Перейти к содержанию

Сникерсни!;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ab: ну незнаю =) мне все говорят так, но вот я как-то буду себя чувствовать не ловко)) все сидят голодные, а я разложусь и начну топтать невпопад :ab: , канеш ты как всегда прав, вот одногрупник тож в зал ходит, он кстате 145 жмет =) надо его подстрикнуть)) будем вместе кушать, а не чаем сладким с бутербродами запихиваться на переменах :bl: ... вот решыл с сегодня все намного серьезней делать, кушать по графику) теперь буду курочку кушать каждый день =) ну и запихиваться творогом, хоть его и не очень люблю...

А разве там буфета никакого нет? Я ходил в буфет брал чай и йогурт и валил себе за столик. Доставал свое хавло и никому не мешая точил. Просто у тебя весь день проходит в голоде. Какая тут масса..

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Schranz

5

• Admin

4

• Nik

4

• Ernesto

4

Топ авторов темы

• Schranz

Schranz 5 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

• Nik

Nik 4 публикации

• Ernesto

Ernesto 4 публикации

Опубликовано

=( есть столовая, буфет...кризис...вот когда возле одного корпуса, то там мне очень нравиться столовая, обычно в среду и пятницу там кушаю =) на 15 грн можно не плохо покушать...а вот по понедельникам...но ничего, я теперь так и буду делать как ты сказал =)

Опубликовано
=( есть столовая, буфет...кризис...вот когда возле одного корпуса, то там мне очень нравиться столовая, обычно в среду и пятницу там кушаю =) на 15 грн можно не плохо покушать...а вот по понедельникам...но ничего, я теперь так и буду делать как ты сказал =)

конечно!!! кушать нада много!!!!особенно нам - маленьким качкам!!! :) забей на всех и через время и ты привыкнешь к режиму питания и к тебе привыкнут твои друзья!!!!

Опубликовано
Я в одно время вставлял этот батончик между парами... Когда времени на обед нет, а кушать - надо)

Неплохой вариант для перекуса.

Но набирать 1500 ккал на сникерсах каждый день не пожелаешь и врагу... :sarcastic:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тоже люблю сникерсы, только беру Family Pack или Snack Size

они меньше, и вкус на мой взгляд лучше чем большие порции... особенно приятно с чайком который без сахара попить, когда жрать хочется, а обжиратся нельзя, и утром на завтрак.... но не систематически....

Опубликовано

Когда проходил практику в банке, тоже между завтраком и обедом вставлял сникерс. Сейчас, скорее всего, возьмут на стажировку...придется вернуться к старому, так как спорт.пита пока нет. Сначала думал бананы + яблоко, но, это в случае, если придется сидеть на пятой точке весь день. Если бегать по городу, то нужна пища по-калорийнее. На счет батончиков спорт.пита думал, пока дороговато. Как куплю блендер, буду делать коктейли (фрукты + белки) и принимать между основными приемами пищи на работе. Может добавлю мальтодекстрина, если это посчитается правильным.

Опубликовано

Я за сникерсы обеими руками, т.к. не боюсь жиров (дрыщь кароче ГГГ)

Опубликовано

жиров не боюсь, не люблю просто пальмовое масло, а еще не люблю глутамат натрия, и прочие эмульгаторы которых в сникерсе полным полно.........как альтернативу сникерсу кушаю гематоген и его варианты типа гематовит, вес тот же ( в плитке 50 гр) а цена меньше. Еще появились вкусные злаковые батончики, гуддэй называются вроде, тож оч нравятся, правда они маленькие, сразу штуки 4 надо=)))

Опубликовано
не люблю просто пальмовое масло, а еще не люблю глутамат натрия, и прочие эмульгаторы которых в сникерсе полным полно.........

Вот тебе состав (взят от сюда)

* Энергетическая ценность (100 г) — 507,9 ккал.

* Пищевая ценность (100 г): Белки — 9,0 г, Жиры — 28,0 г, Углеводы — 54,8 г

* Хранить при температуре — от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70 %.

* Начинка — арахис, глюкозный сироп, сахар, растительный жир, молоко сухое обезжиренное, соль, сухой яичный белок, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин)

* Шоколад — сахар, цельное сухое молоко, какао масло, какао тёртое, лактоза, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин)

И ГДЕ ЗДЕСЬ глутамат натрия И прочие эмульгаторы которых в сникерсе полным полно??????????

НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ УТВЕРЖДАЙ!

п.с. эмульгатор (лецитин) - это соевый лецитин, который очень полезен для печени.

Опубликовано

Но пальмовое масло там все-таки есть :) Это тот самый растительный жир, он вообще никак не усваивается. А вообще не вижу ничего в сникерсе хорошего. Куча сахара в первую очередь. Не сказал бы, что это отрава, или вредно, просто ничего хорошего.

Для любителей сладкого можно после треньки, как углеводная загрузка. Меня от него вообще тошнит - слишком сладко. Не сладкоежка я :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...