Перейти до публікації

Кардио перед тренировкой

noobsaibot

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

20160401_093018.jpg

Вот бицуха на данный момент. Хочу сделать больше. Правда с кардио такое ощущение что она становится меньше) Или мне кажется...

кукцукуцкцук.jpg

• Відповіді 72
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• noobsaibot

25

• Valery

9

• my_fair_lady

8

• Kryo

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Блин, а почему не получается отредактировать свое же сообщение?(((

Опубліковано:
Пока жив, здоров)

это, как минимум, травмоопасно - на растянутых мышцах идти работать с весом. ну в общем, растяжку неплохо бы перенести на самый конец тренировки, на заминку.

Опубліковано:
это, как минимум, травмоопасно - на растянутых мышцах идти работать с весом. ну в общем, растяжку неплохо бы перенести на самый конец тренировки, на заминку.

Делаю сразу после бега, пока мышцы разогреты...А на ноги я только жим начал делать.

Опубліковано:

5 минут орбитрека или бега, чиста для разогрева.

Но бывает и так, что в день ног не охота бежать перед тренировкой. Тогда просто два подхода приседаний с легким весом или жим лежа ногами.

Тут зависит еще от цели. Если скинуть - это одно, если работаешь на массу, то имхо, 5 мин. с головой перед началом.

п.с. С удивлением наблюдаю в зале, как высушенные анорексички бегают после тренировки по 45-60 минут. Кажется порой, что вот вот и напополам сломаются они)

Опубліковано:
п.с. С удивлением наблюдаю в зале, как высушенные анорексички бегают после тренировки по 45-60 минут. Кажется порой, что вот вот и напополам сломаются они)

Надеюсь, меня так не называют парни в зале :ak: но у меня для кардио отдельные дни, так удобнее. И да, бег по часу, причём по сложной программе.

Опубліковано:

Вообще не бегал и не бегаю))) Бегать на дорожке вообще считаю злом)))

Перед тренировкой, общей разминкой, хожу на дорожке быстрым шагом 5-7 мин, правда нагрузка 80%, разогрев отличный и суставы целы)))

п.с. из кардио признаю только интервальное и только на велотренажере), наверно возраст)))

Опубліковано:
Показать

Надеюсь, меня так не называют парни в зале ak.gif но у меня для кардио отдельные дни, так удобнее.

да у тебя такая П, что анорексичкой сложно назвать)))

Опубліковано:
Показать

П - попа?)

ух пошлячка))) до твоего сообщения мне и в голову не могло прийти, что под П можно чего другого подумать)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...