Перейти до публікації

очень нужна помощ!

ktoioto

сушытса  

7 користувачів проголосувало

1. 1. сушытса или нет?

• да. тебе надо.
      4
    • Ты чо куда сушка качайся.
      3

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Во-первых, для чего ты уже 3-ий раз цитируешь пост-"простынь" Орка, задавая при этом под цитатой вопрос в одну строчку ? Не можешь что-ли написать, типа, "Ув. Орк, распишите мне, плиз, программу тренировок" )))...

Во-вторых, основная твоя проблема не в тренировочной программе, а в питании. Тренироваться можно, как угодно, тебе тут уже несколько вариантов предложили. Когда ты это поймешь, - то все и начнет у тебя получаться...

Вибачте, просто я тупенький і мені б було легше якщо мені Орк поміг з програмою, а не займатись по якій небудь.

• Відповіді 101
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ktoioto

38

• OlegRO

16

• Valery

11

• 81eg

8

Кращі автори в цій темі

• ktoioto

ktoioto 38 публікацій

• OlegRO

OlegRO 16 публікацій

• Valery

Valery 11 публікацій

• 81eg

81eg 8 публікацій

Опубліковано:

ой как читать указанные темы не хочется человеку, ой лентяй ... вряд ли толк будет..

Опубліковано:
ой как читать указанные темы не хочется человеку, ой лентяй ... вряд ли толк будет..

Я читав тему для новачків 2 рази, але я всеодно нічого не зрозумів, я не лінюсь повірте мені, багато читаю дивлюся відео...

Опубліковано:

С прочитанного не понял ничего? Тяжелой случай. За руку тебя никто держать не будет.

Опубліковано:
С прочитанного не понял ничего? Тяжелой случай. За руку тебя никто держать не будет.

Там комплес1,2,3,.... Я пів року займаюсь з якого починати і т.п. Я розумію що не буде ніхто тримати...

Дякую всім.

Опубліковано:

Это пример! Информация к размышлению!

Я пів року займаюсь

И шо шо пив року? Сколько приседаешь? Сколько раз подтягиваешься? Сколько жмешь лежа?

А дальше читал читатель?! Кроме Любера...Гончарова, Остапенко!? Для кого ссылка??

За тебя прочитать? И подумать?

Опубліковано:
Это пример! Информация к размышлению!

И шо шо пив року? Сколько приседаешь? Сколько раз подтягиваешься? Сколько жмешь лежа?

100на раз пожму раз 7підтягнусь, присід не скажу бо коліно було травмлване...

Дякую вам!:)

Опубліковано:
Действительно считаешь что на такой стадии имеет смысл парится с отделением белков от желтка?

Каждый желток 15грамм жира. Судя из его пуза - я думаю стоит. Тем более вкус яичницы не изменится :-) я ем 1 к 9ти :-) говно редкостное :-) а он и не заметит!

я просто шокований, Я не думав що мені так поможуть, дуже дякую, а можна вам питання в лічку?

Дякую вам.

Можна

Опубліковано:
Вибачаюсь, а по треніровці можете щось порадити? Я можу ходити і 4 рази в неділю просто незнаю як правельно.

Это не мой профиль :-)

Тут и без меня спецов, я и слов таких не знаю

В вопросе похудения основа - еда! Нагрузки должны быть, но их цель сказать организму что мышцы нужны, и их нельзя под нож пустить. Ну и дополнительный расход ежедневных каллорий

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...