Valery Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Я уже и не пойму, кто тролит ТС, а кто серьезно советует ))).
Ork Yason Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 вы забыли, что еще нужно быть резким как ситро... ну или понос :)
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Я уже и не пойму, кто тролит ТС, а кто серьезно советует ))). Мне кажется, до Эльфа все было ровно )
yobilovus Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 еееееее порадьте мені теж ... я на відміну того, що хоче ТС, хочу бути шире и толще, і щоб руки були больше/толще мені треба робити все навпаки?
cybotron Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Максиально худым, но с рельефом? диета и кленбутерол, тренировки ненужны вааапще!!!
Hershey Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Опубліковано: 22 березня 2016 Я уже и не пойму, кто тролит ТС, а кто серьезно советует ))). Одно точно - сам ТС здесь никого не троллит.
Hershey Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Опубліковано: 22 березня 2016 Не понимаю зачем над этим стебаться. Я раньше никогда не ходил в спортзал, не против почитать какую-нибудь литературу о том, что нужно мне, но я даже не знаю в каком направлении копать. Помимо моих собственных взглядов, я ещё играю в театре. Если мне превратиться к такую себе тумбочку, к чему уже идет, я буду выглядеть довольно нелепо во многих ролях (на которые меня в таком виде и не возьмут). В принципе, известные кино-актеры моего роста тоже не перекачиваются, но стремятся к максимальной худобе. На счет фото - можно и выложить, чего уж тут. Но здесь уже стебутся и без фото, как я понимаю. Вроде бы раздел для новичков. Если кажется, что я хочу невозможного - ну так и пишите, я лучше перестану ходить в спортзал.
col34 Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Вроде бы раздел для новичков. Если кажется, что я хочу невозможного - ну так и пишите, я лучше перестану ходить в спортзал. тут форум бодібілдерів. всі хочуть бути більше,набирати якісне мясо і ставати шкафами.(загально) якщо ти хочеш залишатись худим,то бодібілдінг не твій спорт. того і тролять.
Valery Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Не понимаю зачем над этим стебаться. ... Если мне превратиться к такую себе тумбочку, к чему уже идет, я буду выглядеть довольно нелепо во многих ролях (на которые меня в таком виде и не возьмут). Да все элементарно просто, Ватсон ). Твой рост - 170 см, при этом вес - всего 63 кг. Даже по элементарной формуле соответствия роста и веса, "вес=рост-100", твой вес должен быть 70 кг, а у тебя - на 7 кг меньше !!! Ты - анерексик, о каком еще похудении ты говоришь ? При еще меньшем весе ты будешь выглядеть, как узник Бухенвальда ))), никакого рельефа там не будет, потому что мышц, как таковых, у тебя НЕТ, будет "кожа да кости"... Я даже без всяких фото могу слета озвучить твою антропометрию, и, думаю, не сильно ошибусь ): - бицепс - 27-28 см - бедро - 51-52 см - объем груди - не более 80 см Давай фотки в плавках, тогда может что-то и подскажут толковое. К какой "тумбочке" ты идешь ?, интересно глянуть ). А так, - конечно, все "веселятся" от твоего вопроса )))
81eg Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Вы злые и жестокие. У человека есть целы, а вы отбиваете всякую охоту самосовершенствоваться!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз