет! Я сам люблю сладкое, сникерсы часто приходиться есть, с этой учебой... сладкоешки:)
Илья Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 сладкоешки:) А ты че не любишь сладкое?
Nik Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 А ты че не любишь сладкое? не очень!!!! :s093:
Schranz Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 сегодня перед тренировкой сьел плитку молочного шоколада =) хоть немного после учебы перебило голод...=)
Admin Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 сегодня перед тренировкой сьел плитку молочного шоколада =) хоть немного после учебы перебило голод...=) Если ты голоден, то на тренировку нечего ходить. Толку с этого не будет никакого!
Schranz Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 ну не пропускать-же тренировку...после тренировки кефир или молоко...и быстренько домой...не выходит кушать сразу после учебы...а сразу в зал бежать...
Admin Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 ну не пропускать-же тренировку...после тренировки кефир или молоко...и быстренько домой...не выходит кушать сразу после учебы...а сразу в зал бежать... А в чем проблема взять с собой в универ кубышку с вареной курицей и рисом?.. Плюс насыпать в сухую бутылочку с под йогурта протеинов. Хотя бы чтобы бахнуть перед тренировкой и после.
Schranz Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 (змінено) :ab: ну незнаю =) мне все говорят так, но вот я как-то буду себя чувствовать не ловко)) все сидят голодные, а я разложусь и начну топтать невпопад :ab: , канеш ты как всегда прав, вот одногрупник тож в зал ходит, он кстате 145 жмет =) надо его подстрикнуть)) будем вместе кушать, а не чаем сладким с бутербродами запихиваться на переменах :bl: ... вот решыл с сегодня все намного серьезней делать, кушать по графику) теперь буду курочку кушать каждый день =) ну и запихиваться творогом, хоть его и не очень люблю... Змінено 23 березня 2009 користувачем Schranz
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз