Ork Yason Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 у турции армия конечно хорошая но вы их явно переоцениваете мы с рф граничим - а значит логистка переброски десятков млн бурятов к нашим границам - не сложная а воевать в сирии - рф - сложно - потому что транспортировка затягивается если взять прямое боестолкновение в чистом поле - без применения ЯО - я б не ставил бы на турцию как это принято - рф - просто трупами их забросает
Пропионатычь Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Не,ну это нормальная тема)) Заминусили вертушку с личным составом и извинились)) Это больше на издевательство похоже или троллинг. В принципе согласен с Яриком. Реально мясом поле боя забросали от и до.
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 в чистом поле Кто щас в чистом поле воюет на таком уровне... Зарубы времен второй мировой канули в Лету. Турция в одиночку в открытом противостоянии с РФ продержится очень недолго. Но Турция - член блока НАТО, полноправный. Скоро 70 лет, как член. Поэтому на открытое противостояние РФ никогда не пойдет - слишком дорого. Я уже говорил, что война - это просто торговля? Размениваешься, чтобы отдать подороже, купить подешевле и в итоге выйти в какой-то плюс, там уже смотря какие интересы. И "тактик" в этой торговле хорош, кто бы что ни говорил. Он знает, когда прикупать, когда сбрасывать. Что касается Турции, то этот последний позор от Эрдогана непростителен. Я бы выгнал к херам из НАТО. Нечего исламистам в нем делать.
Ork Yason Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 я думаю вовка не сссорится сильно с эроганом не изза нато а изза понимания что воевать с ним не удобно и далеко еще совсем недавно, по весне - муссировались слухи про возможную агрессию, що до стран прибалтики - тоже членов нато и там и была цель - агрессия против страны НАТО - дабы скомпрометировать других, более сильных членов мысль была, что ради Прибалтики - Америка ввязываться в войну с рф не будет
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 География конечно же не последнее место играет в оценке выгоды по торговле. Но я бы такие слухи мимо ушей пропускал. Открытая агрессия, как провокация, это что-то очень старое, сегодня это слабый ход.
Ork Yason Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 мы были свидетелями открытой агрессии, в 2008, в 2014 я честно уверен, что у вовы с головой плохо потому не вижу в этих планах черезмерной фантастичности :) забрать у братского народа кусок земли, устроить бойню на 7лет а тут какието прибалты... их никто никогда не любил:)
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 не открытой агрессии, а вариацией очень ограниченной спецоперации и гибридной войн
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 мы были свидетелями Вы может и были, но по факту ее не было. По факту "выдокажите" и "ихтамнету". Открытая агрессия - это объявление войны. Такого давным-давно не было. Даже в Чечне была "контртеррорестическая операция". Прям как у нас с 14го года... Гибридные войны, спецоперации с сепаратистами и прочее - это прикрытая агрессия.
Ork Yason Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 выдокадите и ихтамнет - это все риторика для внутреннего зрителя по факту все все прекрасно понимают просто в 2008 было положить на Грузию а в 2014 на Украину но если грузины хоть воевали за свою землю то наши зассали воевать за Крым тогда в марте, когда наша полулегальная власть металась что делать, наши европейские друзья всячески успокаивали, не нужно не лезьте. обама впал в дзен а из кремля по очереди звонили башни кремля и рассказывали как десант берет Киев о чем я? я не сомневаюсь о планах на Белоруссию и Прибалтику... о том что они были :) но... не судьба...
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 . не судьба... Ork Yason, пока но надеятся на "уже" а так прописные истины война - это НАТО и ИРАК - заутюженаая полностью страна со сменой правительства откушенные республики от территорий возможных членов НАТО - это мелкие спецоперации
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти