Перейти к содержанию

Кардио перед тренировкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20160401_093018.jpg

Вот бицуха на данный момент. Хочу сделать больше. Правда с кардио такое ощущение что она становится меньше) Или мне кажется...

кукцукуцкцук.jpg

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• noobsaibot

25

• Valery

9

• my_fair_lady

8

• Kryo

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, а почему не получается отредактировать свое же сообщение?(((

Опубликовано
Пока жив, здоров)

это, как минимум, травмоопасно - на растянутых мышцах идти работать с весом. ну в общем, растяжку неплохо бы перенести на самый конец тренировки, на заминку.

Опубликовано
это, как минимум, травмоопасно - на растянутых мышцах идти работать с весом. ну в общем, растяжку неплохо бы перенести на самый конец тренировки, на заминку.

Делаю сразу после бега, пока мышцы разогреты...А на ноги я только жим начал делать.

Опубликовано

5 минут орбитрека или бега, чиста для разогрева.

Но бывает и так, что в день ног не охота бежать перед тренировкой. Тогда просто два подхода приседаний с легким весом или жим лежа ногами.

Тут зависит еще от цели. Если скинуть - это одно, если работаешь на массу, то имхо, 5 мин. с головой перед началом.

п.с. С удивлением наблюдаю в зале, как высушенные анорексички бегают после тренировки по 45-60 минут. Кажется порой, что вот вот и напополам сломаются они)

Опубликовано
п.с. С удивлением наблюдаю в зале, как высушенные анорексички бегают после тренировки по 45-60 минут. Кажется порой, что вот вот и напополам сломаются они)

Надеюсь, меня так не называют парни в зале :ak: но у меня для кардио отдельные дни, так удобнее. И да, бег по часу, причём по сложной программе.

Опубликовано

Вообще не бегал и не бегаю))) Бегать на дорожке вообще считаю злом)))

Перед тренировкой, общей разминкой, хожу на дорожке быстрым шагом 5-7 мин, правда нагрузка 80%, разогрев отличный и суставы целы)))

п.с. из кардио признаю только интервальное и только на велотренажере), наверно возраст)))

Опубликовано
Показать

Надеюсь, меня так не называют парни в зале ak.gif но у меня для кардио отдельные дни, так удобнее.

да у тебя такая П, что анорексичкой сложно назвать)))

Опубликовано
Показать

П - попа?)

ух пошлячка))) до твоего сообщения мне и в голову не могло прийти, что под П можно чего другого подумать)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...