Перейти до публікації

Опять война ... Закавказье

Дагот

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у турции армия конечно хорошая

но вы их явно переоцениваете

мы с рф граничим - а значит логистка переброски десятков млн бурятов к нашим границам - не сложная

а воевать в сирии - рф - сложно - потому что транспортировка затягивается

если взять прямое боестолкновение в чистом поле - без применения ЯО - я б не ставил бы на турцию

как это принято - рф - просто трупами их забросает

• Відповіді 305
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

87

• Пропионатычь

41

• Outlawif

37

• Дагот

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не,ну это нормальная тема))

Заминусили вертушку с личным составом и извинились))

Это больше на издевательство похоже или троллинг.

В принципе согласен с Яриком. Реально мясом поле боя забросали от и до.

Опубліковано:
в чистом поле
Кто щас в чистом поле воюет на таком уровне... Зарубы времен второй мировой канули в Лету.

Турция в одиночку в открытом противостоянии с РФ продержится очень недолго. Но Турция - член блока НАТО, полноправный. Скоро 70 лет, как член. Поэтому на открытое противостояние РФ никогда не пойдет - слишком дорого. Я уже говорил, что война - это просто торговля? Размениваешься, чтобы отдать подороже, купить подешевле и в итоге выйти в какой-то плюс, там уже смотря какие интересы. И "тактик" в этой торговле хорош, кто бы что ни говорил. Он знает, когда прикупать, когда сбрасывать.

Что касается Турции, то этот последний позор от Эрдогана непростителен. Я бы выгнал к херам из НАТО. Нечего исламистам в нем делать.

Опубліковано:

я думаю вовка не сссорится сильно с эроганом не изза нато

а изза понимания что воевать с ним не удобно и далеко

еще совсем недавно, по весне - муссировались слухи про возможную агрессию, що до стран прибалтики - тоже членов нато

и там и была цель - агрессия против страны НАТО - дабы скомпрометировать других, более сильных членов

мысль была, что ради Прибалтики - Америка ввязываться в войну с рф не будет

Опубліковано:

География конечно же не последнее место играет в оценке выгоды по торговле. Но я бы такие слухи мимо ушей пропускал. Открытая агрессия, как провокация, это что-то очень старое, сегодня это слабый ход.

Опубліковано:

мы были свидетелями открытой агрессии, в 2008, в 2014

я честно уверен, что у вовы с головой плохо

потому не вижу в этих планах черезмерной фантастичности :)

забрать у братского народа кусок земли, устроить бойню на 7лет

а тут какието прибалты... их никто никогда не любил:)

Опубліковано:

не открытой агрессии, а вариацией очень ограниченной спецоперации и гибридной войн

Опубліковано:
мы были свидетелями
Вы может и были, но по факту ее не было. По факту "выдокажите" и "ихтамнету". Открытая агрессия - это объявление войны. Такого давным-давно не было. Даже в Чечне была "контртеррорестическая операция". Прям как у нас с 14го года...

Гибридные войны, спецоперации с сепаратистами и прочее - это прикрытая агрессия.

Опубліковано:

выдокадите и ихтамнет - это все риторика для внутреннего зрителя

по факту все все прекрасно понимают

просто в 2008 было положить на Грузию

а в 2014 на Украину

но если грузины хоть воевали за свою землю

то наши зассали воевать за Крым

тогда в марте, когда наша полулегальная власть металась что делать, наши европейские друзья всячески успокаивали, не нужно не лезьте. обама впал в дзен

а из кремля по очереди звонили башни кремля и рассказывали как десант берет Киев

о чем я? я не сомневаюсь о планах на Белоруссию и Прибалтику... о том что они были :)

но... не судьба...

Опубліковано:
. не судьба...
Ork Yason, пока

но надеятся на "уже"

а так прописные истины

война - это НАТО и ИРАК - заутюженаая полностью страна со сменой правительства

откушенные республики от территорий возможных членов НАТО - это мелкие спецоперации

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...