Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Да в Запорожье много говорят как он добился успеха за год . Кто с Зп тот знает криминал, наркота, барыга, в жопу долбился?
Дагот Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Да в Запорожье много говорят как он добился успеха за год . Кто с Зп тот знает Ух ты ! Ты о каком именно успехе за год ? Я с Запорожья , в теме движа качковско-силового , не знаю особо . Так что там?
SeregaSport Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Ух ты ! Ты о каком именно успехе за год ? Я с Запорожья , в теме движа качковско-силового , не знаю особо . Так что там? Успех как он говорит в своих видео от обычного парня до начальника охранного агенства . Ну если в теме качковсого движа то тебе не проблема узнать что говорят в залах. Возможно это только слухи но говорят многое
Ork Yason Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Успех как он говорит в своих видео от обычного парня до начальника охранного агенства . Ну если в теме качковсого движа то тебе не проблема узнать что говорят в залах. Возможно это только слухи но говорят многое Ну подвердите же, что мне сказали из достойных источников :-)
Дагот Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Возможно это только слухи но говорят многое Что ??? Какие слухи ? Чм ему купили или что ?
Черная Моль Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ребята, с Максом общаюсь уже года два... скажу так: простой, открытый, общается легко, бесхитростный, помешан на спорте и при этом четко выполняет предписания тренера, беззаветно любит своего кота...)))))) в 7 утра уже в работе, в 12 ночи еще в работе..... спортивный прогресс колоссальный! давайте лучше говорить о Максе как о спортсмене и человеке, а не о его квартирах, машинах, и прочем..... IDITE_Rabotat__vmusice.net_.mp3
Herbert Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Нормальный кочка) И редкость это когда человек может успешно совмещать хороший материальный достаток (работу) и иметь прогресс в области спорта. Так что молодец парень.
col34 Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 накрилась підготовка( https://www.youtube.com/watch?v=7N84udIpNGY...=em-uploademail
Дагот Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ну и правильно. Херня все это по большому счету , особенно у нас в стране , где за призовые места на ЧУ все еще дают банку протеина . Ладно у него есть деньги на подготовку и действительно может позволить себе ее наиболее разумно и с наименьшими потерями по здоровью. И то вон оно как . А тех, кто последние деньги у семьи отнимает на все это и то бюджетненько перебиваясь на подготовке я вообще не понимаю, про контроль здоровья , который так же требует немало средств и разговора нет , зачастую .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз