Ork Yason Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Забугорные и светят ))) Логический ряд понятен, зачем светит? )))
Пропионатычь Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Забугорные и светят ))) Логический ряд понятен, зачем светит? ))) О,Боги))))Чувак приехал на тренировку на машине и понеслось)))Много светит фиником.Была бы таврия и слова бы никто не сказал)))))))))
Ork Yason Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Если бы для него она не была бы чемто важным - ее бы не было в кадре )))
Пропионатычь Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Если бы для него она не была бы чемто важным - ее бы не было в кадре )))для меня бы тоже финик был бы важным)
Ork Yason Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Ну... на самом деле этотвсего лишь машина )))
Jus Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 О,Боги))))Чувак приехал на тренировку на машине и понеслось)))Много светит фиником.Была бы таврия и слова бы никто не сказал))))))))) еще как сказал бы! потому как он бы в нее не влез... а если бы и влез - то эти кадры многие бы обсуждали, думаю ))
Пропионатычь Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 еще как сказал бы! потому как он бы в нее не влез... а если бы и влез - то эти кадры многие бы обсуждали, думаю ))он Пытался в нее влезть))) Есть видео.
Jus Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 он Пытался в нее влезть))) Есть видео. скинь ссылку ) это, должно быть, забавно...
Пропионатычь Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 скинь ссылку ) это, должно быть, забавно...та у меня нет ссылки)) Давнооо видел. Зайди на его канал на тубе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз