Перейти до публікації

очень нужна помощ!

ktoioto

сушытса  

7 користувачів проголосувало

1. 1. сушытса или нет?

• да. тебе надо.
      4
    • Ты чо куда сушка качайся.
      3

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зато без пресса

Це погано, чи добре? Так пресу не бачити як своїх вух,жир скриває плотно)

• Відповіді 101
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ktoioto

38

• OlegRO

16

• Valery

11

• 81eg

8

Кращі автори в цій темі

• ktoioto

ktoioto 38 публікацій

• OlegRO

OlegRO 16 публікацій

• Valery

Valery 11 публікацій

• 81eg

81eg 8 публікацій

Опубліковано:
Якщо я берусь за щось серйозно то ніяке пиво)

Только вино... (С) х/ф "Бриллиантовая рука"

:my_name_is_grisha:

Опубліковано:
Имхо, но тебе нужно сначала скинуть лишний вес. Тебе бы подошло, что-то вроде бокса + физо на каждой тренировке, как приобрел бы пропорцию тела, то тогда добавлять кач. Я так это вижу.

Спасибо, подумаю.

Опубліковано:
Б-200-250(залежить яке філе продадуть)

У-250-300

Ж-приблизно 70.

8.00 - Макарони(тв.сортів) 100гр(вага зварених) яєчня з 3 цілих яєць.

11.00- гречка 100гр(суха вага) і 150-250гр філе варене(не обробленого вага)

14.00- то саме що в 11.00

16.00-50грм (ксб 65 гадяч) тобто 32.5грм білка.

18.00- то саме шо в 11.00

20.00-треніровка

21.30-закінченя треніровки пю прот таксамо як і в 16.00

23.00-(деколи їм сир нежирний 200гр)

якось так.

разнообразие углеводов - лишним не будет

8-00 яичница (2яйца + 3-4-5белков) + овсянка

11-00 рис + мясо

14-00 картоха + мясо

17-00 рис + мясо

20-00 картоха + мясо

после тренировки сывороточный протеин

на ночь творожка грамм 200, ближе к нулевому, ну смочи его йогуртом, шоб сахара поменьше

рис, овсянка, картоха, макороны - меняй как вздумается - но главное чтоб оно было разнообразным... чтоб не приедалось

белки оставляем, жиры за счет яиц и жирности жира уменьшай

углеводы зареж равно до 200гр

разбей их на уменьшение с первого по 5й прием. т.е. утром самое большое кол-во за счет овсянки

а вечером перед тренировкой 80грамм ВАРЕННОЙ картохи или риса

мясо - филе, телятина... вырезка конечно дорогая, но если есть возможность - идеальное мясо, что по вкусу, что по содержимому...

я еще для риса беру более дешевую телятину, мелю на мясорубку, мешаю с рисом 1:1 и чуток кетчупа самого менее углеводистого... так все и грею на скоровородке...

по рису рекомендую брать нешлифованный... он хоть и дороже, но не превращается в вязкое дерьмо, как обычный белый... покупаешь приправу для плова - ваще агонь!

зрузумило? :) пытання - запытуй :)

Опубліковано:

Действительно считаешь что на такой стадии имеет смысл парится с отделением белков от желтка?

Опубліковано:

Цель должна быть не кач, а похудение и повышение общего функционала тела. И да, лучше бы ты не на спорт пит тратился, а все же месяц с тренером поработал, но проверенным.

Опубліковано:

11-00 рис + мясо

14-00 картоха + мясо

17-00 рис + мясо

20-00 картоха + мясо

на ночь творожка грамм 200, ближе к нулевому, ну смочи его йогуртом, шоб сахара поменьше

рис, овсянка, картоха, макороны - меняй как вздумается - но главное чтоб оно было разнообразным... чтоб не приедалось

разбей их на уменьшение с первого по 5й прием. т.е. утром самое большое кол-во за счет овсянки

мясо - филе, телятина... вырезка конечно дорогая, но если есть возможность - идеальное мясо, что по вкусу, что по содержимому...

я еще для риса беру более дешевую телятину, мелю на мясорубку, мешаю с рисом 1:1 и чуток кетчупа самого менее углеводистого... так все и грею на скоровородке...

по рису рекомендую брать нешлифованный... он хоть и дороже, но не превращается в вязкое дерьмо, как обычный белый... покупаешь приправу для плова - ваще агонь!

я просто шокований, Я не думав що мені так поможуть, дуже дякую, а можна вам питання в лічку?

Цель должна быть не кач, а похудение и повышение общего функционала тела. И да, лучше бы ты не на спорт пит тратился, а все же месяц с тренером поработал, но проверенным.

Дякую вам.

Опубліковано:
а можна вам питання в лічку?

Такое на форуме не принято, пиши здесь.

Тем более, личка у Орка заблокирована, а то слишком много вопросов задают ))).

Опубліковано:

11-00 рис + мясо

14-00 картоха + мясо

17-00 рис + мясо

20-00 картоха + мясо

Вибачаюсь, а по треніровці можете щось порадити? Я можу ходити і 4 рази в неділю просто незнаю як правельно.
Опубліковано:
Вибачаюсь, а по треніровці можете щось порадити? Я можу ходити і 4 рази в неділю просто незнаю як правельно.

Ну что ж ты позоришь гордое имя бандеровца ))). Українською буде "4 рази на тиждень" ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...