Ernesto Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 мужики попробуйте маленькие сникерсы что идуду в пакетах фамели пак, по мне вкус значительно лучше, произведено в голландии, ИМХО. течто большие я уже не доверяю.... Lion шоколадка с арахисом тоже гуд, и полегче чем сникерс....
Artem Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Вот тебе состав (взят от сюда) * Энергетическая ценность (100 г) — 507,9 ккал. * Пищевая ценность (100 г): Белки — 9,0 г, Жиры — 28,0 г, Углеводы — 54,8 г * Хранить при температуре — от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70 %. * Начинка — арахис, глюкозный сироп, сахар, растительный жир, молоко сухое обезжиренное, соль, сухой яичный белок, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) * Шоколад — сахар, цельное сухое молоко, какао масло, какао тёртое, лактоза, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) И ГДЕ ЗДЕСЬ глутамат натрия И прочие эмульгаторы которых в сникерсе полным полно?????????? НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ УТВЕРЖДАЙ! п.с. эмульгатор (лецитин) - это соевый лецитин, который очень полезен для печени. Если не пишут - не значит что нету.
Ernesto Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 (змінено) Если не пишут - не значит что нету. Больше на параною похоже..... Марс атакует.... Змінено 8 жовтня 2010 користувачем Ernesto
Artem Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Больше на параною похоже..... Марс атакует.... Именно так до 1939 года обыватели воспринимали предупреждения о 2-ой мировой=) Покрутись в сфере пищепрома и поймешь что это скорее реальность - тому кто смотрит на продукт с витрины магазина он видится совсем подругому нежели тому кто видит процесс его приготовления. Просто покупателю-обывателю проще одеть розовые очки и не вдаваться в детали. Думаю каждый кто видел это изнутри поймет о чем я.
Laf Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 А за желудок не боитесь... Честно говоря уже много лет не употребляю таких "закусок", растворимого кофе, колбас и как то лучше себя чувствую (тяжесть, и т.д.). По крайне мере ничего не потеряла. Вы представьте себе, из чего они сделаны. Я думаю, вы все знаете что это. Я не верю никому, кто мне постоянно говорит, типа что нет выхода, мол надо перекусить. Это просто лень что ли, стыд из-за того, что скажут, что еду из дома таскаешь...,глупо. Да в конце концов можно купит по 100г орехов и изюма. Чем вам не углеводная загрузка. А пользы то сколько..., и дешевле(хотя...может и не дешевле). Если вы следите за своей внешностью, можно и за здоровьем внутри позаботиться
Ernesto Опубліковано: 10 жовтня 2010 Опубліковано: 10 жовтня 2010 а кто говорит что их тоннами жрать надо, я вобще себе в неделю 2-3 подобных шоколадки позволяю, на завтрак к чаю который без сахара....
z11 Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 (змінено) Очень странно такое читать, какие сникерсы, о чем вы?! Сникерсы не годятся не из за жиров, а из за неправильных (быстрых) углеводов которые резко поднимают сахар в крови, как минимум. Эти углеводы нужно по максимум ограничивать; - это все равно что есть один сахар. Лучше купите просто чистых орехов - пользы больше будет. ...А лецитин в сникерсе не для "полезности печени" а для вязкости и ощущение «наполненности» во рту, - ровно столько, сколько нужно для этого. Змінено 7 листопада 2010 користувачем z11
uri1978 Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 Значит в гейнерах сахар "правильный", а в сникерсах "неправильный"? Какие-то двойные стандарты. Я сразу после тренировки вместо гейнера перешел на Nuts. Нормальная замена, а похавать полноценно я уже дома могу.
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 Значит в гейнерах сахар "правильный", а в сникерсах "неправильный"? Какие-то двойные стандарты. Ну вапще-то гейнер из сахара - хреновый гейнер. Сахар, он всегда неправильный. Закрыть углеводное окно после тренировки конечно можно, но и только. Да и то будет лучше любой другой моносахарид. Хуже - только лактоза :) Но гейнер вообще-то не только для закрытия окна нужен, им вполне можно добавить 1000 и больше килокалорий к суточному рациону, если необходимо. Именно потому, что там совсем не сахар...
warbird Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 (змінено) завидую по-черному эктоморфам )) они жрать могут че угодно и не заплывать ваще. Я если начну сникерсы хавать, то это ппц будет. Все в бока и жопу уйдёт )) А еще заметил что самые классные пропорции и эстетика в целом как раз у эктоморфов (если их на ААС посадить ^___^) Змінено 15 січня 2011 користувачем warbird
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз