Ork Yason Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Забугорные и светят ))) Логический ряд понятен, зачем светит? )))
Пропионатычь Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Забугорные и светят ))) Логический ряд понятен, зачем светит? ))) О,Боги))))Чувак приехал на тренировку на машине и понеслось)))Много светит фиником.Была бы таврия и слова бы никто не сказал)))))))))
Ork Yason Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Если бы для него она не была бы чемто важным - ее бы не было в кадре )))
Пропионатычь Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Если бы для него она не была бы чемто важным - ее бы не было в кадре )))для меня бы тоже финик был бы важным)
Ork Yason Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну... на самом деле этотвсего лишь машина )))
Jus Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 О,Боги))))Чувак приехал на тренировку на машине и понеслось)))Много светит фиником.Была бы таврия и слова бы никто не сказал))))))))) еще как сказал бы! потому как он бы в нее не влез... а если бы и влез - то эти кадры многие бы обсуждали, думаю ))
Пропионатычь Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 еще как сказал бы! потому как он бы в нее не влез... а если бы и влез - то эти кадры многие бы обсуждали, думаю ))он Пытался в нее влезть))) Есть видео.
Jus Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 он Пытался в нее влезть))) Есть видео. скинь ссылку ) это, должно быть, забавно...
Пропионатычь Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 скинь ссылку ) это, должно быть, забавно...та у меня нет ссылки)) Давнооо видел. Зайди на его канал на тубе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти