aliksan Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 :ag: Надо его направить в нужное русло! та ну... у него свои тренера. спросит - скажу.
Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 та ну... у него свои тренера. спросит - скажу. Веселый наверное тот парень
stas87 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Желание оно как деньги. Мало того, что они есть. Нужно еще и знать как ими правильно распорядиться
Vladimir Ishchuk Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 ага, как же. вижу у себя в зале на каждой трене такого желающего заниматься. дай бог, чтобы он еще полгода продержался. потому что так, как занимается он, могут заниматься только продвинутые химики. чувак в зал пришел худым, а покинет его костлявым. Нормал!!! :ap: Крутий спец мабуть... :gamer1: :sarcastic: Желание оно как деньги. Мало того, что они есть. Нужно еще и знать как ими правильно распорядиться Це точно...
Kin Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да понимаете... как-то ...49 кг одним словом и 165 рост... Это все обьясняет, не хочу просто позорится:( Хочу немного подготовится дома, а потом и в тренажерку пойти... не стесняйся, я таких же размеров как ты(рост 167, вес 51), начал недавно ходить в зал и оказалась что там процентов 60 таких как мы... :ab: . А дома не накачаешься, даже если у тебя были все тренажеры, штанги, гантели... тут дело в атмосфере, а дома всегда что-то отвлекать будет. имхо.
Carbon Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Да понимаете... как-то ...49 кг одним словом и 165 рост... Это все обьясняет, не хочу просто позорится:( Хочу немного подготовится дома, а потом и в тренажерку пойти... да ну ты,брось эту мысль...в том что ты хочешь стать большим нет ничего плохого,а в упорстве могут даже позавидовать... я сам худой, 185рост и 76 вес, так хожу и не парюсь кто там что думает..когда чтото не знаю ,спрашую у опытных только главное если решил заниматься то занимайся,а не бросай через пару месяцев,всёравно потом захочешь вернуться,и дома тренироваться как по мне то смысла нет, энтузиазм быстро пропадет и забьешь быстро не это дело...
Nik Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 только главное если решил заниматься то занимайся,а не бросай через пару месяцев,всёравно потом захочешь вернуться,и дома тренироваться как по мне то смысла нет, энтузиазм быстро пропадет и забьешь быстро не это дело... :JC_goodpost:
dokkkk Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 на курсе оксандролон+туринобол появилась предрасположенность к судорогам мышц. с чем это связано?
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 на курсе оксандролон+туринобол появилась предрасположенность к судорогам мышц. с чем это связано? Думаю дело не в курсе, а с перетренерованностью.
pump-it Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Да понимаете... как-то ...49 кг одним словом и 165 рост... Это все обьясняет, не хочу просто позорится:( Хочу немного подготовится дома, а потом и в тренажерку пойти... Ну ти даєш, яке нафіК позоритись...всі ж починали з нічого. Я в 20 тільки пішов в тренажорку, а до цього 2 роки на турнічках і бруссях займався. Зразу кажу, то що досягаєш в залі відрізняється від того що досягаєш вдома або на спортмайданчику!!! Головне бажання і систематичність тренувань, а то бувають кадри - "ай, сьогодні впадло йти...настпуний раз сходжу" і так продовжується хз скільки....Якщо існує подібний підход, то краще не мучити себе. А якщо вже взявся, то доводь справу до логічного завершення. З.І. Хочеш швидко - хімка тобі у помічник і менше казки треба слухати про вредність цього всього. Якщо пройдеш курс-два, то всьо буде гуд...і "пипка" буде стояти в правильну сторону :))))))) А якщо хоч щоб натурно, то треба наполегливість ну і ПРАВЕЛЬНЕ харчування.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти