Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да в Запорожье много говорят как он добился успеха за год . Кто с Зп тот знает

криминал, наркота, барыга, в жопу долбился?

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• wolf

19

• Пропионатычь

12

• Ork Yason

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Да в Запорожье много говорят как он добился успеха за год . Кто с Зп тот знает

Ух ты !

Ты о каком именно успехе за год ?

Я с Запорожья , в теме движа качковско-силового , не знаю особо .

Так что там?

Опубликовано
Ух ты !

Ты о каком именно успехе за год ?

Я с Запорожья , в теме движа качковско-силового , не знаю особо .

Так что там?

Успех как он говорит в своих видео от обычного парня до начальника охранного агенства . Ну если в теме качковсого движа то тебе не проблема узнать что говорят в залах. Возможно это только слухи но говорят многое

Опубликовано
Успех как он говорит в своих видео от обычного парня до начальника охранного агенства . Ну если в теме качковсого движа то тебе не проблема узнать что говорят в залах. Возможно это только слухи но говорят многое

Ну подвердите же, что мне сказали из достойных источников :-)

Опубликовано
Возможно это только слухи но говорят многое

Что ???

Какие слухи ? Чм ему купили или что ?

Опубликовано

ребята, с Максом общаюсь уже года два... скажу так: простой, открытый, общается легко, бесхитростный, помешан на спорте и при этом четко выполняет предписания тренера, беззаветно любит своего кота...)))))) в 7 утра уже в работе, в 12 ночи еще в работе..... спортивный прогресс колоссальный! давайте лучше говорить о Максе как о спортсмене и человеке, а не о его квартирах, машинах, и прочем.....

IDITE_Rabotat__vmusice.net_.mp3

Опубликовано

Нормальный кочка)

И редкость это когда человек может успешно совмещать хороший материальный достаток (работу) и иметь прогресс в области спорта. Так что молодец парень.

Опубликовано

Ну и правильно.

Херня все это по большому счету , особенно у нас в стране , где за призовые места на ЧУ все еще дают банку протеина .

Ладно у него есть деньги на подготовку и действительно может позволить себе ее наиболее разумно и с наименьшими потерями по здоровью. И то вон оно как .

А тех, кто последние деньги у семьи отнимает на все это и то бюджетненько перебиваясь на подготовке я вообще не понимаю, про контроль здоровья , который так же требует немало средств и разговора нет , зачастую .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...