Ernesto Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 мужики попробуйте маленькие сникерсы что идуду в пакетах фамели пак, по мне вкус значительно лучше, произведено в голландии, ИМХО. течто большие я уже не доверяю.... Lion шоколадка с арахисом тоже гуд, и полегче чем сникерс....
Artem Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот тебе состав (взят от сюда) * Энергетическая ценность (100 г) — 507,9 ккал. * Пищевая ценность (100 г): Белки — 9,0 г, Жиры — 28,0 г, Углеводы — 54,8 г * Хранить при температуре — от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70 %. * Начинка — арахис, глюкозный сироп, сахар, растительный жир, молоко сухое обезжиренное, соль, сухой яичный белок, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) * Шоколад — сахар, цельное сухое молоко, какао масло, какао тёртое, лактоза, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) И ГДЕ ЗДЕСЬ глутамат натрия И прочие эмульгаторы которых в сникерсе полным полно?????????? НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ УТВЕРЖДАЙ! п.с. эмульгатор (лецитин) - это соевый лецитин, который очень полезен для печени. Если не пишут - не значит что нету.
Ernesto Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Если не пишут - не значит что нету. Больше на параною похоже..... Марс атакует.... Изменено 8 октября, 2010 пользователем Ernesto
Artem Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Больше на параною похоже..... Марс атакует.... Именно так до 1939 года обыватели воспринимали предупреждения о 2-ой мировой=) Покрутись в сфере пищепрома и поймешь что это скорее реальность - тому кто смотрит на продукт с витрины магазина он видится совсем подругому нежели тому кто видит процесс его приготовления. Просто покупателю-обывателю проще одеть розовые очки и не вдаваться в детали. Думаю каждый кто видел это изнутри поймет о чем я.
Laf Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А за желудок не боитесь... Честно говоря уже много лет не употребляю таких "закусок", растворимого кофе, колбас и как то лучше себя чувствую (тяжесть, и т.д.). По крайне мере ничего не потеряла. Вы представьте себе, из чего они сделаны. Я думаю, вы все знаете что это. Я не верю никому, кто мне постоянно говорит, типа что нет выхода, мол надо перекусить. Это просто лень что ли, стыд из-за того, что скажут, что еду из дома таскаешь...,глупо. Да в конце концов можно купит по 100г орехов и изюма. Чем вам не углеводная загрузка. А пользы то сколько..., и дешевле(хотя...может и не дешевле). Если вы следите за своей внешностью, можно и за здоровьем внутри позаботиться
Ernesto Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 а кто говорит что их тоннами жрать надо, я вобще себе в неделю 2-3 подобных шоколадки позволяю, на завтрак к чаю который без сахара....
z11 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Очень странно такое читать, какие сникерсы, о чем вы?! Сникерсы не годятся не из за жиров, а из за неправильных (быстрых) углеводов которые резко поднимают сахар в крови, как минимум. Эти углеводы нужно по максимум ограничивать; - это все равно что есть один сахар. Лучше купите просто чистых орехов - пользы больше будет. ...А лецитин в сникерсе не для "полезности печени" а для вязкости и ощущение «наполненности» во рту, - ровно столько, сколько нужно для этого. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем z11
uri1978 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Значит в гейнерах сахар "правильный", а в сникерсах "неправильный"? Какие-то двойные стандарты. Я сразу после тренировки вместо гейнера перешел на Nuts. Нормальная замена, а похавать полноценно я уже дома могу.
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Значит в гейнерах сахар "правильный", а в сникерсах "неправильный"? Какие-то двойные стандарты. Ну вапще-то гейнер из сахара - хреновый гейнер. Сахар, он всегда неправильный. Закрыть углеводное окно после тренировки конечно можно, но и только. Да и то будет лучше любой другой моносахарид. Хуже - только лактоза :) Но гейнер вообще-то не только для закрытия окна нужен, им вполне можно добавить 1000 и больше килокалорий к суточному рациону, если необходимо. Именно потому, что там совсем не сахар...
warbird Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) завидую по-черному эктоморфам )) они жрать могут че угодно и не заплывать ваще. Я если начну сникерсы хавать, то это ппц будет. Все в бока и жопу уйдёт )) А еще заметил что самые классные пропорции и эстетика в целом как раз у эктоморфов (если их на ААС посадить ^___^) Изменено 14 января, 2011 пользователем warbird
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти