Sinhron Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Ну собственно с деньгами проблем нет...Так как работаю. Посоветуйте гейнеры...Читал вчера про них здесь, но особо не понял, какой лучше для меня.Все таки решился в спортзал, друзья уговорили:)
Schranz Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Weider MEGAMASS 4000 от этого должно переть так что мама не горюй)
Sinhron Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Судя по тому, что я оббегал пол города, но данного гейнера я не нашел:( Где заказать-то можно?:) Чем отличается 4000 от 2000???
aliksan Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Судя по тому, что я оббегал пол города, но данного гейнера я не нашел:( Где заказать-то можно?:) Чем отличается 4000 от 2000??? часто в цифрах скрывается количество калорий, которое ты можешь добрать из одной дневной порции. зависит оно от количества углеводов и жиров в составе гейнера. забей на выбор. купи любой гейнер нормального производителя и пей. надеюсь, не надо перечислять, кто есть нормальные производители?
kpl_3000 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Держи как тренироватся- 1день разминаешься(2мин) 3 подхода приседаний по 25 раз 3 подхода отжиманий по 10 раз 3 подхода на пресс по 20 раз(лежишь на полу,колени сонуты и подымаешь голову) 2день разминаешься(2мин) 3 подхода подтягиваний(первый раз максимум подтягиваешься,потом с каждым подходом на 1 меньше) 3 подхода отжиманий по 10 раз 3 подхода на пресс по 20 раз(лежишь на полу,колени сонуты и подымаешь голову) насчёт гейнера вэйдеровского-его часто подделывают поэтому лучше не бери,да и в начале он тебе не нужен,если так хочется купить что то лучше бери отечественный ванситон мультигейнер,сам такой пью-хорошая цена,хороший вкус,в него добавляют витамины и проблем с желудком нет. Изменено 21 марта, 2009 пользователем kpl_3000
Илья Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Не бери в голову, все когда-то столько весили, иди сразу в зал, когда пойдет прогресс другие обращать внимание будут и завидовать.заниматься тебе можно и без всяких гейнеров пока, масса и так попрет!Когда пойдешь в зал на тренажеры не налегай, лучше всего штанга и гантели, от этого и растут мышцы! Потом потихоньку можешь включать и тренажеры, месяца через 3,4, и то в начале всегда база т.е. приседания, жим лежа и становая!
bljadyn Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Привет всем, не уверен где ето нада писать, но у меня вопрос, вот купил себе Scitec Nutrition MASS,для того что б набрать вес. Чго скажете по етому препарату?
SHOTA Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Привет всем, не уверен где ето нада писать, но у меня вопрос, вот купил себе Scitec Nutrition MASS,для того что б набрать вес. Чго скажете по етому препарату? ты принял умное решение
Nik Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Привет всем, не уверен где ето нада писать, но у меня вопрос, вот купил себе Scitec Nutrition MASS,для того что б набрать вес. Чго скажете по етому препарату? скоко отдал за него?
Sinhron Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 kpl_3000 Спасибо за совет учту:)))) Кстати гейнера у себя в городе так и не нашел:( Ужс... пока сижу на белковых, сырки сливочные и сметана...Надеюсь до появления гейнера, что-то наберу:)Эт канеш с тренировками:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти