Valery Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Набор массы + рельеф возможно? Незначительный набор с сохранением рельефа, в принципе, возможен. В основном зависит от качества питания. Но если 3 кг за пол года-год и наберешь - это будет очень большой успех...
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 лучше дайте совет что изменить. если 25 лет и жировая составляющая низкая, оставь кардио 15 мин после тренировки и всё это если цель набрать мышцы , ну и следовать строго этому https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
Tito Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Бегу 5 км – в ср. 25 мин. Затем разминка, по возможности растяжка (на шпагат) и только потом силовая. адовый ад какой-то
81eg Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 спецназ, а после силовой спаринг, зачет по стрельбе и на последок решение логических задач на время.
my_fair_lady Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 адовый ад какой-то +1. особенно меня смущает растяжка посередине тренировки О_о сириосли? это как пойти разогреть мышцы, позаниматься йогой, все хорошенько растянуть, и потом херак штангу на растянутые мышцы. я когда-то попробовала. потому что гладиолус, и у тренера не спросила совета. ну в общем, травму потом лечила. +макраме и вокал я еще всегда за зумбу! там мужчин мало чото обычно, надо это исправлять)))))
noobsaibot Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 адовый ад какой-то так привык) если 25 лет и жировая составляющая низкая, оставь кардио 15 мин после тренировки и всё это если цель набрать мышцы , ну и следовать строго этому https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki Спасибо! изучу статью!) спецназ, а после силовой спаринг, зачет по стрельбе и на последок решение логических задач на время. Увы, но я не спецназ))После работы все не осилю) +макраме и вокал Была идея еще на бокс пойти))) т.к. занимался когда-то, но дней в неделе маловато и чувствую, что сломаюсь. там тренировки сложные и + тренажеры. Точно не вывезу))) адовый ад какой-то Так привык))
noobsaibot Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Незначительный набор с сохранением рельефа, в принципе, возможен. В основном зависит от качества питания. Но если 3 кг за пол года-год и наберешь - это будет очень большой успех... Я такого же мнения. Пока думаю изменить начало занятий. Сначала просто разогрев быстрым шагом в наклоне по дорожке, мин 10, затем силовая. Кардио буду бассейном компенсировать. Понаблюдаю с месяц, что изменится.
noobsaibot Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 +1. особенно меня смущает растяжка посередине тренировки О_о сириосли? это как пойти разогреть мышцы, позаниматься йогой, все хорошенько растянуть, и потом херак штангу на растянутые мышцы. я когда-то попробовала. потому что гладиолус, и у тренера не спросила совета. ну в общем, травму потом лечила. я еще всегда за зумбу! там мужчин мало чото обычно, надо это исправлять))))) Пока жив, здоров)
noobsaibot Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 +1. особенно меня смущает растяжка посередине тренировки О_о сириосли? это как пойти разогреть мышцы, позаниматься йогой, все хорошенько растянуть, и потом херак штангу на растянутые мышцы. я когда-то попробовала. потому что гладиолус, и у тренера не спросила совета. ну в общем, травму потом лечила. я еще всегда за зумбу! там мужчин мало чото обычно, надо это исправлять)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти