Перейти к содержанию

Опять война ... Закавказье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все "юридические права" это фикция. Теперь, когда отвоевали, теперь конечно свое.
Крим чій или чей? :zhet:
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

87

• Пропионатычь

41

• Outlawif

37

• Дагот

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Чий.

Опубликовано

Чой

Опубликовано

видимо, турки послали на уй натовцев

Стороны вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе должны немедленно прекратить боевые действия и приступить к переговорам. Этот конфликт не имеет силового решения.

Об этом генсек НАТО Йенс Столтенберг после встречи с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу в Анкаре, пишет DW.

Он считает, что в НАТО должны поддерживать усилия для поиска мирного, переговорного разрешения конфликта, подчеркнув, что "военного решения не существует".

"Нам крайне важно послать четкий месседж ко всем сторонам, что им следует немедленно прекратить боевые действия", - сказал Столтенберг.

Ранее руководители внешнеполитических ведомств США, Франции и России призвали прекратить огонь в Нагорном Карабахе.

Опубликовано
Крим
Да, отож. Чей сейчас, чей 100 лет назад, или чей через 100 лет еще...

С Карабахом все еще сложнее )

Опубликовано

ходят слухи что в турции ппц. полиция русскоязычных прямо на улице может остановить и обыскать. пока правда все вежливо.

ктото сталкивался? может подтвердить или опровергнуть?

Опубликовано
полиция русскоязычных прямо на улице может остановить и обыскать. пока правда все вежливо.
Голодный котег,

Взагалі то це повна пісдеш, але так як іноді ведуть себе рускаязичние, то нічого в цьому немає дивного...

Опубликовано

Вполне себе могут. А почему нет?

Опубликовано

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о готовности пойти на уступки Азербайджану.

Они возможны в ходе переговоров между сторонами по конфликту в Нагорном Карабахе.

Об этом сообщает Tass.ru со ссылкой на интервью Пашиняна.

Он отметил, что ситуация должна быть решена на основе взаимных уступок.

"Урегулирование конфликтов должно осуществляться на основе взаимных уступок. Нагорный Карабах и Армения готовы к таким уступкам, к которым будет готов Азербайджан", - сказал Пашинян.

Ранее сообщалось, что Азербайджан готов предоставить гуманитарные коридоры для армян.

Напомним, президент Азербайджана Ильхам Алиев потребовал международных гарантий вывода войск Армении с Нагорного Карабаха.

Опубликовано

приехали шахтеры?

Премьер-министр Армении Никол Пашинян допустил расширение боевых дейтсвий на территорию Азербайджана.

По его словам, проармянские сепаратисты в Нагорном Карабахе "не будут ждать перегруппировки азербайджанских сил".

Об этом Пашинян сказал в интервью российскому изданию РБК.

На вопрос, возможно ли расширение боевых действий на территории Азербайджана, Пашинян ответил:

"Если сегодняшняя операция закончится так, как она началась, а я думаю, что это очень вероятно. Потому что армия Карабаха после такой удачи не будет просто сидеть и ждать перегруппировки азербайджанских сил. И я думаю, что, если сегодня у них получится, они попробуют развить успех".

На уточняющий вопрос о том, могут ли сепаратисты пойти в наступление на территорию Азербайджана, Пашинян ответил: "Я не могу говорить за них. Эти решения принимают карабахские военачальники. Я оцениваю общую ситуацию".

По его словам, сегодня азербайджанская армия получает сокрушительные удары в зоне боевых действий в Нагорном Карабахе.

"Мы можем сказать, что задумка карабахских военачальников сработала - они на юге предприняли тактические шаги, оставили коридор и заманили туда военный корпус Азербайджана. Буквально в эти секунды этот корпус получает сокрушительные удары. И я думаю, что это будет ключевой момент всей операции. В эти минуты, по моей информации, закладывается реальный фундамент для окончательной победы карабахской армии", - заявил премьер-министр Армении.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...