Перейти к содержанию

Крайне нужны советы по тренировкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже и не пойму, кто тролит ТС, а кто серьезно советует ))).

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

5

• Hershey

5

• 81eg

4

• andreyyy

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

вы забыли, что еще нужно быть резким как ситро... ну или понос :)

Опубликовано

Мне кажется, до Эльфа все было ровно )

Опубликовано

еееееее

порадьте мені теж ... я на відміну того, що хоче ТС, хочу бути шире и толще, і щоб руки були больше/толще

мені треба робити все навпаки?

Опубликовано
Максиально худым, но с рельефом?

диета и кленбутерол, тренировки ненужны вааапще!!!

Опубликовано

Одно точно - сам ТС здесь никого не троллит.

Опубликовано

Не понимаю зачем над этим стебаться.

Я раньше никогда не ходил в спортзал, не против почитать какую-нибудь литературу о том, что нужно мне, но я даже не знаю в каком направлении копать. Помимо моих собственных взглядов, я ещё играю в театре. Если мне превратиться к такую себе тумбочку, к чему уже идет, я буду выглядеть довольно нелепо во многих ролях (на которые меня в таком виде и не возьмут). В принципе, известные кино-актеры моего роста тоже не перекачиваются, но стремятся к максимальной худобе.

На счет фото - можно и выложить, чего уж тут. Но здесь уже стебутся и без фото, как я понимаю.

Вроде бы раздел для новичков. Если кажется, что я хочу невозможного - ну так и пишите, я лучше перестану ходить в спортзал.

Опубликовано
Вроде бы раздел для новичков. Если кажется, что я хочу невозможного - ну так и пишите, я лучше перестану ходить в спортзал.

тут форум бодібілдерів.

всі хочуть бути більше,набирати якісне мясо і ставати шкафами.(загально)

якщо ти хочеш залишатись худим,то бодібілдінг не твій спорт.

того і тролять.

Опубликовано
Не понимаю зачем над этим стебаться.

...

Если мне превратиться к такую себе тумбочку, к чему уже идет, я буду выглядеть довольно нелепо во многих ролях (на которые меня в таком виде и не возьмут).

Да все элементарно просто, Ватсон ).

Твой рост - 170 см, при этом вес - всего 63 кг. Даже по элементарной формуле соответствия роста и веса, "вес=рост-100", твой вес должен быть 70 кг, а у тебя - на 7 кг меньше !!! Ты - анерексик, о каком еще похудении ты говоришь ? При еще меньшем весе ты будешь выглядеть, как узник Бухенвальда ))), никакого рельефа там не будет, потому что мышц, как таковых, у тебя НЕТ, будет "кожа да кости"...

Я даже без всяких фото могу слета озвучить твою антропометрию, и, думаю, не сильно ошибусь ):

- бицепс - 27-28 см

- бедро - 51-52 см

- объем груди - не более 80 см

Давай фотки в плавках, тогда может что-то и подскажут толковое. К какой "тумбочке" ты идешь ?, интересно глянуть ). А так, - конечно, все "веселятся" от твоего вопроса )))

Опубликовано

Вы злые и жестокие.

У человека есть целы, а вы отбиваете всякую охоту самосовершенствоваться!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...