buevan Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Приветствую всех. Решил поделиться своей бедой, может кто-что подскажет... Нормально заниматься я начал 3 года назад, до этого был достаточно спортивным - занимался всем по чуть чуть. Тяжелые тренировки и питание из расчета белка 1,5-2 г\кг веса, причем спортпита только 1-2 коктейля в день, остальное едой. Все нормально шло пока не попал в больничку через 8 мес с почечной коликой, причем до этого с почками никаких траблов не было вообще... Оказалось понарастало множество камней... Пил различные препараты полгода(блемарен, уралит...) камешки потихоньку выходили и растворялись, стало все норм. Со спортпитом почти завязал, пил один коктейль после трени и креатинчик чуть чуть, остальное мясо,творог, яйца... Через полгода опять такая же беда и больничка на 3 недели, опять все поновой...от спортпита полностью отказался... Теперь не расслабляюсь постоянно пью всякие колеса и отвары и делаю раз в месяц УЗИ. Так даже при таком раскладе камушки живут своей жизнью, то нарастают, то убывают... Знаю уже почти всех урологов в области... Моча дает кислую реакцию, по всем показателям камни вроде уратные... Воды пью 2-3 л в день... Четыре месяца назад сел на диету(без мяса, субпродуктов, рыбы, бобовых...) Белка кушаю до 1 г\кг веса(творог, кефир, яйца). Тренеруюсь толко для поддержания формы... Может кто сталкивался с похожей проблемой?
col34 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 в твоєму пості по спортхарч упередженість якась. креатин можливо проблему збільшує,але думаю проблема в іншому. тут і генетика і вода яку вживаєш.
error404 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Знаю уже почти всех урологов в области... Ты бы обратился сюда(не реклама),меня Вазианов починил на отлично.
buevan Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Знаю уже почти всех урологов в области... Ты бы обратился сюда(не реклама),меня Вазианов починил на отлично. напишите, что конкретно починил? те урологи к которым я обращался, тоже кучу людей чинят... Киев от меня далековато...
buevan Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 в твоєму пості по спортхарч упередженість якась. креатин можливо проблему збільшує,але думаю проблема в іншому. тут і генетика і вода яку вживаєш. ...никакого наезда на спортпит, его принимает много людей и такой хрени как у меня не наблюдается!
Kryo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А что мешает дробить ультразвуком? правда крупный песок пойдет, что очень болезненно
buevan Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 А что мешает дробить ультразвуком? правда крупный песок пойдет, что очень болезненно -дробление камней не снимает проблему их постоянного образования! -дробление - это дорогостоящая процедура! -дробятся только камни которые застряли и не могут пройти или размером более 1 см, у меня, слава богу, камни поменьше, но их много и очень быстро нарастают! проблема началась именно с момента поедания большого количества белков и не пропала после снижения их количества...поэтому и пишу это все здесь, не может быть, чтоб никто не попадал в такую ситуацию...
error404 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 напишите, что конкретно починил? те урологи к которым я обращался, тоже кучу людей чинят... Киев от меня далековато... Гидронефроз был,зделали пластику. Далековато...но это здоровье.
xx07xx Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xr-hssrCszs
kotyuk Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Анализ крови на мочевую кислоту сдавал? (не мочевина, а именно мочевая кислота). Думаю, что сдавал, конечно. Но если нет, то сдать обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти