Перейти до публікації

Крайне нужны советы по тренировкам

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я уже и не пойму, кто тролит ТС, а кто серьезно советует ))).

• Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

5

• Hershey

5

• 81eg

4

• andreyyy

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вы забыли, что еще нужно быть резким как ситро... ну или понос :)

Опубліковано:

Мне кажется, до Эльфа все было ровно )

Опубліковано:

еееееее

порадьте мені теж ... я на відміну того, що хоче ТС, хочу бути шире и толще, і щоб руки були больше/толще

мені треба робити все навпаки?

Опубліковано:
Максиально худым, но с рельефом?

диета и кленбутерол, тренировки ненужны вааапще!!!

Опубліковано:

Одно точно - сам ТС здесь никого не троллит.

Опубліковано:

Не понимаю зачем над этим стебаться.

Я раньше никогда не ходил в спортзал, не против почитать какую-нибудь литературу о том, что нужно мне, но я даже не знаю в каком направлении копать. Помимо моих собственных взглядов, я ещё играю в театре. Если мне превратиться к такую себе тумбочку, к чему уже идет, я буду выглядеть довольно нелепо во многих ролях (на которые меня в таком виде и не возьмут). В принципе, известные кино-актеры моего роста тоже не перекачиваются, но стремятся к максимальной худобе.

На счет фото - можно и выложить, чего уж тут. Но здесь уже стебутся и без фото, как я понимаю.

Вроде бы раздел для новичков. Если кажется, что я хочу невозможного - ну так и пишите, я лучше перестану ходить в спортзал.

Опубліковано:
Вроде бы раздел для новичков. Если кажется, что я хочу невозможного - ну так и пишите, я лучше перестану ходить в спортзал.

тут форум бодібілдерів.

всі хочуть бути більше,набирати якісне мясо і ставати шкафами.(загально)

якщо ти хочеш залишатись худим,то бодібілдінг не твій спорт.

того і тролять.

Опубліковано:
Не понимаю зачем над этим стебаться.

...

Если мне превратиться к такую себе тумбочку, к чему уже идет, я буду выглядеть довольно нелепо во многих ролях (на которые меня в таком виде и не возьмут).

Да все элементарно просто, Ватсон ).

Твой рост - 170 см, при этом вес - всего 63 кг. Даже по элементарной формуле соответствия роста и веса, "вес=рост-100", твой вес должен быть 70 кг, а у тебя - на 7 кг меньше !!! Ты - анерексик, о каком еще похудении ты говоришь ? При еще меньшем весе ты будешь выглядеть, как узник Бухенвальда ))), никакого рельефа там не будет, потому что мышц, как таковых, у тебя НЕТ, будет "кожа да кости"...

Я даже без всяких фото могу слета озвучить твою антропометрию, и, думаю, не сильно ошибусь ):

- бицепс - 27-28 см

- бедро - 51-52 см

- объем груди - не более 80 см

Давай фотки в плавках, тогда может что-то и подскажут толковое. К какой "тумбочке" ты идешь ?, интересно глянуть ). А так, - конечно, все "веселятся" от твоего вопроса )))

Опубліковано:

Вы злые и жестокие.

У человека есть целы, а вы отбиваете всякую охоту самосовершенствоваться!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...