Sinhron Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Доброго времени суток форумчане:) Собственно небольшая просьба о помощи. Мне 22 года, и при моем росте в 165 см, я вешу 49 кг. Посмеялись? Хорошо:) Решил заняться спортом, правда в домашних условиях. Кто из опытных бодибилдеров может подсказать с чего начать? У меня есть две гири по 5 кг и одна разборная на 20:) Ну и турник... Что касается питание, ем я как слон, но нет режима дня...работа такая:( Возможно Вы мне что-то подскажете? Поэтому прошу помощи... кто может помочь с методикой качалки для начинающего?:) Буду рад любому совету, так как решил подойти к этому вопросу очень серьезно!!!
Schranz Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Привет! ты еще ничего и не потерял.... только зал тебе помогет, поверь мне, я сначало дома тоже занимался, но дома совсем не то, атмосфера не качковская...если уж робота серьезная, и ты загружен, то можеш ходить 2 раза в неделю, но работать как за 3 =) кстате, востанавливаться будеш хорошо =) но только в зале ты можеш стать большым, страшным и сильным.... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Schranz
Sinhron Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Да понимаете... как-то ...49 кг одним словом и 165 рост... Это все обьясняет, не хочу просто позорится:( Хочу немного подготовится дома, а потом и в тренажерку пойти... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Sinhron
Admin Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Да понимаете... как-то ...49 кг одним словом и 165 рост... Это все обьясняет, не хочу просто позорится:( Хочу немного подготовится дома, а потом и в тренажерку пойти... Это фигня. Не обращай внимания.
Schranz Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ну и что?О_о это нормально, уж поверь мне, я при росте в 173, уже может и больше, как начал заниматься, то был 56кг, не такая уж и большая разница....
Sinhron Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Это фигня. Не обращай внимания. Ну, я такой какой я есть:) Хочу сначала дома, а потом уже и втуда. Я так понимаю белковые добавки бесполезны без режима дня?Или нет?
Schranz Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) что ты подразумеваеш под режымом дня, обясни сначало =) кушать - спать - тренироваться, вот и весь режым... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Schranz
Sinhron Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Редим это когда в одно время ложишся и в одно время встаешь, питание в одно время ( смотря сколько раз в день), и тренировки:) По крайней мере, мне так обьясняли друзья которые занимаются бодибилдингом:)
Nik Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Редим это когда в одно время ложишся и в одно время встаешь, питание в одно время ( смотря сколько раз в день), и тренировки:) По крайней мере, мне так обьясняли друзья которые занимаются бодибилдингом:) здрасте новичкам!!! :bk: то, что мало весишь даже для тебя и хорошо!!! в смысле, что при правильном питании и тренировкам ты достаточно быстро для себя начнешь расти!!!! в зал нада полюбому идти!!!! я и сам дома начинал заниматься и поверь, лучше прямо в зал!!! насмотришься на пацанов здоровых мотивация прибавится ну и все такое + познакомишься с людьми которые будут тебе давать разные советы про кач и питание:) как у тебя с деньгами на спорт питание????? (из всего спорт питания тебе понадобиться только гейнер) и на обычную еду раза 4-5 как минимум (каши, макароны) и сам увидишь как попрет!!!!! :s093: и напиши в личных данных своих откуда ты!!!! Изменено 18 марта, 2009 пользователем Nik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти