Admin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Кто хочет встретится и кто будет на кубке скидывайте мне мобильные в личку. Я наберу всех. Ну это если я сам приду, а то не факт.
rydvan Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Не дошел я до соревнований.. Сьели дела, а так хотел.. Народ выложите фото.. И кто победил то?
Admin Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Не дошел я до соревнований.. Сьели дела, а так хотел.. Народ выложите фото.. И кто победил то? +1
Любитель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Я был )) Там пару моих знакомых выступали. Девочка по ББ выходила, из 4х заняла 3е. Незаслуженно ((( она была массивнее всех и произволка яркая.
Хоттабыч Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Я был )) Там пару моих знакомых выступали. Девочка по ББ выходила, из 4х заняла 3е. Незаслуженно ((( она была массивнее всех и произволка яркая. Та ты шо, абалденно как, маладца:)))) А по подробней , никак да?))
Любитель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 подробнее - на фотках (скоро в нете ведь появятся) как можно из слов представить выступление качков и фитнесистов (-ток)?? это словами не передать)))
Хоттабыч Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 подробнее - на фотках (скоро в нете ведь появятся) как можно из слов представить выступление качков и фитнесистов (-ток)?? это словами не передать))) Не ты не понял, я же не просил подробный отчёт по двойному бицепсу, широчайшим , квадрицепсам, прессу и голени. Подробно рассказывать произволку и под какой музон)))Не Олимпия же. Ну кто в призовой тройке и откуда, по весовым категориям, абсолютка,это же можно написать интерестно же. :Cherna_04: А то что у тебя выходили твои знакомые это очень интерестная инфа, хотя тоже фамилии не известны.
Mr Squat Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Я б із задоволенням розповів, але був лише на половині виступів (поїхав на ДН друга), на жаль(( Знаю,що переможцем в категорії +90 і в абсолютці став Андрій Кухарчук. Що мені не сподобалось так це освітлення, дуже неріномірне, і багатьох просто не було нормально видно.А ще було дивно дивитись, як в перерві, на вулиці, глядачі хавають протеїнові батончики :popcorm1: ,а виступаючі спортсмени курять :drag: :JC_spank:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти