my_fair_lady Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 ух пошлячка))) до твоего сообщения мне и в голову не могло прийти, что под П можно чего другого подумать))) может передняя мышца бедра, мало ли))))) родители вон испугались что у меня вены на руках торчат))) ну по сравнению с зимними праздниками -3 кг Вообще не бегал и не бегаю))) Бегать на дорожке вообще считаю злом))) Перед тренировкой, общей разминкой, хожу на дорожке быстрым шагом 5-7 мин, правда нагрузка 80%, разогрев отличный и суставы целы))) п.с. из кардио признаю только интервальное и только на велотренажере), наверно возраст))) бегать надо уметь и не иметь противопоказаний для этого. особенно проблемных суставов. если все более-менее нормально со здоровьем, бег не зло ни разу.
VUBlack Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Показать бегать надо уметь и не иметь противопоказаний для этого. особенно проблемных суставов. если все более-менее нормально со здоровьем, бег не зло ни разу. так это всего касается))), пить тоже уметь надо, тогда это не зло ни разу)))
my_fair_lady Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 так это всего касается))), пить тоже уметь надо, тогда это не зло ни разу))) ну это кому как) мне вот не надо, здоровье не позволяет
VUBlack Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Показать ну это кому как) мне вот не надо, здоровье не позволяет все верно, и не иметь противопоказаний для этого У кого нет, тем и нужно уметь)))
noobsaibot Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Что-то все пошло всё не в ту сторону....Из выше сказанного понял, что нужно больше кушать и меньше бегать.
Kryo Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Показать Что-то все пошло всё не в ту сторону....Из выше сказанного понял, что нужно больше кушать и меньше бегать. исходя из прилагаемых тобой фотографий, таки да Основная база 1. Начни делать базовые упражнения, поставь себе технику их выполнения 2. Подтягивания широким хватом и брусья 3. Жим штанги над головой и жим штанги лежа Принцип: Становая --- подтягивания --- армейский жим Присед --- брусья --- жим лежа Далее добавляй остальные группы мышц))) п.с. меня сейчас забьют как старого мамонта)))
Stormdog Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 По ходу, - троль ))). Нынешние 25-летние юнцы, не могут без 10-и ошибок изложить 2 сложноподчиненных предложения ) Эта все стиреатипы!
OlegRO Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Эта все стиреатипы! мой тип эктаморф :bm: Вот бицуха на данный момент.биц похож на молодого Невского пошло всё не в ту сторону ну, если знаешь "сторону", зачем спрашивать на форуме?
my_fair_lady Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Что-то все пошло всё не в ту сторону....Из выше сказанного понял, что нужно больше кушать и меньше бегать. эммм. смотря какой результат ты хочешь получить. если прям надо-надо худеть - в идеале день для отдельного кардио. если мышцы растить - не бегать вообще.
Valery Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Эта все стиреатипы! Какие ж стЕреОтипы ?, - факты на лице )))). Ах, ну да, тебе ж не 25 :Laie_91B:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти