XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 а я бы запретил такую рекламу своих роликов за счет Айронфлекса) тут есть и темы для новичков и питание и тренинги и усе усе усе кстате какой же это новый проект если плагиат всего что было до этого)
$l@ventiy Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 "Жизнь по новому"... где-то я уже это слышал...)))
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 а я бы запретил такую рекламу своих роликов за счет Айронфлекса) так оно и запрещено правилами форума Саша прийдет, уберёт эту выкачку пользователей с форума в какие-то группы
templar Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 "Жизнь по новому"... где-то я уже это слышал...))) говорят же,- плагиат
karlito78 Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 "Жизнь по новому"... где-то я уже это слышал...))) ага, еще в проекте есть завхоз, который "Почує кожного", уборщица "Вона працює" и сторож "Ці руки нічого не крали"
tox1985 Опубліковано: 24 березня 2016 Автор Опубліковано: 24 березня 2016 Какой плагиат? Чего? Уже за использование слов русского языка плагиат?
Valery Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Привычка у нас сразу набрасываться на всех и вся... Наверное, защитная реакция ))). Да пусть себе раскручивают свой проект, кому от этого "жарко или холодно" ? Зато будет о чем потрепаться старожилам ), а то вот без подобных тем, уже давно заметил, форум "впадает в спячку", начинает стагнировать - "старичкам" и обсуждать то нЕчего, все все знают )))... Да и рекламы тут никакой нет, не нужно ее "за уши притягивать", может даже наоборот, - благодаря этим роликам с комментариями отсюда, именно на форум новички и попадут. ИМХО.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 тогда предлагаю быстро бежать регистрироваться и советовать завлекухами в более крутых проектах https://www.youtube.com/watch?v=Sk6LOOj11y8
Valery Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 тогда предлагаю быстро бежать регистрироваться и советовать завлекухами в более крутых проектах Нафиг ты тулишь куету 2-3 летней давности к новому завлекательно-познавательному проекту ? :ai:
templar Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 нах старую куету! даешь новую куету!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз