rydvan Опубліковано: 7 жовтня 2009 Опубліковано: 7 жовтня 2009 Кто собирается 10го Октября в субботу на Кубок Киева по ББ.. по ИФББ версии. помещение Конгресс-холла "Президент-отель", по адресу: ул. Госпитальная, 12
Mr Squat Опубліковано: 7 жовтня 2009 Опубліковано: 7 жовтня 2009 Кто собирается 10го Октября в субботу на Кубок Киева по ББ.. по ИФББ версии. помещение Конгресс-холла "Президент-отель", по адресу: ул. Госпитальная, 12 У мене вже є білет, але я не знаю чи зможу прийти
B1ackLIT Опубліковано: 7 жовтня 2009 Опубліковано: 7 жовтня 2009 У мене вже є білет, але я не знаю чи зможу прийти Сколько билет стоит? 65?
Nik Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Хотелось бы сходить. тем кто пойдет!!! наделайте фоток.....
Хоттабыч Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 тем кто пойдет!!! наделайте фоток..... Тут полюбэ, кто будет с них фотки, та и заснять можно...и в ютубе выложить, интерестно же. Интерестно из Днепра кто то будет, надо поспрашивать...
Admin Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Там будет хлопец дебютирывать, который в Атлетико тренером работает.. Видел как он позирывал возле зеркала - внушительно.
Хоттабыч Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Интерестно будет, вот узнав, должен быть наш Толя Кудлай абсолютным чемп и чемпион мира, а из друзей из запорожского Богатыря Женя Листопад и Сергей Проценко,а так же воспитаница моей хорошей знакомой Люда Соловей, так что есть за кого поболеть!
rydvan Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Билеты на месте приобрести можно или нет, кто знает?.. я пойду.. фотик есть , фотки сделаю..ток надеюсь там билеты будут продавать..
Mr Squat Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Сколько билет стоит? 65? Можна за 30 купити, максимум 60. Білети можна купити в магазині "Вансітон спорт" біля Вітамінного заводу. Якщо я не помиляюсь то це вул.Копилівська 65 тем кто пойдет!!! наделайте фоток..... Якщо зможу піти обов"язково зроблю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз