Admin Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 :ab: ну незнаю =) мне все говорят так, но вот я как-то буду себя чувствовать не ловко)) все сидят голодные, а я разложусь и начну топтать невпопад :ab: , канеш ты как всегда прав, вот одногрупник тож в зал ходит, он кстате 145 жмет =) надо его подстрикнуть)) будем вместе кушать, а не чаем сладким с бутербродами запихиваться на переменах :bl: ... вот решыл с сегодня все намного серьезней делать, кушать по графику) теперь буду курочку кушать каждый день =) ну и запихиваться творогом, хоть его и не очень люблю... А разве там буфета никакого нет? Я ходил в буфет брал чай и йогурт и валил себе за столик. Доставал свое хавло и никому не мешая точил. Просто у тебя весь день проходит в голоде. Какая тут масса..
Schranz Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 =( есть столовая, буфет...кризис...вот когда возле одного корпуса, то там мне очень нравиться столовая, обычно в среду и пятницу там кушаю =) на 15 грн можно не плохо покушать...а вот по понедельникам...но ничего, я теперь так и буду делать как ты сказал =)
Nik Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 =( есть столовая, буфет...кризис...вот когда возле одного корпуса, то там мне очень нравиться столовая, обычно в среду и пятницу там кушаю =) на 15 грн можно не плохо покушать...а вот по понедельникам...но ничего, я теперь так и буду делать как ты сказал =) конечно!!! кушать нада много!!!!особенно нам - маленьким качкам!!! :) забей на всех и через время и ты привыкнешь к режиму питания и к тебе привыкнут твои друзья!!!!
Kubik Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Я в одно время вставлял этот батончик между парами... Когда времени на обед нет, а кушать - надо) Неплохой вариант для перекуса. Но набирать 1500 ккал на сникерсах каждый день не пожелаешь и врагу... :sarcastic:
Ernesto Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Тоже люблю сникерсы, только беру Family Pack или Snack Size они меньше, и вкус на мой взгляд лучше чем большие порции... особенно приятно с чайком который без сахара попить, когда жрать хочется, а обжиратся нельзя, и утром на завтрак.... но не систематически....
Magnum_357 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Когда проходил практику в банке, тоже между завтраком и обедом вставлял сникерс. Сейчас, скорее всего, возьмут на стажировку...придется вернуться к старому, так как спорт.пита пока нет. Сначала думал бананы + яблоко, но, это в случае, если придется сидеть на пятой точке весь день. Если бегать по городу, то нужна пища по-калорийнее. На счет батончиков спорт.пита думал, пока дороговато. Как куплю блендер, буду делать коктейли (фрукты + белки) и принимать между основными приемами пищи на работе. Может добавлю мальтодекстрина, если это посчитается правильным.
Beginer Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я за сникерсы обеими руками, т.к. не боюсь жиров (дрыщь кароче ГГГ)
Artem Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 жиров не боюсь, не люблю просто пальмовое масло, а еще не люблю глутамат натрия, и прочие эмульгаторы которых в сникерсе полным полно.........как альтернативу сникерсу кушаю гематоген и его варианты типа гематовит, вес тот же ( в плитке 50 гр) а цена меньше. Еще появились вкусные злаковые батончики, гуддэй называются вроде, тож оч нравятся, правда они маленькие, сразу штуки 4 надо=)))
Beginer Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 не люблю просто пальмовое масло, а еще не люблю глутамат натрия, и прочие эмульгаторы которых в сникерсе полным полно......... Вот тебе состав (взят от сюда) * Энергетическая ценность (100 г) — 507,9 ккал. * Пищевая ценность (100 г): Белки — 9,0 г, Жиры — 28,0 г, Углеводы — 54,8 г * Хранить при температуре — от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70 %. * Начинка — арахис, глюкозный сироп, сахар, растительный жир, молоко сухое обезжиренное, соль, сухой яичный белок, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) * Шоколад — сахар, цельное сухое молоко, какао масло, какао тёртое, лактоза, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) И ГДЕ ЗДЕСЬ глутамат натрия И прочие эмульгаторы которых в сникерсе полным полно?????????? НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ УТВЕРЖДАЙ! п.с. эмульгатор (лецитин) - это соевый лецитин, который очень полезен для печени.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Но пальмовое масло там все-таки есть :) Это тот самый растительный жир, он вообще никак не усваивается. А вообще не вижу ничего в сникерсе хорошего. Куча сахара в первую очередь. Не сказал бы, что это отрава, или вредно, просто ничего хорошего. Для любителей сладкого можно после треньки, как углеводная загрузка. Меня от него вообще тошнит - слишком сладко. Не сладкоежка я :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти