Перейти к содержанию

очень нужна помощ!

сушытса  

7 проголосовавших

1. 1. сушытса или нет?

• да. тебе надо.
      4
    • Ты чо куда сушка качайся.
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не мой профиль :-)

Тут и без меня спецов, я и слов таких не знаю

В вопросе похудения основа - еда! Нагрузки должны быть, но их цель сказать организму что мышцы нужны, и их нельзя под нож пустить. Ну и дополнительный расход ежедневных каллорий

Спасибо вам!

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ktoioto

38

• OlegRO

16

• Valery

11

• 81eg

8

Топ авторов темы

• ktoioto

ktoioto 38 публикаций

• OlegRO

OlegRO 16 публикаций

• Valery

Valery 11 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

Опубликовано
Б-200-250(залежить яке філе продадуть).......

Маєш на увазі куряче чи індушене, так там білку майже однакова кількість - тільки індюшине трохи жирніше, оскільки куряче має не більше 9-ти г жиру, а індюшине - не більше 14-ти г. Але над цим не засмічуй мізки, оскільки Тобі потрібно виїзджати за рахунок зменьшення або збільшення вуглів (у харчуванні) та підвищення інтенсивності тренінгу.

Опубликовано
Маєш на увазі куряче чи індушене, так там білку майже однакова кількість - тільки індюшине трохи жирніше, оскільки куряче має не більше 9-ти г жиру, а індюшине - не більше 14-ти г. Але над цим не засмічуй мізки, оскільки Тобі потрібно виїзджати за рахунок зменьшення або збільшення вуглів (у харчуванні) та підвищення інтенсивності тренінгу.

дякую...

Опубликовано
118 упражнений на грудь...Вот потому новичкам стандартный сплит и не помагает толком, техники ноль, тренированность никакая, рабочие веса мизерные... не знают как подобрать рабочий вес, работать не умеют, там жмет,там трет ...

Повністю підтримаю, а також додатково пропоную на грдні м'язи взяти не більше трьох вправ, а саме якийсь жим (на горизонті чи на похилій) і дону яку-небудь розводку, все робити не більше 4-х підходів. На трицепс взяти не більше двох вправ - наприклад, жим вузьким хватом та французський жим лежачи або сидячи. І цього буде повністю достатньо. А більшої завантаженості тренувального дня можно добавити одну чи дві вправи на м'язи живота.

Опубликовано
дякую...
хватит забивать тему пустыми подякамi

пиши когда есть что по делу

и не цитируй сообщения полностью, выделяй главное, остальное убирай

Опубликовано
......Я можу ходити і 4 рази в неділю просто незнаю як правельно.

Краще усього тренуватися через день. І якщо такого принципу спліту дотримуватись, то і буде виходити 4-тренувальні дні у 7-му циклі.

Опубликовано
хватит забивать тему пустыми подякамi

Просто якщо людина мені помагає, я привик дякувати, тому і пишу, вибачте будь ласка більше не буду.

Опубликовано

Ув.Витязь ви маєте на увазі що мені можна займатися і по спліт системі, тільки зменшити обсяг до 5вправ по 4 підхода+прес. Не обов"язково фулбоді?

Опубликовано

Куриное филе с девятью процентами жира?! Это что же за куры такие? Куро-свины? ))

Про индюков вообще молчу. Откуда дровишки данные?

Опубликовано

Вообще то куриное филе на 100 гр. идет

Белки, г:

23.1

Жиры, г:

1.2

Углеводы, г:

0.0

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...