Перейти к содержанию

Кубок города Киева по бодибилдингу 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто хочет встретится и кто будет на кубке скидывайте мне мобильные в личку. Я наберу всех. Ну это если я сам приду, а то не факт.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

10

• SHOTA

9

• Хоттабыч

8

• B1ackLIT

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Не дошел я до соревнований.. Сьели дела, а так хотел.. Народ выложите фото.. И кто победил то?

Опубликовано
Не дошел я до соревнований.. Сьели дела, а так хотел.. Народ выложите фото.. И кто победил то?

+1

Опубликовано

Ну кто то был???

Опубликовано

Я был ))

Там пару моих знакомых выступали. Девочка по ББ выходила, из 4х заняла 3е. Незаслуженно ((( она была массивнее всех и произволка яркая.

Опубликовано
Я был ))

Там пару моих знакомых выступали. Девочка по ББ выходила, из 4х заняла 3е. Незаслуженно ((( она была массивнее всех и произволка яркая.

Та ты шо, абалденно как, маладца:))))

А по подробней , никак да?))

Опубликовано

подробнее - на фотках (скоро в нете ведь появятся)

как можно из слов представить выступление качков и фитнесистов (-ток)??

это словами не передать)))

Опубликовано
подробнее - на фотках (скоро в нете ведь появятся)

как можно из слов представить выступление качков и фитнесистов (-ток)??

это словами не передать)))

Не ты не понял, я же не просил подробный отчёт по двойному бицепсу, широчайшим , квадрицепсам, прессу и голени. Подробно рассказывать произволку и под какой музон)))Не Олимпия же.

Ну кто в призовой тройке и откуда, по весовым категориям, абсолютка,это же можно написать интерестно же. :Cherna_04:

А то что у тебя выходили твои знакомые это очень интерестная инфа, хотя тоже фамилии не известны.

Опубликовано

Я б із задоволенням розповів, але був лише на половині виступів (поїхав на ДН друга), на жаль((

Знаю,що переможцем в категорії +90 і в абсолютці став Андрій Кухарчук.

Що мені не сподобалось так це освітлення, дуже неріномірне, і багатьох просто не було нормально видно.А ще було дивно дивитись, як в перерві, на вулиці, глядачі хавають протеїнові батончики :popcorm1: ,а виступаючі спортсмени курять :drag: :JC_spank:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...