Valery Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Набор массы + рельеф возможно? Незначительный набор с сохранением рельефа, в принципе, возможен. В основном зависит от качества питания. Но если 3 кг за пол года-год и наберешь - это будет очень большой успех...
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 лучше дайте совет что изменить. если 25 лет и жировая составляющая низкая, оставь кардио 15 мин после тренировки и всё это если цель набрать мышцы , ну и следовать строго этому https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
Tito Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Бегу 5 км – в ср. 25 мин. Затем разминка, по возможности растяжка (на шпагат) и только потом силовая. адовый ад какой-то
81eg Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 спецназ, а после силовой спаринг, зачет по стрельбе и на последок решение логических задач на время.
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 адовый ад какой-то +1. особенно меня смущает растяжка посередине тренировки О_о сириосли? это как пойти разогреть мышцы, позаниматься йогой, все хорошенько растянуть, и потом херак штангу на растянутые мышцы. я когда-то попробовала. потому что гладиолус, и у тренера не спросила совета. ну в общем, травму потом лечила. +макраме и вокал я еще всегда за зумбу! там мужчин мало чото обычно, надо это исправлять)))))
noobsaibot Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Опубліковано: 1 квітня 2016 адовый ад какой-то так привык) если 25 лет и жировая составляющая низкая, оставь кардио 15 мин после тренировки и всё это если цель набрать мышцы , ну и следовать строго этому https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki Спасибо! изучу статью!) спецназ, а после силовой спаринг, зачет по стрельбе и на последок решение логических задач на время. Увы, но я не спецназ))После работы все не осилю) +макраме и вокал Была идея еще на бокс пойти))) т.к. занимался когда-то, но дней в неделе маловато и чувствую, что сломаюсь. там тренировки сложные и + тренажеры. Точно не вывезу))) адовый ад какой-то Так привык))
noobsaibot Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Опубліковано: 1 квітня 2016 Незначительный набор с сохранением рельефа, в принципе, возможен. В основном зависит от качества питания. Но если 3 кг за пол года-год и наберешь - это будет очень большой успех... Я такого же мнения. Пока думаю изменить начало занятий. Сначала просто разогрев быстрым шагом в наклоне по дорожке, мин 10, затем силовая. Кардио буду бассейном компенсировать. Понаблюдаю с месяц, что изменится.
noobsaibot Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Опубліковано: 1 квітня 2016 +1. особенно меня смущает растяжка посередине тренировки О_о сириосли? это как пойти разогреть мышцы, позаниматься йогой, все хорошенько растянуть, и потом херак штангу на растянутые мышцы. я когда-то попробовала. потому что гладиолус, и у тренера не спросила совета. ну в общем, травму потом лечила. я еще всегда за зумбу! там мужчин мало чото обычно, надо это исправлять))))) Пока жив, здоров)
noobsaibot Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Опубліковано: 1 квітня 2016 +1. особенно меня смущает растяжка посередине тренировки О_о сириосли? это как пойти разогреть мышцы, позаниматься йогой, все хорошенько растянуть, и потом херак штангу на растянутые мышцы. я когда-то попробовала. потому что гладиолус, и у тренера не спросила совета. ну в общем, травму потом лечила. я еще всегда за зумбу! там мужчин мало чото обычно, надо это исправлять)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз