Перейти к содержанию

очень нужна помощ!

сушытса  

7 проголосовавших

1. 1. сушытса или нет?

• да. тебе надо.
      4
    • Ты чо куда сушка качайся.
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-первых, для чего ты уже 3-ий раз цитируешь пост-"простынь" Орка, задавая при этом под цитатой вопрос в одну строчку ? Не можешь что-ли написать, типа, "Ув. Орк, распишите мне, плиз, программу тренировок" )))...

Во-вторых, основная твоя проблема не в тренировочной программе, а в питании. Тренироваться можно, как угодно, тебе тут уже несколько вариантов предложили. Когда ты это поймешь, - то все и начнет у тебя получаться...

Вибачте, просто я тупенький і мені б було легше якщо мені Орк поміг з програмою, а не займатись по якій небудь.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ktoioto

38

• OlegRO

16

• Valery

11

• 81eg

8

Топ авторов темы

• ktoioto

ktoioto 38 публикаций

• OlegRO

OlegRO 16 публикаций

• Valery

Valery 11 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

Опубликовано

ой как читать указанные темы не хочется человеку, ой лентяй ... вряд ли толк будет..

Опубликовано
ой как читать указанные темы не хочется человеку, ой лентяй ... вряд ли толк будет..

Я читав тему для новачків 2 рази, але я всеодно нічого не зрозумів, я не лінюсь повірте мені, багато читаю дивлюся відео...

Опубликовано

С прочитанного не понял ничего? Тяжелой случай. За руку тебя никто держать не будет.

Опубликовано
С прочитанного не понял ничего? Тяжелой случай. За руку тебя никто держать не будет.

Там комплес1,2,3,.... Я пів року займаюсь з якого починати і т.п. Я розумію що не буде ніхто тримати...

Дякую всім.

Опубликовано

Это пример! Информация к размышлению!

Я пів року займаюсь

И шо шо пив року? Сколько приседаешь? Сколько раз подтягиваешься? Сколько жмешь лежа?

А дальше читал читатель?! Кроме Любера...Гончарова, Остапенко!? Для кого ссылка??

За тебя прочитать? И подумать?

Опубликовано
Это пример! Информация к размышлению!

И шо шо пив року? Сколько приседаешь? Сколько раз подтягиваешься? Сколько жмешь лежа?

100на раз пожму раз 7підтягнусь, присід не скажу бо коліно було травмлване...

Дякую вам!:)

Опубликовано
Действительно считаешь что на такой стадии имеет смысл парится с отделением белков от желтка?

Каждый желток 15грамм жира. Судя из его пуза - я думаю стоит. Тем более вкус яичницы не изменится :-) я ем 1 к 9ти :-) говно редкостное :-) а он и не заметит!

я просто шокований, Я не думав що мені так поможуть, дуже дякую, а можна вам питання в лічку?

Дякую вам.

Можна

Опубликовано
Вибачаюсь, а по треніровці можете щось порадити? Я можу ходити і 4 рази в неділю просто незнаю як правельно.

Это не мой профиль :-)

Тут и без меня спецов, я и слов таких не знаю

В вопросе похудения основа - еда! Нагрузки должны быть, но их цель сказать организму что мышцы нужны, и их нельзя под нож пустить. Ну и дополнительный расход ежедневных каллорий

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...