wolf Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Макс Яковлев, Запорожье, Украина.Тренер - Вишневский.Видел просьбы, чтобы создать темку о нем, он вроде активно начал видосы пилить. Вроде как 23 года)
wolf Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Опубліковано: 22 березня 2016 может кто в курсе чем занимается он?) где бабок то заработал?)))
wolf Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Опубліковано: 22 березня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yguCSBflAG4
everton17 Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 со спортфазой вроде они были вместе, с Мокшиным но щас уже че-то не видно их вместе
and1 Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Парниша изначально у Вишневского готовился год назад. Ничего плохого сказать не могу но когда говорят про я обычный парниша и всего добился мне напоминает Скоромного...
81eg Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 мне напоминает Скоромного... А что Скоромный? ...Я не в куггсе (с)
and1 Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 А что Скоромный? ...Я не в куггсе (с) Ну что парниша всего добился сам. И родители обычные.У сестры ферари на день рождения а ему R8)
wolf Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Опубліковано: 22 березня 2016 Ну что парниша всего добился сам. И родители обычные.У сестры ферари на день рождения а ему R8) а шо сцыт в глаза?) на видосе говорил, что еще пару тройку лет назад физкультурником работал и мол родители простые гос служащие и фотку свою старую вставлял, шде на бич боя похож)) со спортфазой вроде они были вместе, с Мокшиным но щас уже че-то не видно их вместе ну сомневаюсь, что с ним на шмотках он раскрутился так, ты посмотри видосы что я вставил выше)
Дагот Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 а шо сцыт в глаза?) на видосе говорил, что еще пару тройку лет назад физкультурником работал и мол родители простые гос служащие и фотку свою старую вставлял, шде на бич боя похож)) Пусть не писит. Родители вроде судьи-прокуроры или около той конторы. Я с ним в 2013 занимался в одном зале ,его тренил Денис Кузнецов , чемп. Украины классик бб. Он за год так спрогрессироват , что писец и вложено было средств немало и химка дай боже каждому. А на бич боя он был похож , когда футболом занимался , видимо.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз