B1ackLIT Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Я б із задоволенням розповів, але був лише на половині виступів (поїхав на ДН друга), на жаль(( Знаю,що переможцем в категорії +90 і в абсолютці став Андрій Кухарчук. Що мені не сподобалось так це освітлення, дуже неріномірне, і багатьох просто не було нормально видно.А ще було дивно дивитись, як в перерві, на вулиці, глядачі хавають протеїнові батончики :popcorm1: ,а виступаючі спортсмени курять :drag: :JC_spank: :ai: :al:
Любитель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 среди выступающих ББ и фитнесистов не так уж редко встречаются курящие а Кудлай в абсолютке 2м стал? я до конца не досидел
Nik Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 среди выступающих ББ и фитнесистов не так уж редко встречаются курящие а Кудлай в абсолютке 2м стал? я до конца не досидел как и предпологалось фоток нету :d_book:
Любитель Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Так у меня их и нету :no: сам не дождусь когда в нете выложат
Nik Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Так у меня их и нету :no: сам не дождусь когда в нете выложат значит ждем фото....
Хоттабыч Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Коллега , фенк за фотки..... А то что тут говорили, что видели что пыхтят, так это не новость... Тот же Толя Кудлай в приватной беседе говорил, что в межсезонке позволяет себе две три сигареты, а с утра хавает свой любимый борщ, приготовленное женой красавицей.
Любитель Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Вопрос тем, кто непосредственно смотрел соревы: Как вам судейство?
Евгений Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 и я там был.очень не понравился зал-маленький пройти невозможно было,духота.у нас зал минимум в 2 раза больше.гримерка похожа на муровейник, а судьи какието гондоныши(по другому не назову)- хамы и задрачивали спортсменов,которые и так на пределе были(кто был тот поймет). да Ромашку жалко(23 номер в женском бб) реально 1я,причем на голову выше всех+весь!!!зал кричал что она 1 и хлопал.а якобы чемпионка вообще растерялась от этого!!! но уровень спортсменов скажу я вам намного выше чем у нас из за открытого кбка.жаль что возле входа джипов и крутых иномарок дохрена, а призовых нет на соревах-типа кризис!ПИДАРЫ!!!!А судьи тоже кстати все на очень хороших тачках.делайте выводы
aliksan Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 А как вам такой соучаснег? :) А вот ЭТО мьязы так мьязы. Вот барышня из моего зала (по центру - Алена Германова) Как она вчера кричала, когда в конце тренировки делала пресс! капец, все мужики аж передергивались. Вот он - путь к чемпионству. Первое место в категории женский бодибилдинг. Я ее фанат! :) Результаты кстати Категория: юниоры бодибилдинг 1 место - Балицкий Дмитрий 2 место - Шевченко Григорий 3 место - Кравченко Данил Категория: фитнес женщины 1 место - Галан Ольга 2 место - Оробец Оксана 3 место - Бондарь Ольга Категория: классический бодибилдинг 1 место - Палкин Сергей 2 место - Костюченко Сергей 3 место - Клепчев Сергей Категория: женский бодибилдинг 1 место - Германова Елена 2 место - Скуренок Татьяна 3 место - Ромашко Наталья Категория: бодифитнес 1 место - Пруцкова Евгения 2 место - Соха Алена 3 место - Шабельная Светлана Категория: до 70кг 1 место - Микитка Александр 2 место - Зубко Михаил 3 место - Баленков Андрей Категория: до 80кг 1 место - Коркосенко Олег 2 место - Коваленко Богдан 3 место - Симонов Дмитрий Категория: до 90кг 1 место - Шарапов Андрей 2 место - Кузнецов Владимир 3 место - Коляда Андрей Категория: свыше 90кг 1 место - Кухарчук Андрей 2 место - Кудлай Анатолий 3 место - Волосов Вячеслав Абсолютный победитель Кухарчук Андрей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти