Перейти к содержанию

очень нужна помощ!

сушытса  

7 проголосовавших

1. 1. сушытса или нет?

• да. тебе надо.
      4
    • Ты чо куда сушка качайся.
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я серйозно займаюсь, взал хожу щоб качатись а не говорити(ржати)

Напиши что делаешь... Вчерашнюю тренировку к примеру.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ktoioto

38

• OlegRO

16

• Valery

11

• 81eg

8

Топ авторов темы

• ktoioto

ktoioto 38 публикаций

• OlegRO

OlegRO 16 публикаций

• Valery

Valery 11 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

Опубликовано
Тому. Мало того что ответить нужно так еще и аргументировать?

Вибачте, просто я реально новачок, тому так багато питань.

Опубликовано
Напиши что делаешь... Вчерашнюю тренировку к примеру.

1.Жим на горизонтальні лавці 4х10,8,6,6,4

2.жим головою вверх 3х8,8,6

3.жим головою в низ 3х8,8,6

4.розводка на горищонтальні лавці 2х10

5.пуловер 2х10

6.тяга верхнього блока на тріцепс 4х10,8,8,6

7.бруси 3х10

8.обернені віджимання від лавки 3х8.

Ось так виглядає(

Опубликовано
Чому?

Потому что в словосочетании "спортивное питание" все цепляются за слово "спортивное", а оно хоть и спортивное но "питание". Спортивный костюм - он тоже вроде как спортивный, но человек не от ношения спортивного костюма не от поедания спортивного питания спортивней не станет, такой вот логический парадокс.

Спортивное питание нужно для тех у кого желудок не осиливает необходимые объёмы обычного питания, а тут явно не тот случай. Уж тем более если сейчас нужно каллораж резать.

Опубликовано

Дякую неодміно сьогодні прочитаю.

Потому что в словосочетании "спортивное питание" все цепляются за слово "спортивное", а оно хоть и спортивное но "питание". Спортивный костюм - он тоже вроде как спортивный, но человек не от ношения спортивного костюма не от поедания спортивного питания спортивней не станет, такой вот логический парадокс.

Спортивное питание нужно для тех у кого желудок не осиливает необходимые объёмы обычного питания, а тут явно не тот случай. Уж тем более если сейчас нужно каллораж резать.

Дякую за розгорнуте обгрунтування.

Опубликовано
1.Жим на горизонтальні лавці 4х10,8,6,6,4

2.жим головою вверх 3х8,8,6

3.жим головою в низ 3х8,8,6

4.розводка на горищонтальні лавці 2х10

5.пуловер 2х10

6.тяга верхнього блока на тріцепс 4х10,8,8,6

7.бруси 3х10

8.обернені віджимання від лавки 3х8.

Ось так виглядає(

118 упражнений на грудь...Вот потому новичкам стандартный сплит и не помагает толком, техники ноль, тренированность никакая, рабочие веса мизерные... не знают как подобрать рабочий вес, работать не умеют, там жмет,там трет ...

Опубликовано
118 упражнений на грудь...Вот потому новичкам стандартный сплит и не помагает толком, техники ноль, тренированность никакая, рабочие веса мизерные... не знают как подобрать рабочий вес, работать не умеют, там жмет,там трет ...

По цій програмі я працюю тільки 5тижнів. До того було всьо фулбаді. Ну тому я і новачок) хочу просто накачатись і бути здаровим))) а підсказати в "реальному житті нема кому" тому і роблю помилки, на персонального тренера грошей немаю, а в залі тренера нема ось і приходиться програми в інтернеті шукати і тішитись тим що,а вдруг прокатіт, ось такі то справи рєбята. Дякую всім!...:)

Опубликовано
118 упражнений на грудь

зато без пресса

Опубликовано

Имхо, но тебе нужно сначала скинуть лишний вес. Тебе бы подошло, что-то вроде бокса + физо на каждой тренировке, как приобрел бы пропорцию тела, то тогда добавлять кач. Я так это вижу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...