OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Без секретов! Я покажу, как я собираюсь вырасти и подготовиться до соревнований! Начато подготовку! Закрыв глаза на суеверия и прочие предрассудки я хочу показать Вам, дорогие зрители, как в срок полгода превратить свое тело в готовое к соревнованиям. Это будут незабываемы 6 м...
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Самые КРУТЫЕ соревнования по бодибилдингу? На какие международные турниры поехать
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 СИНТОЛ и СИЛИКОН в ГРУДЬ колоть не стану, лучше мышцы накачаю! Не претендую на звание мистер "САМАЯ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ", просто поделюсь с вами опытом на основе прогресса. Многие прибегают к использованию синтола(не берем во внимание таких ребят, как Киррил Терешин... Не надо набирать 140 кг! это вам не базуки
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 На одних инъекциях и закончился год. Новый подход к росту рук
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Cвятая святых в бодибилдинге - ПРОПОРЦИИ. Замеряем и анализируем
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Можно сколько угодно обсуждать, откуда у него бабло, но парень офигенен. И потенциал у него куда сильнее, чем у Адама Козыры. Ноги просто бомба.
big bang Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Можно сколько угодно обсуждать, откуда у него бабло, но парень офигенен. И потенциал у него куда сильнее, чем у Адама Козыры. Ноги просто бомба. сильнее,чем у Козыры,ну ну...иди в пинг понг играй,ошибся ты форумом...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз