SHOTA Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) АНОНС. Открытый Кубок города Киева по бодибилдингу фитнесу и бодифитнесу 2009. 18 апреля 2009 года в Киеве, в пройдёт Открытый Кубок города Киева по бодибилдингу фитнесу и бодифитнесу 2009. Место проведения: помещение Конгресс-холла "Президент-отель", по адресу: ул. Госпитальная, 12 (ехать до станции метро "Дворец Спорта") Соревнования проводятся в следующих весовых и ростовых категориях: • мужчины - 85кг, 85 кг; (призовая трийка из каждой категории участвует в абсолютци, где будет разыгрываться призовой фонд); • классический бодибилдинг - абсолютная категория; • юниоры - абсолютная категория; • бодифитнес женщины - абсолютная категория. Программа соревнований: 18 апреля 11 -00 - заседание мандатной комиссии, взвешивание, жеребьевка в помещении Конгресс-холла "Президент-отель" 13-00 - начало соревнований 15-30 - награждение, закрытие соревнований Информация предоставленна пресс-секретарём ФББУ Делиевой Ириной Изменено 11 июля, 2014 пользователем Admin
Schranz Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 а это нахаляву? я пойду палюбому!!! если не дороже 100 гривен)
SHOTA Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 а это нахаляву? я пойду палюбому!!! если не дороже 100 гривен) у нас в прошлом году 50 грн стоило
SHOTA Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 а призовой фонд сколько? не в курсе
Siver Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Нет информации сколько будет стоить вход??? Очень нужно...
dishalex Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 как попасть? там будут кассы или где брать билеты?
SHOTA Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 как попасть? там будут кассы или где брать билеты? тебя за ручку туда повести? Я же адресс написал: Место проведения: помещение Конгресс-холла "Президент-отель", по адресу: ул. Госпитальная, 12 (ехать до станции метро "Дворец Спорта") Пойди туда и все узнаешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти