Перейти до публікації

очень нужна помощ!

ktoioto

сушытса  

7 користувачів проголосувало

1. 1. сушытса или нет?

• да. тебе надо.
      4
    • Ты чо куда сушка качайся.
      3

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну что ж ты позоришь гордое имя бандеровца ))). Українською буде "4 рази на тиждень" ))).

Юморист))) я ж не на уроці української мови)

• Відповіді 101
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ktoioto

38

• OlegRO

16

• Valery

11

• 81eg

8

Кращі автори в цій темі

• ktoioto

ktoioto 38 публікацій

• OlegRO

OlegRO 16 публікацій

• Valery

Valery 11 публікацій

• 81eg

81eg 8 публікацій

Опубліковано:
Ну что ж ты позоришь гордое имя бандеровца ))). Українською буде "4 рази на тиждень" ))).

Тыц

Опубліковано:

Была у меня проблема похожая на вашу (только меньше рост - меньше вес) два года назад.

Пробовал много всего но вес стоял на месте, соответственно было координально изменена система тренировок (кстати примерно в такое же время года). Осень-зима был ориентир на силовые тренировки, но тушка форму очень туго приобретала, соответственно с приходом весны была изменена программа. На фулбади с большим количеством подходов и небольших весов (5*15 в основном). Всегда разогрев в виде бега перед тренировкой 10-13 минут и обязательное кардио два раза в неделю после тренировок (когда день ног физически очень было тяжело это сделать). Так же минимум 2 раза утром бегал на стадионе (спустя пару месяцев таких занятий получалось на стадион выходить чаще). Тренировок в зале было 3 в неделю

Что касаемо питания, что то подобное тому что писал ув. ОРК, только макаронов не было.

Из спорт пита только протеин и карнитин пил.

Удачи в ваших начинаниях и успехов!

Опубліковано:
Была у меня проблема похожая на вашу (только меньше рост - меньше вес) два года назад.

Пробовал много всего но вес стоял на месте, соответственно было координально изменена система тренировок (кстати примерно в такое же время года). Осень-зима был ориентир на силовые тренировки, но тушка форму очень туго приобретала, соответственно с приходом весны была изменена программа. На фулбади с большим количеством подходов и небольших весов (5*15 в основном). Всегда разогрев в виде бега перед тренировкой 10-13 минут и обязательное кардио два раза в неделю после тренировок (когда день ног физически очень было тяжело это сделать). Так же минимум 2 раза утром бегал на стадионе (спустя пару месяцев таких занятий получалось на стадион выходить чаще). Тренировок в зале было 3 в неделю

Что касаемо питания, что то подобное тому что писал ув. ОРК, только макаронов не было.

Из спорт пита только протеин и карнитин пил.

Удачи в ваших начинаниях и успехов!

Спасибо, а програмка случайно не осталась?

Опубліковано:
Спасибо, а програмка случайно не осталась?

К сожалению нет,

давно это было.

В любом случае на начальном этапе лучше заниматься с тренером, оно того стоит.

Опубліковано:
К сожалению нет,

давно это было.

В любом случае на начальном этапе лучше заниматься с тренером, оно того стоит.

С тренером это круто, но я не потяну финансово...

Опубліковано:
разнообразие углеводов - лишним не будет

8-00 яичница (2яйца + 3-4-5белков) + овсянка

11-00 рис + мясо

14-00 картоха + мясо

17-00 рис + мясо

20-00 картоха + мясо

после тренировки сывороточный протеин

на ночь творожка грамм 200, ближе к нулевому, ну смочи его йогуртом, шоб сахара поменьше

рис, овсянка, картоха, макороны - меняй как вздумается - но главное чтоб оно было разнообразным... чтоб не приедалось

белки оставляем, жиры за счет яиц и жирности жира уменьшай

углеводы зареж равно до 200гр

разбей их на уменьшение с первого по 5й прием. т.е. утром самое большое кол-во за счет овсянки

а вечером перед тренировкой 80грамм ВАРЕННОЙ картохи или риса

мясо - филе, телятина... вырезка конечно дорогая, но если есть возможность - идеальное мясо, что по вкусу, что по содержимому...

я еще для риса беру более дешевую телятину, мелю на мясорубку, мешаю с рисом 1:1 и чуток кетчупа самого менее углеводистого... так все и грею на скоровородке...

по рису рекомендую брать нешлифованный... он хоть и дороже, но не превращается в вязкое дерьмо, как обычный белый... покупаешь приправу для плова - ваще агонь!

зрузумило? :) пытання - запытуй :)

Поможіть будь ласка з програмою, і я буду найщасливіша людина, будь ласка...

Опубліковано:
Поможіть будь ласка з програмою, і я буду найщасливіша людина, будь ласка...

Во-первых, для чего ты уже 3-ий раз цитируешь пост-"простынь" Орка, задавая при этом под цитатой вопрос в одну строчку ? Не можешь что-ли написать, типа, "Ув. Орк, распишите мне, плиз, программу тренировок" )))...

Во-вторых, основная твоя проблема не в тренировочной программе, а в питании. Тренироваться можно, как угодно, тебе тут уже несколько вариантов предложили. Когда ты это поймешь, - то все и начнет у тебя получаться...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...