Cardopusher Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Да в Запорожье много говорят как он добился успеха за год . Кто с Зп тот знает криминал, наркота, барыга, в жопу долбился?
Дагот Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Да в Запорожье много говорят как он добился успеха за год . Кто с Зп тот знает Ух ты ! Ты о каком именно успехе за год ? Я с Запорожья , в теме движа качковско-силового , не знаю особо . Так что там?
SeregaSport Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ух ты ! Ты о каком именно успехе за год ? Я с Запорожья , в теме движа качковско-силового , не знаю особо . Так что там? Успех как он говорит в своих видео от обычного парня до начальника охранного агенства . Ну если в теме качковсого движа то тебе не проблема узнать что говорят в залах. Возможно это только слухи но говорят многое
Ork Yason Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Успех как он говорит в своих видео от обычного парня до начальника охранного агенства . Ну если в теме качковсого движа то тебе не проблема узнать что говорят в залах. Возможно это только слухи но говорят многое Ну подвердите же, что мне сказали из достойных источников :-)
Дагот Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Возможно это только слухи но говорят многое Что ??? Какие слухи ? Чм ему купили или что ?
Черная Моль Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 ребята, с Максом общаюсь уже года два... скажу так: простой, открытый, общается легко, бесхитростный, помешан на спорте и при этом четко выполняет предписания тренера, беззаветно любит своего кота...)))))) в 7 утра уже в работе, в 12 ночи еще в работе..... спортивный прогресс колоссальный! давайте лучше говорить о Максе как о спортсмене и человеке, а не о его квартирах, машинах, и прочем..... IDITE_Rabotat__vmusice.net_.mp3
Herbert Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Нормальный кочка) И редкость это когда человек может успешно совмещать хороший материальный достаток (работу) и иметь прогресс в области спорта. Так что молодец парень.
col34 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 накрилась підготовка( https://www.youtube.com/watch?v=7N84udIpNGY...=em-uploademail
Дагот Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну и правильно. Херня все это по большому счету , особенно у нас в стране , где за призовые места на ЧУ все еще дают банку протеина . Ладно у него есть деньги на подготовку и действительно может позволить себе ее наиболее разумно и с наименьшими потерями по здоровью. И то вон оно как . А тех, кто последние деньги у семьи отнимает на все это и то бюджетненько перебиваясь на подготовке я вообще не понимаю, про контроль здоровья , который так же требует немало средств и разговора нет , зачастую .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти