Перейти к содержанию

очень нужна помощ!

сушытса  

7 проголосовавших

1. 1. сушытса или нет?

• да. тебе надо.
      4
    • Ты чо куда сушка качайся.
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что ж ты позоришь гордое имя бандеровца ))). Українською буде "4 рази на тиждень" ))).

Юморист))) я ж не на уроці української мови)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ktoioto

38

• OlegRO

16

• Valery

11

• 81eg

8

Топ авторов темы

• ktoioto

ktoioto 38 публикаций

• OlegRO

OlegRO 16 публикаций

• Valery

Valery 11 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

Опубликовано
Ну что ж ты позоришь гордое имя бандеровца ))). Українською буде "4 рази на тиждень" ))).

Тыц

Опубликовано

Была у меня проблема похожая на вашу (только меньше рост - меньше вес) два года назад.

Пробовал много всего но вес стоял на месте, соответственно было координально изменена система тренировок (кстати примерно в такое же время года). Осень-зима был ориентир на силовые тренировки, но тушка форму очень туго приобретала, соответственно с приходом весны была изменена программа. На фулбади с большим количеством подходов и небольших весов (5*15 в основном). Всегда разогрев в виде бега перед тренировкой 10-13 минут и обязательное кардио два раза в неделю после тренировок (когда день ног физически очень было тяжело это сделать). Так же минимум 2 раза утром бегал на стадионе (спустя пару месяцев таких занятий получалось на стадион выходить чаще). Тренировок в зале было 3 в неделю

Что касаемо питания, что то подобное тому что писал ув. ОРК, только макаронов не было.

Из спорт пита только протеин и карнитин пил.

Удачи в ваших начинаниях и успехов!

Опубликовано
Была у меня проблема похожая на вашу (только меньше рост - меньше вес) два года назад.

Пробовал много всего но вес стоял на месте, соответственно было координально изменена система тренировок (кстати примерно в такое же время года). Осень-зима был ориентир на силовые тренировки, но тушка форму очень туго приобретала, соответственно с приходом весны была изменена программа. На фулбади с большим количеством подходов и небольших весов (5*15 в основном). Всегда разогрев в виде бега перед тренировкой 10-13 минут и обязательное кардио два раза в неделю после тренировок (когда день ног физически очень было тяжело это сделать). Так же минимум 2 раза утром бегал на стадионе (спустя пару месяцев таких занятий получалось на стадион выходить чаще). Тренировок в зале было 3 в неделю

Что касаемо питания, что то подобное тому что писал ув. ОРК, только макаронов не было.

Из спорт пита только протеин и карнитин пил.

Удачи в ваших начинаниях и успехов!

Спасибо, а програмка случайно не осталась?

Опубликовано
Спасибо, а програмка случайно не осталась?

К сожалению нет,

давно это было.

В любом случае на начальном этапе лучше заниматься с тренером, оно того стоит.

Опубликовано
К сожалению нет,

давно это было.

В любом случае на начальном этапе лучше заниматься с тренером, оно того стоит.

С тренером это круто, но я не потяну финансово...

Опубликовано
разнообразие углеводов - лишним не будет

8-00 яичница (2яйца + 3-4-5белков) + овсянка

11-00 рис + мясо

14-00 картоха + мясо

17-00 рис + мясо

20-00 картоха + мясо

после тренировки сывороточный протеин

на ночь творожка грамм 200, ближе к нулевому, ну смочи его йогуртом, шоб сахара поменьше

рис, овсянка, картоха, макороны - меняй как вздумается - но главное чтоб оно было разнообразным... чтоб не приедалось

белки оставляем, жиры за счет яиц и жирности жира уменьшай

углеводы зареж равно до 200гр

разбей их на уменьшение с первого по 5й прием. т.е. утром самое большое кол-во за счет овсянки

а вечером перед тренировкой 80грамм ВАРЕННОЙ картохи или риса

мясо - филе, телятина... вырезка конечно дорогая, но если есть возможность - идеальное мясо, что по вкусу, что по содержимому...

я еще для риса беру более дешевую телятину, мелю на мясорубку, мешаю с рисом 1:1 и чуток кетчупа самого менее углеводистого... так все и грею на скоровородке...

по рису рекомендую брать нешлифованный... он хоть и дороже, но не превращается в вязкое дерьмо, как обычный белый... покупаешь приправу для плова - ваще агонь!

зрузумило? :) пытання - запытуй :)

Поможіть будь ласка з програмою, і я буду найщасливіша людина, будь ласка...

Опубликовано
Поможіть будь ласка з програмою, і я буду найщасливіша людина, будь ласка...

Во-первых, для чего ты уже 3-ий раз цитируешь пост-"простынь" Орка, задавая при этом под цитатой вопрос в одну строчку ? Не можешь что-ли написать, типа, "Ув. Орк, распишите мне, плиз, программу тренировок" )))...

Во-вторых, основная твоя проблема не в тренировочной программе, а в питании. Тренироваться можно, как угодно, тебе тут уже несколько вариантов предложили. Когда ты это поймешь, - то все и начнет у тебя получаться...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...