Перейти до публікації

Кардио перед тренировкой

noobsaibot

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Набор массы + рельеф возможно?

Незначительный набор с сохранением рельефа, в принципе, возможен. В основном зависит от качества питания. Но если 3 кг за пол года-год и наберешь - это будет очень большой успех...

• Відповіді 72
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• noobsaibot

25

• Valery

9

• my_fair_lady

8

• Kryo

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
лучше дайте совет что изменить.

если 25 лет и жировая составляющая низкая, оставь кардио 15 мин после тренировки и всё

это если цель набрать мышцы , ну и следовать строго этому

https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki

Опубліковано:
Бегу 5 км – в ср. 25 мин. Затем разминка, по возможности растяжка (на шпагат) и только потом силовая.

адовый ад какой-то

Опубліковано:

спецназ, а после силовой спаринг, зачет по стрельбе и на последок решение логических задач на время.

Опубліковано:

+макраме и вокал

Опубліковано:
адовый ад какой-то

+1. особенно меня смущает растяжка посередине тренировки О_о сириосли? это как пойти разогреть мышцы, позаниматься йогой, все хорошенько растянуть, и потом херак штангу на растянутые мышцы.

я когда-то попробовала. потому что гладиолус, и у тренера не спросила совета. ну в общем, травму потом лечила.

+макраме и вокал

я еще всегда за зумбу! там мужчин мало чото обычно, надо это исправлять)))))

Опубліковано:
адовый ад какой-то

так привык)

если 25 лет и жировая составляющая низкая, оставь кардио 15 мин после тренировки и всё

это если цель набрать мышцы , ну и следовать строго этому

https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki

Спасибо! изучу статью!)

спецназ, а после силовой спаринг, зачет по стрельбе и на последок решение логических задач на время.

Увы, но я не спецназ))После работы все не осилю)

+макраме и вокал

Была идея еще на бокс пойти))) т.к. занимался когда-то, но дней в неделе маловато и чувствую, что сломаюсь. там тренировки сложные и + тренажеры. Точно не вывезу)))

адовый ад какой-то

Так привык))

Опубліковано:
Незначительный набор с сохранением рельефа, в принципе, возможен. В основном зависит от качества питания. Но если 3 кг за пол года-год и наберешь - это будет очень большой успех...

Я такого же мнения. Пока думаю изменить начало занятий. Сначала просто разогрев быстрым шагом в наклоне по дорожке, мин 10, затем силовая. Кардио буду бассейном компенсировать. Понаблюдаю с месяц, что изменится.

Опубліковано:
+1. особенно меня смущает растяжка посередине тренировки О_о сириосли? это как пойти разогреть мышцы, позаниматься йогой, все хорошенько растянуть, и потом херак штангу на растянутые мышцы.

я когда-то попробовала. потому что гладиолус, и у тренера не спросила совета. ну в общем, травму потом лечила.

Пока жив, здоров)

Опубліковано:

3213123123.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...