Перейти к содержанию

Вопрос начинающего...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну собственно с деньгами проблем нет...Так как работаю. Посоветуйте гейнеры...Читал вчера про них здесь, но особо не понял, какой лучше для меня.Все таки решился в спортзал, друзья уговорили:)

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

7

• Sinhron

7

• Admin

4

• Schranz

4

Топ авторов темы

• Nik

Nik 7 публикаций

• Sinhron

Sinhron 7 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

• Schranz

Schranz 4 публикации

Опубликовано

Weider MEGAMASS 4000 от этого должно переть так что мама не горюй)

Опубликовано

Судя по тому, что я оббегал пол города, но данного гейнера я не нашел:( Где заказать-то можно?:)

Чем отличается 4000 от 2000???

Опубликовано
Судя по тому, что я оббегал пол города, но данного гейнера я не нашел:( Где заказать-то можно?:)

Чем отличается 4000 от 2000???

часто в цифрах скрывается количество калорий, которое ты можешь добрать из одной дневной порции. зависит оно от количества углеводов и жиров в составе гейнера.

забей на выбор. купи любой гейнер нормального производителя и пей. надеюсь, не надо перечислять, кто есть нормальные производители?

Опубликовано (изменено)

Держи как тренироватся-

1день

разминаешься(2мин)

3 подхода приседаний по 25 раз

3 подхода отжиманий по 10 раз

3 подхода на пресс по 20 раз(лежишь на полу,колени сонуты и подымаешь голову)

2день

разминаешься(2мин)

3 подхода подтягиваний(первый раз максимум подтягиваешься,потом с каждым подходом на 1 меньше)

3 подхода отжиманий по 10 раз

3 подхода на пресс по 20 раз(лежишь на полу,колени сонуты и подымаешь голову)

насчёт гейнера вэйдеровского-его часто подделывают поэтому лучше не бери,да и в начале он тебе не нужен,если так хочется купить что то лучше бери отечественный ванситон мультигейнер,сам такой пью-хорошая цена,хороший вкус,в него добавляют витамины и проблем с желудком нет.

Изменено пользователем kpl_3000
Опубликовано

Не бери в голову, все когда-то столько весили, иди сразу в зал, когда пойдет прогресс другие обращать внимание будут и завидовать.заниматься тебе можно и без всяких гейнеров пока, масса и так попрет!Когда пойдешь в зал на тренажеры не налегай, лучше всего штанга и гантели, от этого и растут мышцы! Потом потихоньку можешь включать и тренажеры, месяца через 3,4, и то в начале всегда база т.е. приседания, жим лежа и становая!

Опубликовано

Привет всем, не уверен где ето нада писать, но у меня вопрос, вот купил себе Scitec Nutrition MASS,для того что б набрать вес. Чго скажете по етому препарату?

Опубликовано
Привет всем, не уверен где ето нада писать, но у меня вопрос, вот купил себе Scitec Nutrition MASS,для того что б набрать вес. Чго скажете по етому препарату?

ты принял умное решение

Опубликовано

скоко отдал за него?

Опубликовано

kpl_3000

Спасибо за совет учту:))))

Кстати гейнера у себя в городе так и не нашел:( Ужс... пока сижу на белковых, сырки сливочные и сметана...Надеюсь до появления гейнера, что-то наберу:)Эт канеш с тренировками:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...