Перейти до публікації

Сникерсни!;)

Brando

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мужики попробуйте маленькие сникерсы что идуду в пакетах фамели пак, по мне вкус значительно лучше, произведено в голландии, ИМХО. течто большие я уже не доверяю....

Lion шоколадка с арахисом тоже гуд, и полегче чем сникерс....

• Відповіді 41
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Schranz

5

• Admin

4

• Nik

4

• Ernesto

4

Кращі автори в цій темі

• Schranz

Schranz 5 публікацій

• Admin

Admin 4 публікації

• Nik

Nik 4 публікації

• Ernesto

Ernesto 4 публікації

Опубліковано:
Вот тебе состав (взят от сюда)

* Энергетическая ценность (100 г) — 507,9 ккал.

* Пищевая ценность (100 г): Белки — 9,0 г, Жиры — 28,0 г, Углеводы — 54,8 г

* Хранить при температуре — от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70 %.

* Начинка — арахис, глюкозный сироп, сахар, растительный жир, молоко сухое обезжиренное, соль, сухой яичный белок, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин)

* Шоколад — сахар, цельное сухое молоко, какао масло, какао тёртое, лактоза, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин)

И ГДЕ ЗДЕСЬ глутамат натрия И прочие эмульгаторы которых в сникерсе полным полно??????????

НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ УТВЕРЖДАЙ!

п.с. эмульгатор (лецитин) - это соевый лецитин, который очень полезен для печени.

Если не пишут - не значит что нету.

Опубліковано: (змінено)
Если не пишут - не значит что нету.

Больше на параною похоже..... Марс атакует....

Змінено користувачем Ernesto
Опубліковано:
Больше на параною похоже..... Марс атакует....

Именно так до 1939 года обыватели воспринимали предупреждения о 2-ой мировой=)

Покрутись в сфере пищепрома и поймешь что это скорее реальность - тому кто смотрит на продукт с витрины магазина он видится совсем подругому нежели тому кто видит процесс его приготовления. Просто покупателю-обывателю проще одеть розовые очки и не вдаваться в детали. Думаю каждый кто видел это изнутри поймет о чем я.

Опубліковано:

А за желудок не боитесь...

Честно говоря уже много лет не употребляю таких "закусок", растворимого кофе, колбас и как то

лучше себя чувствую (тяжесть, и т.д.). По крайне мере ничего не потеряла. Вы представьте себе, из чего они сделаны. Я думаю, вы все знаете что это. Я не верю никому, кто мне постоянно говорит, типа что нет выхода, мол надо перекусить. Это просто лень что ли, стыд из-за того, что скажут, что еду из дома таскаешь...,глупо. Да в конце концов можно купит по 100г орехов и изюма. Чем вам не углеводная загрузка. А пользы то сколько..., и дешевле(хотя...может и не дешевле). Если вы следите за своей внешностью, можно и за здоровьем внутри позаботиться

Опубліковано:

а кто говорит что их тоннами жрать надо, я вобще себе в неделю 2-3 подобных шоколадки позволяю, на завтрак к чаю который без сахара....

• 4 тижні потому...

Очень странно такое читать, какие сникерсы, о чем вы?!

Сникерсы не годятся не из за жиров, а из за неправильных (быстрых) углеводов которые резко поднимают сахар в крови, как минимум. Эти углеводы нужно по максимум ограничивать; - это все равно что есть один сахар.

Лучше купите просто чистых орехов - пользы больше будет.

...А лецитин в сникерсе не для "полезности печени" а для вязкости и ощущение «наполненности» во рту, - ровно столько, сколько нужно для этого.

Змінено користувачем z11
Опубліковано:

Значит в гейнерах сахар "правильный", а в сникерсах "неправильный"? Какие-то двойные стандарты.

Я сразу после тренировки вместо гейнера перешел на Nuts. Нормальная замена, а похавать полноценно я уже дома могу.

Опубліковано:
Значит в гейнерах сахар "правильный", а в сникерсах "неправильный"? Какие-то двойные стандарты.
Ну вапще-то гейнер из сахара - хреновый гейнер. Сахар, он всегда неправильный. Закрыть углеводное окно после тренировки конечно можно, но и только. Да и то будет лучше любой другой моносахарид. Хуже - только лактоза :)

Но гейнер вообще-то не только для закрытия окна нужен, им вполне можно добавить 1000 и больше килокалорий к суточному рациону, если необходимо. Именно потому, что там совсем не сахар...

• 2 місяці потому...

завидую по-черному эктоморфам )) они жрать могут че угодно и не заплывать ваще.

Я если начну сникерсы хавать, то это ппц будет. Все в бока и жопу уйдёт ))

А еще заметил что самые классные пропорции и эстетика в целом как раз у эктоморфов (если их на ААС посадить ^___^)

Змінено користувачем warbird

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...