noobsaibot Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Опубліковано: 1 квітня 2016 Вот бицуха на данный момент. Хочу сделать больше. Правда с кардио такое ощущение что она становится меньше) Или мне кажется...
noobsaibot Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Опубліковано: 1 квітня 2016 Блин, а почему не получается отредактировать свое же сообщение?(((
my_fair_lady Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Пока жив, здоров) это, как минимум, травмоопасно - на растянутых мышцах идти работать с весом. ну в общем, растяжку неплохо бы перенести на самый конец тренировки, на заминку.
noobsaibot Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Опубліковано: 1 квітня 2016 это, как минимум, травмоопасно - на растянутых мышцах идти работать с весом. ну в общем, растяжку неплохо бы перенести на самый конец тренировки, на заминку. Делаю сразу после бега, пока мышцы разогреты...А на ноги я только жим начал делать.
Don Baron Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 5 минут орбитрека или бега, чиста для разогрева. Но бывает и так, что в день ног не охота бежать перед тренировкой. Тогда просто два подхода приседаний с легким весом или жим лежа ногами. Тут зависит еще от цели. Если скинуть - это одно, если работаешь на массу, то имхо, 5 мин. с головой перед началом. п.с. С удивлением наблюдаю в зале, как высушенные анорексички бегают после тренировки по 45-60 минут. Кажется порой, что вот вот и напополам сломаются они)
my_fair_lady Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 п.с. С удивлением наблюдаю в зале, как высушенные анорексички бегают после тренировки по 45-60 минут. Кажется порой, что вот вот и напополам сломаются они) Надеюсь, меня так не называют парни в зале :ak: но у меня для кардио отдельные дни, так удобнее. И да, бег по часу, причём по сложной программе.
Kryo Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Вообще не бегал и не бегаю))) Бегать на дорожке вообще считаю злом))) Перед тренировкой, общей разминкой, хожу на дорожке быстрым шагом 5-7 мин, правда нагрузка 80%, разогрев отличный и суставы целы))) п.с. из кардио признаю только интервальное и только на велотренажере), наверно возраст)))
VUBlack Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Показать Надеюсь, меня так не называют парни в зале ak.gif но у меня для кардио отдельные дни, так удобнее. да у тебя такая П, что анорексичкой сложно назвать)))
VUBlack Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Показать П - попа?) ух пошлячка))) до твоего сообщения мне и в голову не могло прийти, что под П можно чего другого подумать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз