B1ackLIT Опубліковано: 11 жовтня 2009 Опубліковано: 11 жовтня 2009 Я б із задоволенням розповів, але був лише на половині виступів (поїхав на ДН друга), на жаль(( Знаю,що переможцем в категорії +90 і в абсолютці став Андрій Кухарчук. Що мені не сподобалось так це освітлення, дуже неріномірне, і багатьох просто не було нормально видно.А ще було дивно дивитись, як в перерві, на вулиці, глядачі хавають протеїнові батончики :popcorm1: ,а виступаючі спортсмени курять :drag: :JC_spank: :ai: :al:
Любитель Опубліковано: 11 жовтня 2009 Опубліковано: 11 жовтня 2009 среди выступающих ББ и фитнесистов не так уж редко встречаются курящие а Кудлай в абсолютке 2м стал? я до конца не досидел
Nik Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 среди выступающих ББ и фитнесистов не так уж редко встречаются курящие а Кудлай в абсолютке 2м стал? я до конца не досидел как и предпологалось фоток нету :d_book:
Любитель Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Так у меня их и нету :no: сам не дождусь когда в нете выложат
Nik Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Так у меня их и нету :no: сам не дождусь когда в нете выложат значит ждем фото....
Хоттабыч Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Коллега , фенк за фотки..... А то что тут говорили, что видели что пыхтят, так это не новость... Тот же Толя Кудлай в приватной беседе говорил, что в межсезонке позволяет себе две три сигареты, а с утра хавает свой любимый борщ, приготовленное женой красавицей.
Любитель Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Вопрос тем, кто непосредственно смотрел соревы: Как вам судейство?
Евгений Опубліковано: 13 жовтня 2009 Опубліковано: 13 жовтня 2009 и я там был.очень не понравился зал-маленький пройти невозможно было,духота.у нас зал минимум в 2 раза больше.гримерка похожа на муровейник, а судьи какието гондоныши(по другому не назову)- хамы и задрачивали спортсменов,которые и так на пределе были(кто был тот поймет). да Ромашку жалко(23 номер в женском бб) реально 1я,причем на голову выше всех+весь!!!зал кричал что она 1 и хлопал.а якобы чемпионка вообще растерялась от этого!!! но уровень спортсменов скажу я вам намного выше чем у нас из за открытого кбка.жаль что возле входа джипов и крутых иномарок дохрена, а призовых нет на соревах-типа кризис!ПИДАРЫ!!!!А судьи тоже кстати все на очень хороших тачках.делайте выводы
aliksan Опубліковано: 13 жовтня 2009 Опубліковано: 13 жовтня 2009 А как вам такой соучаснег? :) А вот ЭТО мьязы так мьязы. Вот барышня из моего зала (по центру - Алена Германова) Как она вчера кричала, когда в конце тренировки делала пресс! капец, все мужики аж передергивались. Вот он - путь к чемпионству. Первое место в категории женский бодибилдинг. Я ее фанат! :) Результаты кстати Категория: юниоры бодибилдинг 1 место - Балицкий Дмитрий 2 место - Шевченко Григорий 3 место - Кравченко Данил Категория: фитнес женщины 1 место - Галан Ольга 2 место - Оробец Оксана 3 место - Бондарь Ольга Категория: классический бодибилдинг 1 место - Палкин Сергей 2 место - Костюченко Сергей 3 место - Клепчев Сергей Категория: женский бодибилдинг 1 место - Германова Елена 2 место - Скуренок Татьяна 3 место - Ромашко Наталья Категория: бодифитнес 1 место - Пруцкова Евгения 2 место - Соха Алена 3 место - Шабельная Светлана Категория: до 70кг 1 место - Микитка Александр 2 место - Зубко Михаил 3 место - Баленков Андрей Категория: до 80кг 1 место - Коркосенко Олег 2 место - Коваленко Богдан 3 место - Симонов Дмитрий Категория: до 90кг 1 место - Шарапов Андрей 2 место - Кузнецов Владимир 3 место - Коляда Андрей Категория: свыше 90кг 1 место - Кухарчук Андрей 2 место - Кудлай Анатолий 3 место - Волосов Вячеслав Абсолютный победитель Кухарчук Андрей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз