Jus Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 52 сообщение этой темы классно))) он ее почти как чулок натянул на себя ))
OlegRO Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Так мы готовились до первых соревнований. О многом еще не знали... Все уже видели мое провальное выступление на Открытом Кубке Киева по бодибилдингу, мне до сих пор стыдно. В сегодняшнем ролике Вы увидите небольшую историю о тех заключительных днях подготовки. Наш...
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Заключительный этап соревнований. Как я выступил на Кубке Украины по бодибилдингу 2017
col34 Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Сумно. Банку прота і медальку не дадуть)
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Тернистый путь Бо Пистолета, поездка в Харьков, парк Горького.
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Отправляемся на Арнольд искать нового героя PRO! Один день с моей личной жизни Вольф, Мамду Элссбиай, Рулли Винклаар, Уильям Бонак, Виктор Мартинес, Хуан Морел... https://www.youtube.com/watch?v=Tlk0C0laGK8
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2017 Опубліковано: 24 вересня 2017 Спортсмены альтернативных федераций. "Я так не тренируюсь!"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз