aliksan Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 :ag: Надо его направить в нужное русло! та ну... у него свои тренера. спросит - скажу.
Илья Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 та ну... у него свои тренера. спросит - скажу. Веселый наверное тот парень
stas87 Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 Желание оно как деньги. Мало того, что они есть. Нужно еще и знать как ими правильно распорядиться
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 ага, как же. вижу у себя в зале на каждой трене такого желающего заниматься. дай бог, чтобы он еще полгода продержался. потому что так, как занимается он, могут заниматься только продвинутые химики. чувак в зал пришел худым, а покинет его костлявым. Нормал!!! :ap: Крутий спец мабуть... :gamer1: :sarcastic: Желание оно как деньги. Мало того, что они есть. Нужно еще и знать как ими правильно распорядиться Це точно...
Kin Опубліковано: 3 квітня 2009 Опубліковано: 3 квітня 2009 Да понимаете... как-то ...49 кг одним словом и 165 рост... Это все обьясняет, не хочу просто позорится:( Хочу немного подготовится дома, а потом и в тренажерку пойти... не стесняйся, я таких же размеров как ты(рост 167, вес 51), начал недавно ходить в зал и оказалась что там процентов 60 таких как мы... :ab: . А дома не накачаешься, даже если у тебя были все тренажеры, штанги, гантели... тут дело в атмосфере, а дома всегда что-то отвлекать будет. имхо.
Carbon Опубліковано: 18 квітня 2009 Опубліковано: 18 квітня 2009 Да понимаете... как-то ...49 кг одним словом и 165 рост... Это все обьясняет, не хочу просто позорится:( Хочу немного подготовится дома, а потом и в тренажерку пойти... да ну ты,брось эту мысль...в том что ты хочешь стать большим нет ничего плохого,а в упорстве могут даже позавидовать... я сам худой, 185рост и 76 вес, так хожу и не парюсь кто там что думает..когда чтото не знаю ,спрашую у опытных только главное если решил заниматься то занимайся,а не бросай через пару месяцев,всёравно потом захочешь вернуться,и дома тренироваться как по мне то смысла нет, энтузиазм быстро пропадет и забьешь быстро не это дело...
Nik Опубліковано: 21 квітня 2009 Опубліковано: 21 квітня 2009 только главное если решил заниматься то занимайся,а не бросай через пару месяцев,всёравно потом захочешь вернуться,и дома тренироваться как по мне то смысла нет, энтузиазм быстро пропадет и забьешь быстро не это дело... :JC_goodpost:
dokkkk Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 на курсе оксандролон+туринобол появилась предрасположенность к судорогам мышц. с чем это связано?
Admin Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 на курсе оксандролон+туринобол появилась предрасположенность к судорогам мышц. с чем это связано? Думаю дело не в курсе, а с перетренерованностью.
pump-it Опубліковано: 30 квітня 2009 Опубліковано: 30 квітня 2009 Да понимаете... как-то ...49 кг одним словом и 165 рост... Это все обьясняет, не хочу просто позорится:( Хочу немного подготовится дома, а потом и в тренажерку пойти... Ну ти даєш, яке нафіК позоритись...всі ж починали з нічого. Я в 20 тільки пішов в тренажорку, а до цього 2 роки на турнічках і бруссях займався. Зразу кажу, то що досягаєш в залі відрізняється від того що досягаєш вдома або на спортмайданчику!!! Головне бажання і систематичність тренувань, а то бувають кадри - "ай, сьогодні впадло йти...настпуний раз сходжу" і так продовжується хз скільки....Якщо існує подібний підход, то краще не мучити себе. А якщо вже взявся, то доводь справу до логічного завершення. З.І. Хочеш швидко - хімка тобі у помічник і менше казки треба слухати про вредність цього всього. Якщо пройдеш курс-два, то всьо буде гуд...і "пипка" буде стояти в правильну сторону :))))))) А якщо хоч щоб натурно, то треба наполегливість ну і ПРАВЕЛЬНЕ харчування.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз