XXR XXX Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 а я бы запретил такую рекламу своих роликов за счет Айронфлекса) тут есть и темы для новичков и питание и тренинги и усе усе усе кстате какой же это новый проект если плагиат всего что было до этого)
$l@ventiy Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 "Жизнь по новому"... где-то я уже это слышал...)))
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 а я бы запретил такую рекламу своих роликов за счет Айронфлекса) так оно и запрещено правилами форума Саша прийдет, уберёт эту выкачку пользователей с форума в какие-то группы
templar Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 "Жизнь по новому"... где-то я уже это слышал...))) говорят же,- плагиат
karlito78 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 "Жизнь по новому"... где-то я уже это слышал...))) ага, еще в проекте есть завхоз, который "Почує кожного", уборщица "Вона працює" и сторож "Ці руки нічого не крали"
tox1985 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Какой плагиат? Чего? Уже за использование слов русского языка плагиат?
Valery Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Привычка у нас сразу набрасываться на всех и вся... Наверное, защитная реакция ))). Да пусть себе раскручивают свой проект, кому от этого "жарко или холодно" ? Зато будет о чем потрепаться старожилам ), а то вот без подобных тем, уже давно заметил, форум "впадает в спячку", начинает стагнировать - "старичкам" и обсуждать то нЕчего, все все знают )))... Да и рекламы тут никакой нет, не нужно ее "за уши притягивать", может даже наоборот, - благодаря этим роликам с комментариями отсюда, именно на форум новички и попадут. ИМХО.
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 тогда предлагаю быстро бежать регистрироваться и советовать завлекухами в более крутых проектах https://www.youtube.com/watch?v=Sk6LOOj11y8
Valery Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 тогда предлагаю быстро бежать регистрироваться и советовать завлекухами в более крутых проектах Нафиг ты тулишь куету 2-3 летней давности к новому завлекательно-познавательному проекту ? :ai:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти