OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Без секретов! Я покажу, как я собираюсь вырасти и подготовиться до соревнований! Начато подготовку! Закрыв глаза на суеверия и прочие предрассудки я хочу показать Вам, дорогие зрители, как в срок полгода превратить свое тело в готовое к соревнованиям. Это будут незабываемы 6 м...
OlegRO Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Самые КРУТЫЕ соревнования по бодибилдингу? На какие международные турниры поехать
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 СИНТОЛ и СИЛИКОН в ГРУДЬ колоть не стану, лучше мышцы накачаю! Не претендую на звание мистер "САМАЯ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ", просто поделюсь с вами опытом на основе прогресса. Многие прибегают к использованию синтола(не берем во внимание таких ребят, как Киррил Терешин... Не надо набирать 140 кг! это вам не базуки
OlegRO Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 На одних инъекциях и закончился год. Новый подход к росту рук
OlegRO Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Cвятая святых в бодибилдинге - ПРОПОРЦИИ. Замеряем и анализируем
КреатиновыйМонстр Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Можно сколько угодно обсуждать, откуда у него бабло, но парень офигенен. И потенциал у него куда сильнее, чем у Адама Козыры. Ноги просто бомба.
big bang Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Можно сколько угодно обсуждать, откуда у него бабло, но парень офигенен. И потенциал у него куда сильнее, чем у Адама Козыры. Ноги просто бомба. сильнее,чем у Козыры,ну ну...иди в пинг понг играй,ошибся ты форумом...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти