Jus Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 52 сообщение этой темы классно))) он ее почти как чулок натянул на себя ))
OlegRO Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Так мы готовились до первых соревнований. О многом еще не знали... Все уже видели мое провальное выступление на Открытом Кубке Киева по бодибилдингу, мне до сих пор стыдно. В сегодняшнем ролике Вы увидите небольшую историю о тех заключительных днях подготовки. Наш...
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Заключительный этап соревнований. Как я выступил на Кубке Украины по бодибилдингу 2017
OlegRO Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Тернистый путь Бо Пистолета, поездка в Харьков, парк Горького.
OlegRO Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Отправляемся на Арнольд искать нового героя PRO! Один день с моей личной жизни Вольф, Мамду Элссбиай, Рулли Винклаар, Уильям Бонак, Виктор Мартинес, Хуан Морел... https://www.youtube.com/watch?v=Tlk0C0laGK8
OlegRO Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Спортсмены альтернативных федераций. "Я так не тренируюсь!"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти